| Кошка - 08:32 Весна в сердце))) |

Забытые когда-то чувства Вновь просыпаются во мне, И я пускаю в ход искусство Колдуньей приходить во сне.
Я совершенствую улыбку, Мир жестов и сиянье глаз. То птицей мчусь, то легкой рыбкой Плыву к тебе, плетя из фраз
Замысловатые узоры. И бабочкой из плена зим Я вырываюсь. Мы как воры С оглядкой на огонь летим.
Природа празднует беспечность Моих все также юных лет, Твою отнюдь не безупречность И первый наш с тобой рассвет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 08:22 Доброго всем утра))))) |
Всех с началом новой недели))))) Выходные удались Со свежими силами будем работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:35 Устала... |

Просто устала... Надо поспать - не хочу... Надо работать - не могу... Наверное пора отдохнуть?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 19:57 про вечернее настроение |
навеяно выходными.
...- Тебе бы только всякой ерундой заниматься!...
Мне бы чудить, Мне бы играть, Мне бы костюмы свои примерять. Мне бы плясать, Мне бы шуметь, Мне бы веселую песню пропеть. Мне бы дышать, Мне бы светить, Мне бы под парусом в море ходить. Мне бы парить, Мне бы летать, Мне бы парня в объятьях крепко сжимать. Мне бы шалить, Мне бы творить, Мне бы новые краски всегда находить. Мне бы успеть... С утра все начну! Ну, а пока пойду отдохну.
Спокойной ночи! |
|
| mouse - 19:40 про средства связи |
так... домашний компутер, кажется, починили. Правда работает он как-то странно... Но с этим я уже просто не знаю, что делать... Зато я снова могу дома пользоваться инетернетом, проверять почту и общаться по аське и скайпу. Значительное: у меня меняется телефонный номер. Еще неделю я буду доступна по тому, которым ползовалась последний год, а потом возвращаюсь к прежнему: 8-905-575-53-65. После первого апреля остается только билайновский! Звоните, пишите! До связи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
|
| ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 22:56 про сегодня |
Все удалось! День изумительный. Совершенно случайно попали сегодня на выставку фотографий и там познакомились с изумительной женщиной - капитаном парусника. Она рассказывала о море, ветре, солнце, путешествиях и свободе с горящими глазами, и мы прониклись. И мы прониклись. Кто знает, возможно в этом году поплаваем... сайт выставки Потом сходили в кино. Потом пили замечательный чай. А потом.... Ура! Роликовый сезон открыт! Я каталась по вечернему ВДНХ, обдуваемая ветром, среди огней... Это счастье!  День был полон удивительных событий, а главное проведен с чудесными людьми! |
|
| Ангелок - 22:38 сестрёнка |
|
|
| Эля - 20:19 нарочно не придумаешь |
Такой случай:
звоним вчера в такси, заказываем машину доехать отсюда туда, а оператор нам говорит... "Вы что на автобусе не можете доехать?"
Можно было бы рассердиться, если бы не было так смешно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:15 Да уж! |
|
|
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|
| Mariya - 01:53 Проницательное... |
Иногда так и хочется сказать это вслух: "Я же говорила!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 18:23 Всем чудесных выходных)))) |
|
|
| Матроsкин - 18:22 Знакомое лицо... |
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?
*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:14 ЛОЛ. |
Сказка
Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался.. |
|
| Кошка - 13:10 Вот такую чудесную картинку |
прислал мне по почте друх
|
|
| Эля - 11:28 Пятница |
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена.
Сегодня пятница! Хорошего всем дня и чудесного вечера. Впереди выходные! |
|
| Весна - 10:25 Обо мне в прошлом |
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть... Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...
А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|