mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

24 августа 2005
Геральт09:18  Украинский антибумер!!!
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka09:06  ДВ №1 ЛДС
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи:
Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать.
Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе!
Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой.
А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами.
Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности.
Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 августа 2005
Геральт17:22  восприятие
user posted image
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:25  противоугонка
user posted image
  00:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 августа 2005
Геральт16:50  анеки от фишки
Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ...
Идет второй грузин и спрашивает:
- Вах, Гоги! Это ты о ком?
- Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов.
Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!"
Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон !!!

Идет репетиция оркестра. Руководитель буйствует, постоянно на всех орет:
- Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!!
Тут не выдрживает барабан и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам...
Руководитель медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит:
- НУ, И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!

- Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах.
- Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во.

Дама спрашивает у художника:
- А мой портрет будет действительно прекрасным?
- Конечно. Вы себя даже не узнаете.

-Любимый, давай встретимся в 5 часов.
-Ладно, а когда ты придёшь?

К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем.
Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит:
- Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом?
- Из Канады, сэp.
- А почему ты pешил уехать оттуда?
- А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
- Ты знаешь, у меня жена из Канады.
- Ого! А за кого она игpает, сэp?!

- А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на китайцев?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов!
- Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .

Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 августа 2005
Panterka23:17  Понеслась!
Вот! Началось! Я снова в своей стихии! Новый сезон в Синтоне! Супер, супер, супер! Меня переполняет куча эмоций. Группа на Мире Души - вы чудесные, славные! icon_kiss.gif Базовый, я вас пока не запомнила, но я вас уже люблю, мы свернем с вами горы! icon_love.gif ЛДС - чудесно! Разбираем по полочкам самую лучшую сказку времен и народов - любовь! Мне признались в любви всенародно! Это безумно приятно! heart.gif icon_biggrin.gif
Я поняла, что и в семье есть свои преимущества и положительные стороны: Поддержка, близкий человек рядом, совместное ведение хозяйства гораздо экономичнее, чем по одиночке. Еще делегирование полномочий. То все бы сама делала, а тут обязанности можно распределить. Нежность, тепло, регулярный секс (кому актуально icon_wink.gif ) Общее дело, возможно бизнес. Доверие к деловому партнеру безграничное и весь доход в семью. Еще совместный личностный рост : отличный контролер и мотиватор. А также много чего еще. Я сделала это! icon_smile.gif Теперь знаю, что она мне понадобится. Когда-нибудь... icon_smile.gif
Отдельно хочу отметить Карпыча! Мы недавно подбирали ему одежду и простраивали имидж. Так человека просто не узнать! Из мягкого немного расхлябанного и чуточку неуверенного человечка превратился в солидного, статусного уверенного лидера, знающего, чего он хочет и вылезающего в первые ряды. А дело в том, что внешнее сильно влияет на внутреннее. И одежда, как часть внешнего восприятия себя очень влияет на внутреннее восприятие и позиционирование себя в обществе. Сама удивляюсь, какие чудеса происходят с людьми. И советую подойти всем к зеркалу, посмотреть-оценить себя. То ли вы говорите своим внешним видом людям, что хотите сказать? Если видите, что есть над чем работать - обращайтесь - поможем!
Всех целую нежно в щечки! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ваша Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2005
Геральт09:56  гы-гы
Для афтаров!!!!!! icon_twisted.gif (смотреть там icon_twisted.gif аккуратно!!! я предупреждал icon_yes.gif )
Геральт08:30  предприниматели
user posted image
icon_biggrin.gif
Panterka00:33  Линеечка...
Надо же, как время-то быстро летит!
Вот, заразилась идеей подсчитать свое нахождение на форуме. И девушки там симпатичные. Эта, больше всех подходит сейчас. Выражение, так сказать, индивидуальности.user posted image

Девять месяцев! Срок вынашивания ребенка. Пора, наверное, что-нибудь уже родить! Пошла думать на тему презентации.

19 августа 2005
Геральт23:37  даун
user posted image
полный стопудова! icon_eekflash.gif
Panterka12:04  Почему я так люблю группы.
Я люблю вести группы. Мне нравится заниматься кураторством. Потому что я вижу, как люди меняются от первого занятия к шестому. Как они раскрепощаются, ставят цели, приобретают друзей и делают добрые дела. И в этом есть моя заслуга.
Группа сама по себе уже является мощным психологическим воздействием. Атмосфера и поддержка одни чего стоят! И в групповой работе куратор имеет статус управленца. Профессиональное и качественное управление этим механизмом на благо каждого участника. При этом каждый раз куратор получает сам многое от участников ведомой им группы. Отработка навыков, реагирование на различные процессы, происходящие в группе, работа с антилидером, мотивация участников, контроль за выполнением заданий, диагностика, обратная связь. Это навыки хорошего психолога плюс руководителя. И, конечно же, новые друзья. Они остаются, когда тренинг уже закончился, а вы продолжаете вместе ходить в походы и кафешки, клубы и на выставки, отмечать дни Рождения и просто гулять по городу.
А что же группы дают самим участникам?
1 В группе человек раскрывается и изменяется.
2 Участник получает новые знания, навыки, опыт, информацию к размышлению.
3 Учится доверять другим людям и успешно с ними взаимодействовать.
4 Получает поддержку и опору.
5 Понимает, что его проблемы не единичны, что он "такой же как все". Осознает, что он "нормальный" среди других.
6 Может опробовать новую социальную роль, новые модели поведения для переноса в реальную жизнь.
7 Добиться результатов быстрее, чем при индивидуальной работе.
8 Мотивироваться успехами других участников и примером куратора.
9 Получать "волшебный пендель" для самостоятельной работе. И Контроль со стороны, что увеличивает эффективность.
10 Получать качественную обратню связь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:54  анеки
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася!
Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!

Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на
северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом.
Московский маньяк напал на шахидку…

Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике
наступил долгожданный стабилизец...

- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч.
- Но я же ничего не нарушил?!
- А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?!
Panterka01:04   Сегодня вспомнила песню Умы Турман: "И
Сегодня вспомнила песню Умы Турман:
"И сердце перевернется, знаю она не вернется
Любит кого, в стороне какой?
И промелькнет за окном печаль,
Ангел молча взмахнет с плеча моего
Помашет рукой"
Заякоренная песенка. Вообще весь альбом на Питер сильно заякорен. Верните пожалуйста диск!.. (В обмен на книжку).

18 августа 2005
Геральт21:47  троянский конь
user posted image
icon_twisted.gif

17 августа 2005
Геральт14:27  опять таки анеки
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
— Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...

Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!!
- Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит.
-А если захочется тебе?
-Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?

Разговаривают две блондинки:
— Я сегодня тест на беременность сдавала.
— Сложные вопросы были?

ГАИшник останавливает блондинку:
-Ваши права
-А что такое права?
-Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.
Тот долго смотрит в зеркало и говорит:
-Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер.
Геральт09:12  воздух из Питера (300р)
user posted image

16 августа 2005
Геральт22:44  Фэншуй для мужчин (ост. в комментах)
Мужчина - от природы неприхотливое, даже несколько аскетичное существо. Несмотря на то, что в последнее время появляется все больше избалованных цивилизацией метросексуалов, изначальный мужик закален веками казарм, походов и прочих суровых жилищно-бытовых лишений: кухонные шторки в уточках и прикрытый салфеткой телевизор вызывают в нем генетический протест и желание сбежать на волю. Как и тетка, мужик в массе своей неоднороден . все множество мужских особей распределяется по шкале неряшливости согласно закону о нормальном распределении, иными словами откровенных грязнуль и маниакальных чистюль, слава богу, не так уж и много.
Однако, сам процесс привыкания к тому, что правильная тетка считает домашним уютом, зачастую становится болезненным и иногда воспринимается как методичный процесс закабаления и насаждения чуждых ценностей. Мой муж, например, нервно просил меня убрать симпатичного фарфорового пони с монитора, мотивируя свой протест тем, что мерзкая фарфоровая тварь пялится на него во время работы и мешает сосредоточиться. Само собой, никуда лошадь не делась и простояла на отведенном мной месте еще год, пока не приняла мученическую смерть от пришедшего в гости ребенка . "Слушай, а куда эта штука делась? Разбилась? Во, блин, а я к ней привык, даже не хватает."

Приучать Мужчину к новому бытовому счастью нужно потихоньку, постепенно удаляя привычные ему элементы обстановки из поля зрения. Не стоит сразу обрушивать на Мужчину салфеточно-букетное буйство и загонять его в жесткие рамки семейной бытовухи . начните с имитации его природной среды обитания, обустройте ваше совместное жилище согласно фэн-шуй по-мужски:

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт14:29  смешные знаки
user posted image
Panterka11:13  Приятные встречи.
Чувствую, наконец-то жизнь завертелась!
Вчера обсуждали новую Синтон-дискотеку с Денисом. Это будет нечто феерическое и абсолютно новое. Такого еще не было! Уже в предвкушении. И вы все еще можете присоединиться к творческой группе, дабы внести свою супер-идею! icon_smile.gif
Потом была Дистанция. Увидела людей, по которым успела соскучиться за лето: Андрюша Крюков, Вовка Виноградов, Миледи, Тоша, дистантники, среди которых были и мои дети (что тоже очень приятно) и просто классные люди, мои знакомые. Как же это здорово!
Самым приятным сюрпризом было появление Годяя и разговор с ним о пути тренера. icon_wink.gif
Впереди новый сезон!

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти
Рейтинг