| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:46 Общество сотрудничества |
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса. - Всех, кто решит принять участие. - Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу. - Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества. /мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./
Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?
Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:56 коктейль молотова ч2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:32 юзер-великая сила...и страшная |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 18:11 Отношабельное. |
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.
Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".
Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.
А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
| Геральт - 16:23 коктейль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:00 Онегин |
|
|
| Queen - 10:35 Вот к чему приводит раздельный отпуск.. |
|
|
| Waxa - 10:29 Форумное |
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:09 искусство требует жертв |
|
|
| Геральт - 09:48 левой! левой! 1 2 3 |
|
|
| Геральт - 09:44 бамага |
|
|
| Хулиганка - 02:07 Ку-ку! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31 Сьяновидения |
- Ну вот, началось. - Главное, чтобы не закончилось.
- О чём думаешь? - Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.
- А я не умею так! - Не умеешь - учись.
- Прыжки с парашютом намного лучше. - Чем? - Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!
Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.
И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. 
- Ну что передал привет от меня Сьянам? - Ага, и не один раз.
Фото Мазиной Ани – в комментариях.
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|