| Тигренок - 22:45 Паранормальное |
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? Как вы думаете, народ?
Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...
Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 16:20 сегодня -вчера! |
Вчера ждала его я... Он не смог... Сегодня он жаждет приехать, но я уже не хочу встречи... Желания опять не совпали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:10 8-мартовский букет цветов |
который прислал мне на работу Танака еще 7 марта:

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:57 На память |
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

Рамочки для фотографий пока оставила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:40 Вечер который будет в эту субботу |
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"
Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была ):
24.03.2007 - От знакомства до любви Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!
Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:33 (((((((((( |
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... Грустно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 11:02 Гламурный падонак))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 10:52 достижение |
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:49 Энне Бурда |
В пятницу вечером я успела заглянуть на выставку в музей современной истории России. Выставка называлась (закончилась в вс) "Энне Бурда. 20 лет в России". Внаглую свалила с работы на 45 минут раньше (дурной пример заразителен, у нас так как раз рядом сидящая со мной коллега так делала) и пошла в музей  Успела насладиться фотографиями из журналов, и из ее жизни, почитала на специальном терминале историю ее жизни и успеха и просто поразилась.
дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:21 С добрым утром))))))))))))))))) |
Чудесного всем дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |