| 15:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Хулиганка - 13:22 ФотоШопы... |
Да, иногда заглядывать в возможное будущее, пусть и не свое, бывает удивительно интересно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Руслан Бредихин - 09:39 О городах |
Чингис-хан, кажется, ненавидел города. Он говорил, что сам факт, когда люди скучены на небольшой территории, окруженной стенами, приводит к помешательству рассудка, накоплению нечистот, распространению болезней и ограниченности мышления. Чингис-хан разрушил столько городов, сколько смог, но последнее слово осталось за горожанами.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Пантерка - 17:25 Милые киски |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 16:55 Глазами младенца... |
Купила декабрький номер "Плейбоя", потому как увидела на обожке любимого киногероя... Почитала и поняла: "Прикольно!!!" Так что временно прекращаю покупать женские глянцевые журналы! Хочу побыть лазутчиком в "мужском раю", пошла за новым "Плейбоем" и "GQ" 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:24 Другие |
А ведь "другой" и "друг" - однокоренные слова.
Оставили комментарии: Цикад, Breese, Mikai. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 12:51 Правильное питание, плиз! |
Только и слышно: -ешьте правильные продукты! -смотрите на ярлычки! -обезжиренный творог! -БАДы и всякие там витаминные препараты, -кремлевская диета и еще множество мазахических рационов. "Сьешь лягушку из пруда, нет надежней медицины, чем природная среда..." А как не крути меняются продукты, меняемся и мы

Да и в "Синтоне" эта тема часто обсуждаемая: что лучше переваривается: соя или мясо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 10:59 Фото. Студент в сессию. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 09:53 Вопросы верований |
Религиозная аллегория постепенно стала частью реальности. Плотно и неразрывно вплетена в нее. И помогает миллионам людей жить в этой реальности, мириться с ней и становиться лучше.
Дэн Браун "Код да Винчи" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:39 | |
| Этель - 21:56 На самом деле это Рай. |
Просто ангелы все еще прячутся от тебя.
|
|
| Этель - 14:06 Анеглы сыпали на нас своими перышками |
Анеглы сыпали на нас своими перышками сверху часто холодно... Ты курил вторую и третью.. А я смотрела наклонив голову. Я улыбалась твоим умным глазам.
И ты ПОПАЛСЯ... И ТЫ попался.
Все данные что бы любить, все данные что бы летать... Но у тебя нет крыльев. Нет крыльев. А у меня любви нету. Давно нету.
А знаешь, Хельмут, что бывает ПОСЛЕ пожара?? После бывает тихая грусть, холодные пальцы и долгие, долгие разговоры о географии, астрономии и истории прозрачными, темными ночами.
И я конечно не знаю, кто такой Гебельс... Зато ты не знаешь, как пахнут мои волосы рассыпанные на подушке. И конечно, завтра утром, ты будешь стоять у стены, курить и молчать.. ухмыляться...
А пока смейся! Смейся взахлеб, Хельмут! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Идея дня |
Как известно, всех карманников, промышляющих в общественных местах, оперативники знают в лицо, но вот поймать в момент преступления их очень сложно. Классический пример с воровством в общественном транспорте - в фильме "Место встречи изменить нельзя". Нужно в таких случаях делать фото вора и выкладывать в инете. Ссылать на фотогалеру, так сказать. Когда качество фото на мобильных телефонах достигнет приемлемого, моя идея, думаю, поможет решить проблему с подобными преступлениями.
Оставили комментарии: Айс, Дар, Breese, Андрей Крюков, Test, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| drakoniza - 14:15 :) |
тебе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 13:16 Стрижка |
| Пора подумать о новой стрижке. Если вы тоже задались этим вопросом, то вам сюда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 18:16 Мелкая шалость-2 (ПОДУШКА) |
Утро. Метро. Час пик. Конечная станция. Посадка под завязку. Заспанный долговязый молодой человек, с боооольшущей сумкой в руках, рассталкивая всех, занимает место в середине вагона... и демонстративно достает из сумки огромную, мягкую ПОДУШКУ в горошек и преспокойненько, похрапывая засыпает Реакция пассажиров не имела границ... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:50 Музыка - от слова "муза"? |
Написать интересную заметку в ЖЖ легко. Трудно делать это каждый день.
Оставили комментарии: Руфина, Breese, Waxa. |
|
| Хулиганка - 11:25 О-б-а-л-д-е-т-ь!!! |
Мотоциклы-это моя слабость...особенно под Новый год!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|