| Геральт - 23:53 Первый признак беременности - это когда |
Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.
Морской бой: - А3. - Мимо. - В3. - Ранил. - В4. - Убил. - В4. - Ты же уже стрелял В4! - Контрольный!
Приходит муж домой и застает жену в постели с незнакомым мужчиной. Муж в ярости кричит жене: - Только я отлучился, а ты уже трахаешься с первым встречным! - И вовсе это не первый встречный, первый встречный - отказался.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:59 ух..ёёёёёёёёёёёё |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:05 анеки |
"... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава"
Поезд Одесса-Ростов. В купе едут муж, жена и случайный попутчик. Жена - страшная как смерть и злющая как черт. Всю дорогу на мужа наезжает - не там сел, не туда положил, не то принес. Вот как-то вышла она из купе, а попутчик говорит мужику: - Ну и характерец у вашей жены! Послушайте, я, кажется, знаю, как вам помочь. Вы в Ростов едете? У нас в Ростове есть замечательный доктор, хирург. Он сделает вашей жене пластическую операцию. Ну там нос подправит и все такое. Она станет получше выглядеть, и настроение у нее подымется, характер помягчает. Этот доктор недорого берет, всего-то рублей сто - сто пятьдесят. Попробуйте, вам же легче жить будет. - Да нет, спасибо, - отвечает мужик. - Я в Ростове уже с одним договорился: он ее за 25 рублей просто убьет.
Вспотел? Покажись начальнику. |
|
| Геральт - 16:05 Если.... |
|
|
| 10:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 09:06 скукота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:55 рекламус |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 14:00 Курорт. |
Второй день я отдыхаю на курорте. Оборудованный пляж, горячий песок, зонтики, чистая вода, музыка, волейбол и все это в полутора часах езды от моего дома! Супер классное местечко! А я собиралась ехать на море... Открыла для себя новый вид плавания "русалочкой" - тренируюсь плавать на больши расстояния и под водой. Присоединяйтесь |
|
| Геральт - 11:05 машина настоящей блондинки! :) |
|
|
| Panterka - 20:15 Фонтан удовольствий. |
Мы сидим на краю фонтана и смотрим на извергающиеся струи. Они летят отрезками - то длинными, то короткими. И тогда они похожи, по мнению Толика на оргазм Сюда нужно приходить, если хотите перевести ваши отношения из платонических в сексуальные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 14:02 Для легкомысленных |
Когда-то Древний сказал мне одну фразу, которая стала моим девизом. "Если тебя незаслуженно обидели - заслужи". Я не обидчива и многе могу простить. Особенно близким людям. Но если меня сильно задеть - ох, не завидую я этому товарищу! Я никогда не оставляю такие вещи без ответа. Нет ничего страшнее задетой умной женщины. И шторм кажется легким бризом по сравнению с ее местью. Хорошо, что так мало вещей меня задевает! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:54 новый друг! |
Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. Поздравляю себя с этим супер праздником!
А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? ) |
|
| Геральт - 09:52 Баян |
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ! (а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков ) |
|
| Геральт - 09:38 сама |
 |
|
| Геральт - 09:37 трава.... |
 |
|
| Panterka - 13:30 Кстати, о клубах. |
В воскресенье ходили в клуб. Давно для себя придумала способ избавления от негативных эмоций и состояний «паршивости». Если хреново – нужно идти и делать что-то ТАКОЕ. Сильно эмоциональное. Хорошо, если в обычной жизни ты себе этого не позволяешь. Хандру как рукой снимает Оторвались по полной программе! С танцами на столе, стойке бара и около шеста. (Зря я что ли стрипом занималась?) Количество моих знакомых пополнилось бывшим стриптизером «Красной шапочки», в настоящем преподавателем танцев в каком-то крутом фитнесс-клубе. Ночь плавно перетекла в утро, а утро в день. Выспаться так и не удалось… |
|
| Panterka - 11:34 Танцы до упаду. |
| Танец - это как секс. Чувственно, подстроенные движения в одном ритме, музыка захватывает и тела начинают жить своей, только им ведомой жизнью. И все остальное оказывается каким-то посторонним и не важным. Хорошо, что в комнате больше никого нет - иначе нам бы пришлось их всех оттуда выгнать. И зачем я ходила накануне в клуб? Ведь по-сути, мне нужен был именно этот танец. Танец, похожий на секс... |
|
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
|
|
|