| ЧертенОК - 09:41 Опасайтесь уток на дороге... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 08:29 Суппортовое |
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.
И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"
И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!
А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 На ночь глядя и слушая попсу |
Я выключил свет и познал ночь. Я закрыл глаза, и мне стало ясно. Ночь - это не половина суток, Ночь - это половина жизни.
"Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, её власть велика". Потому что ночь - естественна, а свет - искусственен.
"Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень". Я люблю ночь, но ночь не бывает без теней.
"Строит ночь мосты в облаках мечты Для желанных свиданий". Днём реализуются планы, ночью сбываются мечты.
«Спит тишина, Ночью слышна Только одна Струна». Струна натянутых нервов.
«В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную Ночь». А днём в небе горит только одна звёзда.
"Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить". Ночью хочется жить, жить вечно.
"Эта ночь несказанных слов" Ночь не требует слов.
"Эта ночь нам дарит любовь". Я тоже люблю дарить любовь.
«Ночь холодна, Звездам верна Еле видна Луна». Хочу ночь, тёплую и ласковую.
"И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе". Иногда манит не сама ночь, а то, что она скрывает.
"Хочешь да, да, да Ночи все цвета Хочешь да, да, да Тебе отдам ". Цвет ночи – интересно, какой он?
"А ночью начнём странные танцы. Танцуй под дождем " Начнём или подождём?
"Скажи, зачем была прекрасна эта ночь?" Ночь прекрасна, зачем ещё что-то говорить?
"Видели ночь, Гуляли всю ночь До утра..." Утро – это уже не ночь, но ещё и не день.
"Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь". Полоса белая, полоса чёрная.
"Я вернусь когда земли Ночь коснётся". А может и позже. Но тогда может быть совсем поздно.
«Ночью волна Так холодна, Черным черна До дна». Я хотел опуститься до самого дна – чтобы оттолкнуться, но моя душа оказалась бездонной.
"Стоп, ночь, подожди, Мне нужны твои огни". Они как маяки.
"Зажигаем эту ночку, Я не буду ставить точку". Я поставлю многоточье...
"Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей". Двух долгих ночей.
«Ночь, прожитых дней вуаль Ночь, грешной души печаль Ночь прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь». А днём мы снова начнём странные танцы.
"Ну, а впрочем, следующей ночью". Если захочешь.
"Я ночью тебя, я ночью тебя, Я ночью тебя, я ночью тебя Съем". Всю, без остатка.
"Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь". Спокойной ночи...
«А ночь впопыхах смешала колоду Наверное злясь на непогоду Ночь затихала в объятьях луны И всяк о своём досматривал сны». И сладких снов тебе, Ночь…
Оставили комментарии: Оленька1, Nusa, Юганка, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|