mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> КрЫсотА -> Лента друзей
Жизнь оторвы

13 июня 2006
Maxim - 19:40  Наркотики: правда и вымысел
Утверждают, что "в жизни все надо попробовать, в том числе и наркотики..."

Вован-токсикоман (В.Т.): «Самые подлые слова, которые только я слышал.
Потому что после пробы наркотиков вряд ли вы захотите (и сможете) попробовать что-то другое. Есть же более оттяжные заморочки - прыгать, там, с парашютом или щуриться в телескоп на звездное небо. Но если предложить сотне моих сверстников в Питере сигануть с парашютом, согласятся 7-10 человек (страшно ведь); всю ночь просидеть у телескопа - вряд ли трое (остальным лень); а вот наркотики пробовали 36 человек (факт)! Почему? Да потому, что принимать наркотики можно не напрягаясь (башляй бабки, и все дела). И вот они, чтобы отмазаться от самих себя, начинают свистеть: "В жизни все (т.е. наркотики :-) надо попробовать!.. Испытать!.." А ведь некоторые из них уже ничего в жизни не увидят, кроме наркоты...» (продолжение в комментах. Осторожно! Много букв!)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 14:40  Сезон отпусков...
Начался сезон отпусков...

Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...
user posted image

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...
user posted image

Многих притягивает природа, погода и походы...
user posted image

А где вы собираетесь отдыхать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля - 13:58  Бегала
Вчера бегала icon_smile.gif Вышли в лес и решили сделать пробежку. Всегда была уверена, что бегать не умею и не люблю. Но... Пробежались, хорошо так. Сначала правда с дыханием трудно было. А потом хорошо пошло. icon_smile.gif Лесная дорожка, воздух, тени деревьев, солнышко сквозь листву и мы бежим.
Ура лету!!
Мне понравилось. Сегодня мышцы болят... всякие... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 12:57  Сон
Ограбил банк.
Команда из 5 человек вошла в банк, усыпила инкассаторов. Вынесла 5 чемоданов денег. Я шел последним, и меня забыли. Вышел из банка и пошел пешком по городу с чемоданом денег.
Делить собирались поровну, потому по идее меня находить не обязательно. В последствии оказалось, что в чемодане еще алмаз размером с фундук icon_biggrin.gif
Наташка радовалась!
Мы сняли с ней квартиру на полтора часа за 200 баксов, посчитали там деньги, и решили, что возвращать их банку не будем. Хотя, мысли такие меня поначалу посещали.
Maxim - 12:16  Пригласили в Питер
Просто так. На пару дней погулять.
Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт - 10:31  шаблоны
из за определенных шаблонов в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 10:29  симпатяги
user posted image
Геральт - 10:02  Хелловин..
...или к чему может привести ревность..

12 июня 2006
Maxim - 23:37  Сегодня встретились...
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями icon_kiss.gif ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! heart.gif heart.gif heart.gif
О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК - 19:52  Белка?
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?"
Оказалось на .... белку...!!! icon_eekflash.gif
Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... heart.gif
Я похожа на одну конкретную белку... icon_yes.gif
Догадались на какую?
Нет?
Добро пожаловать в коменты... icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 14:59  мишки
user posted image
Геральт - 10:52  лол
user posted image
Геральт - 10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля - 07:56  на спине в лесу
"Удивительно приятное занятие лежать на спине в лесу и глядеть вверх! Вам кажется, что вы смотрите в бездонное море, что оно широко расстилается под вами, что деревья не поднимаются от земли, но, словно корни огромных растений, спускаются, отвесно падают в те стеклянно-ясные волны; листья на деревьях то сквозят изумрудами, то сгущаются в золотистую, почти черную зелень. Где-нибудь далеко-далеко, оканчивая собою тонкую ветку, неподвижно стоит отдельный листок на голубом клочке прозрачного неба, и рядом с ним качается другой, напоминая своим движением игру рыбьего плеса, как будто движение то самовольное и не производится ветром. Волшебными подводными островами тихо наплывают и тихо проходят белые круглые облака, и вот вдруг все это море, этот лучезарный воздух, эти ветки и листья, облитые солнцем, - все заструится, задрожит беглым блеском, и поднимется свежее, трепещущее лепетанье, похожее на бесконечный мелкий плеск внезапно набежавшей зыби. Вы не двигаетесь - вы глядите: и нельзя выразить словами, как радостно, и тихо, и сладко становится на сердце. Вы глядите: та глубокая, чистая лазурь возбуждает на устах ваших улыбку, невинную, как она сама, как облака по небу, и как будто вместе с ними медлительной вереницей проходят по душе счастливые воспоминания, и все вам кажется, что взор ваш уходит дальше и дальше и тянет вас самих за собой в ту спокойную, сияющую бездну, и невозможно оторваться от этой вышины, от этой глубины..."

И.С. Турненев "Записки охотника"

11 июня 2006
ЧертенОК - 09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 03:35  4:35
Светает. Просидел всю ночь в Синтоновском форуме.
Подходит к концу мое время.
В комнате тишина. Люблю свое время, когда остальные спят.
Я самодостаточен, а ночь - это время когда мои несамодостаточные близкие наконец-то отстают от меня. Правда регулярно просыпаются, бьют в колокол и сообщают мне сколько времени, и что я завтра не высплюсь, потому что они утром меня разбудят.
И каждое утро думаю выгнать их нафиг всех... Потом просыпаюсь, успокаиваюсь, и снова жду ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 03:21  Бухановский
Опять жжет...
Так быстро журнал заполняется, что местами буду переносить к себе.
Потерять жалко.

Цитата
На самом деле, по достоинству я оценил только два изобретения в компьютерной индустрии (после консоли) - мышь с колесом и мышь без шарика.

Все остальное - фуфло.
BuBlik - 00:59  Музыка
Который месяц на КПК всего несколько мелодий.

Оскар - Между мной и тобой
Brokeback Mountain - The Wings
Nonamerz - Очарована, околдована
DJ Groove - Ноктюрн №3

Когда слушаю, погружаюсь в себя icon_smile.gif
Захотелось поделиться.

10 июня 2006
ЧертенОК - 13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif

09 июня 2006
ЧертенОК - 23:50  Это случилось...
Это случилось...
Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...

http://www.syntone.ru/about/admins.php

Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

КрЫсотА

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.01.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
BuBlik drakoniza inmotion Mariechka Maxim Shilla Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в друзья
drakoniza inmotion Maxim Nusa Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30