| 15:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:12 мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:05 анеки |
- Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый. Это не щи, а уха! - А почему в ухе капуста? - Ну, козел, тебе не угодишь!
Женщина (блондинка) приходит к участковому милиционеру: -Пришла я как-то домой и вижу записку «Купил шапку невидимку. Некоторое время поношу. Твой любящий супруг.» - Помогите уговорить мужа снять эту проклятую шапку. Милиционер: - Вы знаете, все эти шапки очень неудобные, натирают голову, в общем, куча проблем с ними. У меня у самого такая дома валяется. Не переживайте, он её поносит пару дней и сам снимет. Женщина с обидой: -Да пару дней, вот уже второй год пошёл!!!!!!!
- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?! - Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Да не надо, я и сам умею.
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
Акула - 1500зуба! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Б*я! Я панда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:02 вот и пандельник |
 |
|
| Геральт - 15:00 10 великих сексуальных любовников |
10 великих сексуальных любовников и неудачников всех времён и народов!
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ВиталийЯ - 00:02 Спорт |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 18:23 ;-) |
|
|
| Геральт - 18:21 флешка |
DOOM |
|
| ВиталийЯ - 16:37 Анекдоты |
Пиво выпей сам, водку раздели с другом, а бутылки отдай бомжу.
Культурные люди не рассказывают похабные анекдоты... громко.
Ссорятся муж с женой. Жена: - В моей жизни было всего два настоящих мужчины! Муж, с любопытством: - А второй кто?!! -... да ты и с первым-то не знаком.
Я в школе вообще была очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком.
Приходит дочь домой: - Мама, я три рубля нашла! - Стряхни с юбки солому, я в твои годы больше находила, и никогда матери не ври.
- Доченька, ты все пельмени скушала? - Да, папочка. - Молодец, сука, вся в маму! |
|
| Геральт - 12:29 30 доводов за матриархат |
Итак, 30 доводов за матриархат!
1. Утром ты точно не пойдешь на противную холодную улицу гулять с вашей собакой, надо ведь кому-то и завтрак разогреть.
2. Тебе будут помогать одеть пальто.
3. Днем ты себе всегда можешь подыскать себе что-нибудь теплое и мягкое на стороне, деньги ведь теперь не ты зарабатываешь.
4. При выходе из автобуса тебе будут подавать сильную мускулистую руку дамы.
5. Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:18 Джедайский интернет |
 |
|
| Геральт - 12:08 пятница! |

ЭЭЭ ушастый ты че? ты че дела....АХТУНГ!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|