| Maxim - 19:40 Наркотики: правда и вымысел |
Утверждают, что "в жизни все надо попробовать, в том числе и наркотики..."
Вован-токсикоман (В.Т.): «Самые подлые слова, которые только я слышал. Потому что после пробы наркотиков вряд ли вы захотите (и сможете) попробовать что-то другое. Есть же более оттяжные заморочки - прыгать, там, с парашютом или щуриться в телескоп на звездное небо. Но если предложить сотне моих сверстников в Питере сигануть с парашютом, согласятся 7-10 человек (страшно ведь); всю ночь просидеть у телескопа - вряд ли трое (остальным лень); а вот наркотики пробовали 36 человек (факт)! Почему? Да потому, что принимать наркотики можно не напрягаясь (башляй бабки, и все дела). И вот они, чтобы отмазаться от самих себя, начинают свистеть: "В жизни все (т.е. наркотики :-) надо попробовать!.. Испытать!.." А ведь некоторые из них уже ничего в жизни не увидят, кроме наркоты...» (продолжение в комментах. Осторожно! Много букв!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:40 Сезон отпусков... |
Начался сезон отпусков...
Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...

Многих притягивает природа, погода и походы...

А где вы собираетесь отдыхать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 13:58 Бегала |
Вчера бегала Вышли в лес и решили сделать пробежку. Всегда была уверена, что бегать не умею и не люблю. Но... Пробежались, хорошо так. Сначала правда с дыханием трудно было. А потом хорошо пошло. Лесная дорожка, воздух, тени деревьев, солнышко сквозь листву и мы бежим. Ура лету!! Мне понравилось. Сегодня мышцы болят... всякие... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 12:57 Сон |
Ограбил банк. Команда из 5 человек вошла в банк, усыпила инкассаторов. Вынесла 5 чемоданов денег. Я шел последним, и меня забыли. Вышел из банка и пошел пешком по городу с чемоданом денег. Делить собирались поровну, потому по идее меня находить не обязательно. В последствии оказалось, что в чемодане еще алмаз размером с фундук Наташка радовалась! Мы сняли с ней квартиру на полтора часа за 200 баксов, посчитали там деньги, и решили, что возвращать их банку не будем. Хотя, мысли такие меня поначалу посещали. |
|
| Maxim - 12:16 Пригласили в Питер |
Просто так. На пару дней погулять. Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:31 шаблоны |
| из за определенных шаблонов в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:29 симпатяги |
|
|
| Геральт - 10:02 Хелловин.. |
| ...или к чему может привести ревность.. |
|
| Maxim - 23:37 Сегодня встретились... |
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 19:52 Белка? |
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?" Оказалось на .... белку...!!! Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... Я похожа на одну конкретную белку... Догадались на какую? Нет? Добро пожаловать в коменты...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:59 мишки |
|
|
| Геральт - 10:52 лол |
|
|
| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 07:56 на спине в лесу |
"Удивительно приятное занятие лежать на спине в лесу и глядеть вверх! Вам кажется, что вы смотрите в бездонное море, что оно широко расстилается под вами, что деревья не поднимаются от земли, но, словно корни огромных растений, спускаются, отвесно падают в те стеклянно-ясные волны; листья на деревьях то сквозят изумрудами, то сгущаются в золотистую, почти черную зелень. Где-нибудь далеко-далеко, оканчивая собою тонкую ветку, неподвижно стоит отдельный листок на голубом клочке прозрачного неба, и рядом с ним качается другой, напоминая своим движением игру рыбьего плеса, как будто движение то самовольное и не производится ветром. Волшебными подводными островами тихо наплывают и тихо проходят белые круглые облака, и вот вдруг все это море, этот лучезарный воздух, эти ветки и листья, облитые солнцем, - все заструится, задрожит беглым блеском, и поднимется свежее, трепещущее лепетанье, похожее на бесконечный мелкий плеск внезапно набежавшей зыби. Вы не двигаетесь - вы глядите: и нельзя выразить словами, как радостно, и тихо, и сладко становится на сердце. Вы глядите: та глубокая, чистая лазурь возбуждает на устах ваших улыбку, невинную, как она сама, как облака по небу, и как будто вместе с ними медлительной вереницей проходят по душе счастливые воспоминания, и все вам кажется, что взор ваш уходит дальше и дальше и тянет вас самих за собой в ту спокойную, сияющую бездну, и невозможно оторваться от этой вышины, от этой глубины..."
И.С. Турненев "Записки охотника" |
|
| ЧертенОК - 09:48 Ржунимагу))) |
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 03:35 4:35 |
Светает. Просидел всю ночь в Синтоновском форуме. Подходит к концу мое время. В комнате тишина. Люблю свое время, когда остальные спят. Я самодостаточен, а ночь - это время когда мои несамодостаточные близкие наконец-то отстают от меня. Правда регулярно просыпаются, бьют в колокол и сообщают мне сколько времени, и что я завтра не высплюсь, потому что они утром меня разбудят. И каждое утро думаю выгнать их нафиг всех... Потом просыпаюсь, успокаиваюсь, и снова жду ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 03:21 Бухановский |
Опять жжет... Так быстро журнал заполняется, что местами буду переносить к себе. Потерять жалко.
| Цитата | На самом деле, по достоинству я оценил только два изобретения в компьютерной индустрии (после консоли) - мышь с колесом и мышь без шарика.
Все остальное - фуфло. |
|
|
| BuBlik - 00:59 Музыка |
Который месяц на КПК всего несколько мелодий.
Оскар - Между мной и тобой Brokeback Mountain - The Wings Nonamerz - Очарована, околдована DJ Groove - Ноктюрн №3
Когда слушаю, погружаюсь в себя  Захотелось поделиться. |
|
|
|
|