mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

29 марта 2007
  23:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  16:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Юганка16:25  Мудрость дня
Если человек счастлив больше, чем один день, значит от него что то скрывают.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:07  Таки больничный...
icon_cry2.gif
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной.
Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра.
Температура доходит до 38,2.

И даже шоколаду не хочется.
icon_frown.gif
Кошка11:51  Ща помру...
прям на рабочем месте icon_insane.gif Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра icon_cry2.gif Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse09:00  про ДР
.... лет назад я родилась! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

28 марта 2007
Юганка16:03  Крутится в голове....
Никак не могу отделаться, она возвращается ко мне. Кто знает средство?

Вот так всегда,
Всегда как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю
Он уплывает от меня
Вот так всегда,
.....

Не обижай меня,
Когда смотрю я из окна
Как ты уходишь от меня
И только холод на душе,
Мы не увидимся уже
Не обижай меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya15:56  Магическое :)
Точнее Руническое.

Руны — древнескандинавские письменные знаки...
(а для меня Руны - это в первую очередь Магия)
Рунические надписи вырезались на мемориальных камнях, а также оружии, амулетах и талисманах...
Каждая руна имеет свое неповторимое значение. Попробуем узнать какая она -Ваша РУНА

Ваша Руна – Ансуз
user posted image
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.

интересненько icon_yes.gif
ЧертенОК14:26  Маленький принц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
druid14:21  небольшой тестик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid13:18  Всем ищущим истину
Всем ищущим истину посвящается

Ночь. Hа улице стоят два человека.
— Чему вы улыбаетесь? – спрашивает один дpyгого.
— Да вот, любуюсь Луной.
— Чем любуетесь?
— Луной, – человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
— Какой Луной? – спрашивает он.
— Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая.
— Желтая?! О Боже. Надо комy-нибyдь рассказать.

Через полчаса вокpyг человека собирается толпа.
— Учитель, расскажи нам о Луне, – робко просит делегат от толпы.
— Какого лешего тут рассказывать? – горячится человек. – Поднимите головы и все увидите сами.
Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте: «Стоит лишь поднять голову — и взоpy откроется Луна, желтый кpyг на фоне черного неба...»
— Ты чего это пишешь? – настороженно спрашивает человек.
— Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто?
— Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ
«Поднять голову — не сложно, а просто...» – вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно.
— Что это было, Учитель???
— Луна.
— Боже, я увидел Лyнy. Я увидел Лyнy! Лyнy
— Он увидел Лyнy, – волнуется толпа и начинает водить вокpyг потирающего подбородок лyновидца хоровод. Человек, между тем, машет на все это дело pyкой и уходит прочь, любуясь полнолунием.

Через две тысячи лет кто-то читает Лунное Евангелие и тяжело вздыхает: «А толкy-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Hекотоpые, правда, yтвеpждают, что они собственными глазами видят Лyнy каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще – сказки все это, вот чего я вам скажу...

СП с просторов инета
mouse09:46  про КВН и др.
Народ, а давайте пойдем на КВН, а?
Так я это дело люблю и уважаю!

или вот еще такая тема.

или и то, и другое, и еще что-нибудь!
icon_smile.gif
Кошка08:09  Доброе утро)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:45  У меня дилемма...
user posted image

... пытаюсь решить... icon_frown.gif
ЧертенОК00:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 марта 2007
Геральт23:45  Мэнди
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya20:54  Миндаль цветет
А вы это видели когда-нибудь?
Как цветет миндаль? icon_love.gif
Я только что совершила открытие. Вот, оказывается, как!

user posted image

(с) Vadim Zhuk. Днепропетровск.

Так мило icon_smile.gif
вроде бы, обычный цветок...но какое удовольствие им любоваться! Люблю миндаль icon_shiz.gif
Теперь бы по-настоящему это увидеть.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis17:53  с обарём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Весна12:29  Болея отдыхаю
В очередной раз организм говорит: "хватит бегать, сядь-успокойся" и всякие сигналы начинает подавать, а если не послушала первых сигналов, то потом все равно надо будет дома отсидеться хотя бы день-два, чтобы дать ему передышку icon_smile.gif

Ну вот, второй день сижу дома и отдыхаю ))) На работу, конечно, пришлось съездить ненадолго, зато теперь даже домой не звонят - значит, пока обходятся без меня - и слава богу... Правда, сегодня уже интересовались, а когда же я появлюсь, беспокоятся, что-нибудь не будет сделано к концу недели... Да куда ж я денусь, мне и самой важно там быть в конце недели icon_razz.gif

Сплю, читаю, вышиваю и смотрю записанные передачи...

icon_cool.gif Старый фильм с Одри Хепберн "Дождись темноты" - она играет слепую женщину, которая учится справляться со всем сама. В конце фильма я просто расплакалась вместе с ней green_cry.gif Она - потрясающая актриса heart.gif

icon_cool.gif Передача о театре Табакова и спектакль "Матросская тишина". Да, интересно. Собственно, я уже "смотрела этот спектакль", когда посмотрела фильм Машкова "Папа", потому что в основе этих произведений лежит одно и то же произведение Галича. Мой знакомый актер говорил мне, что спектакль был сделан лучше фильма, что там есть важные моменты, которые Машков из фильма выкинул, но я их почти не обнаружила...
Конечно, фильм и спектакль не могут быть одинаковыми во всем... Например, Ханна признается Давиду в любви не после концерта, а когда приходит к нему в консерваторское общежитие... Сцены концерта/выступления в спектакле вообще не было. Но, в общем, был один момент, когда Абрам Ильич говорил об аресте Мейера, а в фильме этого совсем не было... В целом же, все развивается и сыграно одинаково - ХОРОШО icon_biggrin.gif
Впевые увидела Заворотнюк с ее нормальным голосом. Я ее уже однажды слышала по телеку без этого ужасного говора, а тут еще и увидела - действительно ведь может и нормально разговаривать icon_lol.gif

icon_cool.gif Впервые посмотрела фильм "Я шагаю по Москве". Не смейтесь, это правда.
Восхищаюсь Данелией! Москва совсем другая... как большая деревня: особенно сцена с соседом, изучающим язык icon_wink.gif Или то, что они просто в городе встречались, не договариваясь о том, чтобы быть в том же месте... Или когда он ее нашел, просто позвав "Алена" на концерте в парке icon_rolleyes.gif Но больше всего меня поразила сцена в магазине грампластинок: это что правда, что вот так можно было придти и купить любую классическую музыку??? icon_eekflash.gif Второй концерт Рахманинова в исполнении автора!!! icon_faint.gif Причем, там такой спрос в этом отделе! Я просто выпала в осадок icon_biggrin.gif
Не верю. Наверное, все-таки приукрашено... Как и навсегда я запомнила сцену из фильма "Москва слезам не верит": когда Катя после работы зашла в магазин с такой же тележкой как сейчас в супермаркетах(!) и потом несет в руках продукты в таких же бумажных мешках, как это показывают во всех американских фильмах!!! (ну да, у нее еще, правда, одна авоська в руках была) Ну не верю я, что такое было в те времена icon_insane.gif
Несколько наивные, не похожие на реальность фильмы все-таки...

icon_cool.gif С большим удовольствием послушала концерт для скрипки Чайковского - какая красивая музыка! Кстати, именно этот концерт звучит в фильме "Папа", его Давид "играет"... Достойный выбор музыки режиссером, ага icon_smile.gif

icon_cool.gif О, а еще была прекрасная передача - Линия жизни с Евгением Догой! Причем, он не просто сидел перед аудиторией и что-то рассказывал - эта передача была и с оркестром, и с роялем, и даже с двумя певцами, которые исполняли его песни heart.gif Сам Евгений Дмитриевич говорит по-русски с некоторым акцентом, но очень с юмором, подшучивает над собой... Сколько красивой музыки прозвучало!!! Очень рада, что познакомилась с ней поближе...

icon_cool.gif Ну, а вчера ночью я уже сидела и досматривала фильм "Малышка на миллион долларов" - за что дали Оскар этой картине я не знаю icon_confused.gif Видимо, очень сентиментальные академики попались...
Безусловно, это трагедия - идти к чемпионскому титулу, выиграть бой, а потом оказаться на больничной койке полностью неподвижной... Подлость со стороны действующей чемпионки и загубленная жизнь Мэгги. Вот только зачем выбирать такой травмоопасный спорт??? icon_insane.gif Ведь и она сама причиняла другим девушкам увечья, отправляя их в нокдаун ("...у нее сотрясение мозга и лопнувшая перепонка - Но с ней все будет в порядке? - Боишься?..") А ее сломанный нос, потекший глаз... ради чего все это???

Ужасно жалко было и ее, Клинта Иствуда...

Вот такие у меня впечатления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг