| Maxim - 14:31 Ленин |
Ленин на Красной площади. Уж очень здорово вышел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 08:27 Бабло |
Уже недели 2, как не считаю. Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.
Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами. Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму. Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее. Снова буду считать бабло.
Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 00:05 Питер ФМ |
Добрый фильм. Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер. Найти бы возможность поехать туда одному... На следующий год наверно...
Почему одному? Потому что хочу. Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.
Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить. А в Москве не могут...
--------------- А в голове шепчет: "Надоело все..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 22:25 Я люблю евросеть? |
Гей - это не профессия, но полезная строчка в резюме Евросеть откроет VIP салоны нетрадиционной ориентации
Приглашение на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией - заметная тенденция в сфере обслуживания. Нанимающие женоподобных мужчин работодатели убеждены: геи отличаются более опрятным видом по сравнению с мачо-менами, их профессионализм достоин VIP-класса, они зачастую более образованны и душевны. А значит, клиентам с ними приятнее просто поговорить. И если несколько лет назад "голубоватый" работник мог скомпрометировать самого работодателя, теперь его присутствие может оказаться полезным.
В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта. "Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. У них качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. По опыту наблюдений, продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов. В элитных салонах связи обслуживание должно быть таким же, как и в дорогих магазинах", - убежден Чичваркин. При этом продавцами будут только мужчины; девушки-лесбиянки, наоборот, стремятся к мужеподобию и обслуживают более грубо. Чичваркин считает, что лояльно к новому эксперименту компании отнесутся именно VIP-клиенты: "Мы позиционируемся как компания экономкласса, и покупатели неправильно воспримут, если в наших обычных салонах будут работать люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому VIP-салоны связи будут располагаться в крупных торговых центрах, работающих в секторе luxury".
Однако в рекомендациях региональным партнерам "Евросеть" пока воздерживается от советов по поводу сексуальной ориентации сотрудников. "Если в столицах гомосексуализм позиционируется как модное явление, то в провинции об этом предпочитают говорить шепотом. В крупных городах таких людей больше, но не потому, что их там больше рождается, а потому, что они в такие города приезжают", - считает Евгений Чичваркин из "Евросети".
С таким мнением соглашаются многие представители сферы обслуживания. Правда, в отличие от "Евросети" мало кто отваживается говорить об этом открыто. И уж тем более выделять в качестве отдельного направления бизнеса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 07:31 Лучшему другу |
Тебе!! Спасибо, что ты есть в моей жизни. Что мы так важны друг для друга
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:00 Требую отдыха... |
Вот думаю, что-то всё из рук валиться... Любимая работа не радует... Диплом о В/О почти в кармане... В ЖЖ грустные посты... В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

Днём учёба-работа... Ночью работа-учёба... Бодрствование = 21 час Сон = 3 часа Организм просит, нет, требует отдыха...
А ночью вижу тёплый песок и ласковое море... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Maxim - 16:38 Информация для падонкафф! |
Оказывается Баян по-турецки Женщина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 08:16 цитатки |
цитатки из серии "хорошо сказано":
Не нужно бросать вызов мужчинам, мы ищем женщин не для того, чтобы бороться.
Где еще можно со спокойной совестью быть не правым, как не в интернете под первым попавшимся именем.
Устройте романтический вечер и все станет мучительно ясно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 16:06 Очуменские сны |
В одном я какой-то супергерой и борюсь со злом на летающих галеонах. Зло представляет собой мальчика лет 13.  Мы его сажаем за решетку, а он сбегает. Мы его ловим, прижимаем к земле, и держим. Потом я прыгал с возддушного галеона на землю предварительно сбросив мешок денег, и пытался сделать так, чтоб я долетел до земли не касаясь веток деревьев. Во втором я опять супергерой, однако уже не летаю, а спускаюсь в подземелье из которого лезет огромный червь. Я победил. Бросаю оружие на пол, толпа моих почитателей бросает свое, чтоб поднять мое. А я подбираю их пистолеты, потому как мне нужно оружие с патронами.
Третий... Ах, забыл...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:27 Воля и уступчивость... |
Воля и уступчивость... Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."
- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.
Ф.Ницше |
|
| Maxim - 11:11 Лошадка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:41 В отпуск |
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь!
|
|
|
|
|