| ЧертенОК - 16:24 Акуна-матата |
Активные Креативные Уникальные Находчивые Артистичные
Мозговитые Аналитичные Талантливые Авантюрные Трудолюбивые А так же, Ты, по ту сторону экрана...
Команда « Акуна-матата» ждёт Тебя!!!

Обещаем : много позитива, активного отдыха и хороших людей. Хотим : тебя, любящего жизнь во всех её проявлениях. Мечтаем : хорошо отдохнуть и, конечно, стать первыми на этом празднике жизни. Утверждаем : так тому и быть!
А ТЫ?
Не парься и будь счастлив!!!
Набирай заветный номер: +7 (905) 509-41-26
Пиши нам письма: igorzu@mail.ru
Ваш капитан, Игорь Зубенко ^_^ Наш креатив-менеджер: Алёна aka ЧертенОК

«Акуна-матата» - Всё будет как надо!
«Акуна-матата» - Дети цветов!

Ближайшая встреча команды в 18 марта, в это воскрксенье. Время и место встречи будет сообщаться в частном порядке. Контакты вы наблюдаете выше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:09 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:17 анек |
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
| Матроsкин - 12:16 А вот так! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 11:37 Мысль дня |
| Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 11:02 про ролевку |
Вчера играли в Пиратов на ролевке у Фрейда. Было просто здорово! Ярко, живо и быстро! После снятия запрета на убийство за 6 минут положили всех, кроме тех, кто раньше уплыл на шлюпке. Выводы: жить можно весело и красиво, при этом держа ушки на макушке и глазки широко распахнутыми, видеть возможности и ими пользоваться! Фоты в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 10:34 Про игры))) |
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх ))) Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу. Хочется поблагодарить Пашу. Было здорово. Приду ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 09:07 Четвертое занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое интересное вчера было занятие! Женщина и социум
Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте 
Как интересно экспериментировать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 06:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Irbis - 19:12 Там же.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 14:12 разговор |
На работе. Диалог с клиентом по телефону: - Ир, я больше не буду сам тебе звонить! - Андрей, что случилось? - Да тебе с твоим голосом только в сексе по телефону работать. Он такой.... - Какой? (сползая от смеха под стол) - Короче, я после нашего.... заметь, рабочего разговора, минут по 30 работать не могу... Слов нет... одни междометья...
Тут я захохотала и положила трубку... Он написал по электронке письмо, что будет теперь по мылу общаться и только изредка....звонить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:32 арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
| Матроsкин - 13:08 Пните меня кто-то, А? |
Устойчиво не хочется работать...
Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку. Сенкаю заранее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 12:29 Понраааа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 10:50 Friends |
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще). Ну люблю я его!!! Очень-очень! Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой! А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых  Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!
Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая ) - собрала по сайтам то, что понравилось  Но буду рада всем, кто присоединиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 10:24 Символично =) |
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус |
|
|
|
|