| TaIra - 17:12 Суетное |
Это что же такое? То одно, то другое! Я, как рыба, попавшая в сеть...
Я так устала. Как в том анекдоте... Это школа... в которой тебя пинают ногами, а ты все раввно всем нужен.... Это нехватка времени - и все галопом. Эти длинные трамваи, в которых я никогда не плачу за билеты... Как все надоело...
Но все равно мне нравится такая жизнь! И даже вести эфир на радио, которое почти никто не слышит. А вот мой любимый анек...
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?"
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 15:25 Кто это??? |
Шо за зверь???
|
|
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
| mouse - 14:13 про удивление |
Афигеть! Вы это видели?
 Сначала делается слет под концепцию команды, а потом заявляется об эксклюзивности и точности соответствия имиджа команды идее слета. Вот уж воистину "созданы удивлять"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
| Кошка - 09:49 Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:24 Почти малозначительное |
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:41 Вера Павлова |
Железные нервы. Но так нантянуты, что треснула дека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 21:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 18:20 Кстати... |
... а синтоновские жж теперь грузятся )) Все страньше и страньше... Но раз так, буду сюда заползать периодически Новостями делиться Вот, например - у меня две новые тварюшки!! С 8 марта живут - Нафаня Масяневич и сэр Бисмарк Первый-И-Последний А еще - у нас весна Самая настоящая))
Upd. Рано обрадовалась - нифига они не грузятся... ну вот объясните мне, что это за таинственный закон мироздания, по которому определяется, когда синтоновские жужи открываются, а когда нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 18:03 Просьб, ага )) |
Уважжжжаемые и любимые жж-френды и прочие хорошие люди! Кто знает не сильно дорогую гостинницу (в пределах 30-40 баксов за ночь) или хостел в Питере, где можно остановиться на пару ночей без предварительной резервации? Если кто знает - скиньте инфу плиз, буду очень признательна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:36 Жизнь, как зебра. |
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено. Нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Вива - 12:20 сомнения |
ВЫ когда-нибудь испытывали на себе выражение "Стерпится-слюбится"?
Раньше я считала, что это возможно, пока сама не пришла к такой ситуации. Он замечательный, чуткий, верный, искренний. Он любит меня, доверяет мне, уважает меня. Он любит детей и животных. Я уверена, он будет носит на руках и приносить кофе в постель. Он, черт возьми, зарабатывает хорошо и может многое себе позволить... Он знает, что я не люблю его и ровно у нему отношусь, но он так трогательно ухаживает.... Нет... я его не жалею, мне легко с ним и хорошо... Но нет тяги... страсти... Отношение можно назвать... больше чем друг, но меньше,чем любимый... Меня это тяготит... или оставить сомнения и просто жить с ним и принимать его любовь.. может со временем и я обрету это чувство... ... Отпустит его???? Уже отпускала... но вот уже 6 лет, как он возвращается назад, и снова и снова пытается завоевать... Все-таки все бабы ду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дарья Сергеевна - 11:17 Увезите меня в Гималаи! |
Увезите меня в Гималаи, Там разденусь я до гола...
УРА, товарищи! Еду в отпуск! Туда, где небо отражается в горных озерах, и снег в горах слепит глаза. Гималаи! |
|
| Весна - 09:44 Фотографии из Туниса |
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.
Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Эля - 08:07 котятки |
Моё последнее вышитое творение:

Нравится особенно, потому что не просто купленный набор для рукоделия, а всё сама: схему искала, нитки подбирала, канву, рамочку и вышивала соответственно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 03:38 Мост Радуги |
На самом краю небосклона есть место, называемое Мост Радуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Бегите по Мосту Радуги! Мы всегда будем помним и любить вас!

Приют для бездомных животных. |
|
| ЧертенОК - 16:59 ВВС - 2007 |

... в Хотьково на Всесинтоновский Весенний Слёт 2007
А ты едешь с нами? |
|
| Вива - 16:53 навеяло |
Отключить все чувства. Помолчать. Выйти покурить. Заметить город. Тихо, за руку, любя, терять... Этого безумтва нежный шепот...(с)
Почему ночью мысли и чувства острее и чувственнее..
|
|
|
|
|