| Геральт - 23:53 добро пожаловать!..... |
.......если вам не сташно конечно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ВиталийЯ - 19:02 Тренинги: БТ, английский |

Симпотичные у меня кураторы!

Английский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ДраМария - 16:13 ещё обьява |
|
|
| Геральт - 11:22 Гамлет, модератор датского портала (Дальше больше) |
(Чат на сайте Датского портала)
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Клавдий, админ Датского портала. Гамлет, модератор, сын покойного и племянник действующего админа. Фортинбрас, модератор Норвежского портала. Полоний, спонсор портала. Горацио, друг Гамлета. Офелия, дочь Полония. Розенкранц, Гильденстерн - пользователи Датского портала Марцелл, Бернардо – модераторы Франсиско, человек из службы поддержки сайта. Прочие посетители сайта.
Место действия – Сайт Датского портала. Большая часть посетителей сайта пишут одни только смайлики, которые в тексте для удобства читателей опущены.
Сайт датского портала. Чат. В чате присутствует Франсиско. Входит Бернардо.
БЕРНАРДО Всем трям!
ФРАНСИСКО Угусь! Приятных суток!
БЕРНАРДО Ещё ты не забанен?
ФРАНСИСКО Нет пока!
БЕРНАРДО А я считал – от всяких пошлых шуток Забанили тебя наверняка!
ФРАНСИСКО Сейчас придут Горацио с Марцеллом
Входят ГОРАЦИО и МАРЦЕЛЛ.
ГОРАЦИО Приветки всем!
МАРЦЕЛЛ Пхай-пхай, друзья!
ФРАНСИСКО Наздар!
МАРЦЕЛЛ Что личка у тебя порозовела, Как будто болт макнул ты в скипидар?
ФРАНСИСКО Уже который день на этом сайте Как будто порезвились вируса!
МАРЦЕЛЛ В чем проявлялось?
ФРАНСИСКО Выплывает баннер.
МАРЦЕЛЛ Не Гамлета? |
|
| Геральт - 11:17 угон |
заводи заводи быстрее!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:14 ржунимагу |
|
|
| Геральт - 11:13 анеки |
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира,а некоторые первой клюшкой двора.
У студентов две приметы. Снег упал. Скоро сессия. Снег растаял. Скоро сессия.
Стоит Вовочка у окошка и плачит. К нему мама подходит и спрашивает: - Чево ты плачеш? - Шарик улетел - Нашёл из-за чего плакать я завтро куплю тебе 10 новых шариков! - Нет, такой собаки как шарик у меня больше не будет!!!
Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова <ТОСКА>. Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.
Встретились два друга,общаются. -Слющай,я нашел лигушка,пиринес дамой,Ти мине верищ? -Да. -Положил на крават,утром праснулся, а рядом дэвушка.Верищ? -Да. -Вай пачему мой жина не верит!? |
|
| Геральт - 11:07 пандельник |
обьява
|
|
| 10:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:38 о Москве |
Я не собираюсь извинятся за то, что родилась в Москве, что это моя малая Родина и что я ее люблю. Может если и вы перестанете ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах москвичей, а начнете любить свою малую родину, то наша большая и общая Родина – Россия заживет получше?!
•Город Москва - не Россия. Садись – пять! (обязательное среднее образование еще никому не повредило)
•Москвичи обворовывают всю страну. А кто такие москвичи? Живущие в Москве или рожденные? Рожденных процентов 40 от живущих. Так кто кого обворовывает?
•Столица лопается с жиру. Официальный доход по стране - в среднем 3700 рублей, в Москве - 500 долларов. А цены? Москва - один из самых дорогих для жизни городов в мире. Бюджетникам здесь особенно сладко и жирно живется, это точно!
•Достаточно пройтись по московским улицам чтобы понять, деньги в Москве есть, а в стране - нет. А вы по каким улицам Москвы ходили? В центре небось, вокруг Кремля? Неужели по Красносельской можно понять положение дел скажем в Челябинске, а по Малой Грузинской – в Петрозаводске? Это по круче гороскопов будет!
•"Счас прийдут москвичи и спросят, а где это - Алтай?" Фиг вам, не спрошу. Или я не поняла и у вас сомнения по поводу московского образования?
•"В Москве прошел опрос "Кем вы себя ощущаете - гражданином России или москвичом? 60% опрошенных ответили, что москвичом". А меня не спрашивали! Откуда вы эту муть берете?
•Москвичи постоянно пьют кофе по 100 руб. за чашку. Это признак богатства. Слово «постоянно» особенно эффектно!
•Москвичи отовариваются только в самых дорогих магазинах, иначе эти магазины просто не существовали бы. Это признак богатства. Я уже начинаю сомневаться, как называется город, в котором я живу… Очень мне понравились слова «только» и «в самых дорогих»
дальше... |
|
| ВиталийЯ - 00:02 Анекдоты |
- Андрей, мне в магазине не продают водку и сигареты! - Ирочка, так на Украине все по закону: Водку можно покупать с 21 года, сигареты - с 18, а замуж - с 14 лет. - Не поняла?! - Ну вот тебе сколько лет? - 14. - Замуж хочешь? - Да! - Так вот - на твоей свадьбе не будет ни водки, ни сигарет.
- Ты меня не зли - у меня, чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
Новинка! Наше средство стройнит фигуру!! И даже счетвернит!!!
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
- Встречаются два дурака... - Конечно! Были бы умные, встречались бы с девушками. |
|
|
|
|