| Весна - 10:26 Благодарность для mouse |
Леночка, я не знаю, кого на самом деле мне благодарить, поэтому решила выбрать главным объектом тебя Видимо потому, что именно с твоей подачи я попадаю к вам в гости (не важно по какому поводу) - а это приятно
Ну так вот - рассказываю с самого начала... Когда Юля вернулась из Иркутска, помнишь мы собрались у вас посмотреть фотки? А когда я пришла, как раз некоторая еда организовывалась... И вот именно тогда первый раз я попробовала хлебцы с Almette!!! теперь жить не могу без творожного сыра, представляешь?! У меня теперь каждый раз такое наслаждение, когда я достаю эту баночку из холодильника и намазываю ням-ням на хлебцы Радуюсь непереставая, и тебе за это спасибо!
Конечно, можно еще поблагодарить: - жизнь за то, что так сложились обстоятельства, - непосредственно того человека, который купил и то и другое к тому дню (ты, Дима или еще кто-то?), - или то, что я тогда была на диете, и мне особо есть-то это было нельзя, почему бутербродик и показался мне удивительно вкусным...
Короче! Спасибо, что в моей жизни появился творожный сыр Almette! Вот ей-богу, иначе бы даже не посмотрела бы на него в магазине и спокойненько проходила мимо...
PS. Кстати, покупаю я его обычный (сливочный), без зелени - сравнила надписи на упаковках и подумала: видимо, для того, чтобы зелень запихнуть в эту баночку понадобились эти самые дополнительные загустители и ароматизаторы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 22:59 Еще о приятном |
Сегодня получила еще один шикарный комплимент от коллеги. Ну не унимаются - замечают как я постройнела! А я очень рада Просто хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу. Это здорово. Фотографий не будет. Вот если бы я сделала фотографию "до", то теперь вполне логично было бы показать "после" Но так как это не было сделано, извиняйте... и лучше смотрите на меня в реале
В субботу был шоппинг - купили мне сарафанчик, 4 кофточки, 2 юбки, шортики в офис (бриджи), рубашку, штаны с ремнем для танцев... Как приятно! А в воскресенье я себе еще платьишко прикупила. Зашла посмотреть рубашки офисные, а купила платье, ага...
Посмотрела я сегодня с утра в окно и оделась во все "старое", а не новое, ибо погода с утра не радовала... Может, завтра? (Коллега сегодня заявила, что мне пора менять гардероб на что-нибудь более женственное - я говорю, да я уже! вот только солнышка мало, чтобы пофорсить) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 22:45 В пятницу вечером |
В прошлую пятницу Танака предложил прокатиться по вечернему городу - ура!!! А еще мы с ним заехали за моим заказом - я выкупила целых 24 набора для вышивки по оптовым ценам!!! Уже начала активно радоваться (то есть вышивать ). А потом буду хвастаться
Потом мы поехали на Воробьевы Горы. Мне почему-то казалось, что я там никогда толком и не была. Ну вроде как есть, конечно, эта смотровая площадка, но вот какая она - я себе плохо представляла. Теперь уже немного лучше представляю, но в целом - не впечатлило. Хотелось бы прокатиться на канатной дороге... В общем, мы там погуляли чуток, съели вкусный блин из Теремка и поехали колесить по Садовому кольцу 
Люблю ездить по ночной Москве...
А потом мне пришло в голову, что вот было бы здорово зайти в какую-нибудь кофейню и выпить чего-нибудь горяченького... И мы заехали на Сретенку в Кофе-Хауз. Когда-то давным-давно (года четыре с половиной назад, не меньше) я жила в этом доме, и мы с Танакой уже сидели там, за тем же столиком... Ностальгия типа, ага...
Я решила заказать шоколад. Я искренне думала, что это нечто похожее на какао, только вкуснее. И я думала, что это - пьется В тот вечер меня ждало большое открытие - это был настоящий шоколад, только расплавленный. Теплый, очень сладкий (а потом и горьковатый), очень коричневый такой... И его пришлось есть ложкой (хорошо, что я не заказала итальянский, который еще гуще, как сказала официантка; и как плохо, что я взяла двойной). Я честно пыталась справиться с этой нелегкой задачей Я поняла, что меня совершенно не тянет на шоколад и вообще на такую сладость!!! неужели это последствия диеты??? Танака мужественно пытался мне помочь это съесть, но мы и вдвоем не осилили эту кружку (запивание водой и лимонадом не помогло). Ну невозможно сладко и много! Сожрать 250г шоколада зараз вам неслабо? Мне оказалось слабо.
Отставив шоколад, я взялась за маффин и окончательно поняла, что в Кофе Хауз - я не ходок. В ближайшее время - точно. А если и загляну, то точно закажу себе салат и тост, а не сладкое. Потому что я не могу есть столько сладкого (а оно же еще все и каллорийное! ). Пару месяцев назад я не представляла, что такое возможно Потрясающе: я - и не ем сладкое. (По крайней мере, кажется, что уже не смогу есть в таких количествах как раньше.) В принципе, тенденция действительно есть - на торты смотрю спокойно. На работе теперь угощаюсь только одним кусочком, а не тремя-четырьмя, от конфет спокойно отказывают, в магазине на витрины с печеньем хоть и заглядываюсь, но тоже прохожу мимо без сожалений... Вот только на "Сдобную особу" поглядываю в магазине почти с вожделением... но не покупаю Кажется, что если куплю, сразу и сожру все 400 г в одну харю... извините за выражения |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Сова - 14:55 . |
На выходных ездили в деревню. Мы с мужем ночевали у свекрови, брат с женой поехали в другую деревню к бабкам, четыре километра асфальта и еще полкилометра глины. Вечером началась гроза. И тут свекровь как начала переживать, как начала плакать - ой, да как же они поехали, да они же сейчас засядут и не вылезут, ой, кто ж их там вытащит, ой, да лучше б не ездили... Весь вечер причитала и все утро, и названивала им, и пила сердечные, и постоянно плакала - ой, что же делать...
Ничего не могу сказать - хороший человек, добрая, простая женщина, но до чего суетливая, это ужас какой-то... Все мозги выполощет...
Брат с женой забирали от нее внука, надо было собрать кассеты от видеомагнитофона, которые привозили. Ей говорят, мол, надо кассеты не забыть, нам их не дарили, это не наши, их надо вернуть обязательно. Она тут же обижается и начинает плакать - да не нужны мне ваши кассеты, что вы меня ими попрекаете, соберу я, забирайте... Тут же через пять минут опять ревет, уже по другому поводу - вот, обещали внука на три недели оставить, а сами через две недели забираете, разве ж я плохо с ним обращаюсь, если плохо - так и скажите, и не привозите, раз я плохая...
Никаких нервов не хватает. Жалко ее, но нервов нету больше совсем. Такой человек, ничего не поделаешь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руфина - 14:44 Андрогиния – Понятие для обозначения людей, |
Андрогиния – Понятие для обозначения людей, успешно сочетающих в себе и традиционно мужские и традиционно женские психологические качества.
Многочисленные исследования показали, что психологические различия между мужчинами и женщинами возникают и формируются скорее от особенностей семейного воспитания мальчиков и девочек, а также от социального воздействия, нежели от биологических различий между полами. Представление о мужских и женских чертах долго базировалось на модели одного континуума, на одном конце коего располагаются мужские качества, а на другом – женские: чем больше мужского, тем меньше женского и наоборот. Позже было установлено, что мужские (маскулинные) и женские (феминные) качества независимы и могут располагаться лишь на двух отдельных, непересекающихся континуумах.
На этом принципе основано большинство тестов, измеряющих феминность, маскулинность и андрогинию. На основании этих тестов каждый человек относится к одной из четырех групп: 1) к масулинным индивидам – с выраженными традиционно мужскими качествами, как честолюбие, решительность и пр.; 2) к феминным индивидам, с выраженными женскими качествами, такими как аффективность, мягкость и пр.; 3) к андрогинам, сочетающим в себе как традиционно женские, так и традиционно мужские черты; 4) к людям неопределенной психологической половой идентичности, кто не обладает выраженными маскулинными либо феминными чертами.
Исследования показывают, что андрогиния – важная психологическая характеристика человека, определяющая способность менять своё поведение в зависимости от ситуации: она способствует формированию устойчивости к стрессам, помогает в достижении успехов в различных сферах жизнедеятельности.
Развитие исследований по проблематике пола психологического, разработка таких понятий, как схема пола, значимость идентичности половой для индивида и прочих, направлены на поиск возможных путей для формирования не только маскулинности и феминности но и андрогинии.
(Словарь психолога-практика)
Я понимаю, конечно, - для многих, наверное, это не новость. Возможно даже, что это новость только для меня. Оказывается, это не только не плохо, но даже и во многих случаях хорошо, когда женщина сочетает в себе и женские и мужские черты характера. Хех . |
|
||
| Весна - 17:13 А теперь и видео! |
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.
Приятного просмотра! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Сова - 10:10 ... |
Мама вчера написала заявление на увольнение. И директор подписал его без лишних слов. Осталось две недели отработать. И - "ждите меня в гости!" И тут-то до меня и дошло, что очень скоро я буду жить через дорогу с мамой. Я как бы и раньше об этом думала, но все больше о ней, как она будет жить... А вот как буду жить я - об этом я как-то не подумала... У меня же с этой работой совершенно нет времени на личную жизнь, а теперь нужно будет еще где-то находить время на маму...
Ну а муж сказал - хорошо, что в гости. В смысле - что она к нам будет приходить В ГОСТИ, и не будет с нами ЖИТЬ. Потому что тогда бы о личной жизни пришлось бы вообще забыть. |
|
||
| Весна - 18:09 Семинары на прошлых выходных |
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю: - Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам - училась танцевать буги, соответственно - жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)
В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...
PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 22:44 Печально... |
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так... Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!! А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:38 Отрывок из книги Курдюмова |
Сперто из жж Минимамы:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...
PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 11:10 ) |
Мама сидит на больничном уже неделю, цветет и пахнет. Уже совсем не грустная, твердо решила уволиться, ну а два раза в неделю на трассу сходить это ей уже кажется несложным, ведь остальное время можно отсыпаться и отдыхать.
Она рассказала, что брату приснился сон, будто он пошел и маминого директора побил. Как я его понимаю! И как я рада, что это всего лишь сон! Взрослеет человек, любо дорого поглядеть.
Брат делает папе с бабушкой водопровод. Это просто праздник какой-то, по всей улице трубу тянут и у них в огороде теперь вода будет.
Еще брат играет в футбол за сборную района, стоит на воротах. В прошлый раз его чуть не побили свои же за ничью. Если бы они проиграли - точно бы побили.
Хорошо, когда двое детей, если вдвоем приехать - будет праздник. Но мы оба работаем, отпуска не совпадают, зато можно ездить по очереди, то один ребенок приехал, то другой.
А с подругой мы в пятницу друг друга обломали. Она влюбилась, а я ей набубнила всяких житейских гадостей, что ничего из этого не выйдет. А она меня обломала самим фактом своей влюбленности непонятно в кого, боже, какая чушь, когда же она повзрослеет... И при этом мы не обиделись друг на друга, ну а чего тут обижаться, знаем друг друга столько лет, уже никаких иллюзий не осталось, она знает, что я скажу, я знаю, что она скажет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:51 Офисный переезд |
Офисный переезд - это такая же страшная штука как и домашний Отключаюсь до следующей недели (понятия не имею, когда мне включат комп снова в понедельник, и когда же я смогу снова нормально побывать в инете).
PS. Для тех, котому эти названия о чем-то говорят  Переезжаем мы недалеко - с Тверской улицы на Трубную (с Пушкиноской/Тверской на Цветной бульвар). |
|
||
| Весна - 18:02 Познакомилась с Hell'ой |
Мы уже два раза успели встретиться, погулять по Москве 
В первый раз я пригласила ее в кафе Дирижабль в Никольском пассаже - там проходила танцевальная вечеринка dance-mix - мы там (бугеры и линдихопперы) тусовались и танцевали в прошлую пятницу.
А позавчера просто гуляли по Москве, прошлись еще раз по фотовыставке животных на Страстном (я сфотографировала все, что мне понравилось), заглянули в сад Эрмитаж, а потом сидели на травке в Александровском саду...
Что ни говори, а прятно развиртуализировываться
Фотка Эли внутри. |
|
||
| Сова - 13:18 * |
Подруга прислала смску "Б**! я кажется влюбляюсь и это будет еще покруче чем в прошлый раз! ну ничего, я себя контролирую, может еще не влюблюсь..."
Для меня это как быку красная тряпка, я сразу в боевую стойку и в кобуре стопийсят умных словей и мыслей. Строчу кучу смс на тему "не влюбляться это не выход! надо уметь влюбляться так, чтобы это было в радость, а не в страдания!", участвую всеми жабрами и фибрами, радуюсь, сопереживаю, в общем, эмоций много...
А почему... А потому что в чужой ситуации, которая меня лично в общем-то и не касается, мне проще выплескивать эмоции, проще их вообще чувствовать... А в своей жизни я себе этого не могу позволить, в своей жизни надо думать головой...
Мама вчера звонила. На трассу в кафе она больше ходить не может, очень ноги болят. А в конторе ее доводят каждый день почти (а у нее давление и три диагноза на сердце), куча работы, зарплату повысили всем, кроме нее, и никому ничего не надо, она одна переживает за свою работу, а остальным все равно... А больше в нашем поселке работы просто нет.
И голова мне говорит многое и все разумно, что в августе брат хотел ее к себе взять сюда, поживут вдвоем в однушке, у него зарплата позволяет, а вдруг получится ей работу найти, и как будет хорошо, мама рядом, если что, хоть будет кому ее в больницу отвезти...
... а если более общо - то никто ж кроме человека не виноват, что человек оказался в такой ситуации... это голова говорит...
А эмоции запрятаны глубоко-глубоко, и ни в коем случае нельзя позволить им выйти, потому что сердце кровью обливается, что она там, а я тут и ничем не могу помочь, а до августа как до звезды, да и что там будет, неизвестно...
Вот и выплескиваюсь по всякой ерунде, надо выплескивать, а то и перегореть можно... |
|
||
| Весна - 09:22 Потеряла книжку |
Пару дней с удовольствием читала рассказ Моэма Up at the villa, а вчера в метро книга выпала у меня из-под руки, когда я входила в вагон, потому что дверь уже закрывалась и толкнула меня... Я обнаружила, что я без книжки уже в вагоне ((
Расстроилась ужасно, потому что осталось там дочитать-то всего одну главу, да и вообще книжка была новая, интересная и еще с парой непрочитанных рассказов Вернулась на станцию, обсмотрела все перроны и заглядывала прямо вниз, куда она могла свалиться - ну как в воду канула! Нету Может быть, она у меня все-таки чуть раньше выскользнула, а я не заметила, потому что вбегала в вагон, а ее потом кто-нибудь подобрал на перроне... В общем, теперь буду искать в инете для дочитки, или куплю себе новую (в инет-магазинах есть, надо только сориентироваться и заказать где-то).
Когда я ехала обратно на свою станцию, я вспомнила тренинг "Полет" и вдруг начала радоваться, что все равно у меня всё есть! Несмотря на потерю прекрасной книжки, у меня была такая улыбка на лице, потому что я так много имею! (перечислять не буду) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 22:21 О выходных |
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные 
Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.
Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).
Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...
Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь 
2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся... Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась... Ну да ладно, проехлали уже 
Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...
Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится
Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.
В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!) А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть домой тащить не охота было... Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...
А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово
PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
||
| Сова - 13:59 _ |
Забавные моменты из дискуссии про измены отсюда http://www.liveinternet.ru/users/1052883/p...5929/page3.html
| Цитата | Байка про полигамию не катит. Спросите биологов - полигамны мужские особи в тех видах, где дети довольно быстро становятся на ноги и заботиться о них нужно минимальное время после рождения. У тех видов, где детеныш беспомощен длительное время, в животном мире полигамией и не пахнет. У человеков детеныш беспомощен лет 15. Забудьте о природной полигамии. |
| Цитата | Вы своих родителей уже отвезли в лес подальше, чтобы кусок не отнимали? Нет? Тогда стало быть инстинкты изменились? Не было у человеков полигамии. Это все комплексы тех, кто самооценку иначе поднять не может, только трахая все, что дает. |
| Цитата | | В стаде приматов 20% самцов оплодотворяют 80% самок. Вот эти 20% и есть реально полигамны, остальные лишь потенциально. |
| Цитата | Мы живем родами максимум. А в последнее время вообще парами. Вот когда вы поселите в своей квартире пару десятков самцов и самок, не связанных с вами родственными узами, тогда можете побороться за оплодотворение всех самок. |
| Цитата | | рассуждать о верности, живя с неверным мужчиной - это все равно, что рассуждать о воспитании детей, имея собачку или делиться кулинарными рецептами, питаясь в ресторанах))) |
| Цитата | | А насчет полигамии человеков, то с точки зрения матери-Природы верность одной женщине есть преступление против вида, как ни странно это звучит )) Ибо если ты здоров и силен, то ты должен передать свои гены максимуму потомства. А если слаб - извини-подвинься ) |
| Цитата | | и пусть наскоро наструганное тобой потомство радостно вымрет от недоедания и отсутствия медицинской помощи, потому что обрюхаченная тобой женщина просто не в состоянии прокормить твоего младенца и прочих уже рожденных ею детей без помощи мужчины. То-то природа будет рада. Главное нарожать, а будут ли жить и как будут - вопрос не в этом ))) |
| Цитата | | Если ты здоров и силен кончать каждую ночь, то да, ты самЭц хоть куда. А ежели не можешь брюхатить всех подряд, зато может обеспечивать одну женщину и ваше потомство, чтобы оно выросло здоровым и перспективным - то не самЭц, а так... Еще раз хаха. |
| Цитата | | сферический конь в вакууме. Большинство мужчин как раз стремятся просто поиметь удовольствия, а уж оплодотворять и тем более обеспечивать всех самок хочет один из пятидесяти, в лучшем случае. |
|
|
||
| Сова - 10:57 ... |
Вчера после работы катались с сестрой на велосипедах. Уехали в рощу, она в черте города, и там сосны, совсем как у меня в деревне, только они все сверху спилены, не выше двух этажей, а у меня в деревне сосны прямые, высоченные, корабельные. А после рощи было поле, трава вымахала не то что по пояс, а с головой, это все после дождей и ураганов.
И так мне полегчало, так хорошо стало. Я не люблю деревню в смысле там жить, но я люблю природу, лес, поле, траву, сосновые иголки на песчаных дорожках, бормотание листьев где-то высоко-высоко над головой, птицы, ветер, небо куполом...
Я не люблю дачу и терпеть не могу огороды, но я бы хотела маленький домик в лесу и рядом с речкой, чтобы было куда ездить на выходные летом.
А еще я жалею, что продали бабушкин дом. Там дом-то был, конечно, развалюха, его в любом случае пришлось бы продать, но там был большой участок, сад, курятник, летняя кухня и баня, сараи, крыши, чердаки, вишня, яблоки, помидоры... Туда летом приезжали двоюродные братья и сестры, и большинство детских хороших воспоминаний связано с тем домом и с летом.
Есть еще другая бабушка и ее дом, где они с папой живут, но это совсем другое, с этим домом я бы рассталась не моргнув глазом. Есть мамина квартира, красивая, почти отремонтированная, но пустая и какая-то чужая.
А больше у меня ничего и нет. Да и то, что есть - это не дома, это воспоминания.
В общем, в лес хочу. На день. На велике. |
|
||
|
|
|