| adma - 12:39 Открытия сегодня и вчера |
Пару дней прислушиваюсь к своим ощущениям, когда ем. Елки-палки, а ведь многое кушается просто по привычке. И что хуже, сосредоточившись на вкусе продукта, понимаешь, что... не нравится! Пока не разочаровали только фрукты. А все, что жарилось, пеклось, сублимировалось - уже не так вдохновляет.
И еще одно открытие. День лучше начинать раньше. Даже совам. Потому что освобождаешься, когда солнце высоко. Это дает силы и настроение для каких-то дел вне офиса. Идешь по дорожке, деревья такие зеленые, и такое чувство, что еще весь день впереди. Что я еще ого-го сколько сегодня сделаю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 09:17 -= Запись закрыта =- |
|
| adma - 12:47 Загадка природы |
Есть люди, которых почему-то хочется все время "тискать". Вот подойти и погладить, приобнять, потрепать за щеку. В чем их секрет, загадка. Часто рядом есть и более красивые, стильные и близкие по духу товарищи, а хлопнуть по плечу хочется именно их. Закономерность это или нет, но, как правило, это люди нехудые, невысокие, общительные, неконфликтные и эмоциональные. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 17:43 Сон |
| Вчера я разместила аж 2 поста подряд про замужество. В результате ночью снился сон, где я в свадебном платье. А сюжет таков: мне сначала стало невыносимо влом идти в загс, а потом и на банкет. И забив на это "надо", я почувствовала себя свободно и легко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 20:51 План Путина. |
У СМИ новость, а у женщин досада. ВВП с февраля разведен и летом планирует свадьбу с Алиной Кабаевой. Хотя планировать жениться не значит жениться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| adma - 17:50 Мои коллеги. Продолжение. |
5) Мистер Морозоустойчивость. В футболке круглый год, даже когда все мы, кто за соседними столами, ежимся и зябнем. Отпуск проводит среди снежных гор, да и там умудряется обгореть на солнце. В прошлой жизни, видимо, обитал в Гренландии или на Земле Франца Йосифа. Спокойный, выдержанный, характер - нордический. В связях, порочащих его, замечен не был.
6) Фотомодель. Очень красива и лицом, и фигурой. Грациозная, изящная, с выразительными глазами и длинными волосами. К сожалению, с ее работой этот природный дар не на виду. Сколько таких вот красоток перебирают бумаги и смотрят в монитор, вместо того, чтобы блистать.
7) Степанов. Дельный, по-житейски умный и хорошо знающий свое дело мужик. Руководит поставками по России. Доброжелателен, мудр и найдет подход к каждому. Часто идет на открытый конфликт, если кто-то тупит или отлынивает. Вспыльчивый, но отходчивый. Шутит искрометно и всегда по-доброму. 1 апреля ему исполнился полтинник, а выглядит на все сто. ))
8) Хозяюшка. Лена недавно работает у нас секретарем. Но она такая уютная, такая доброжелательная, общительная и исполнительная. В нашем офисе она как хозяюшка в избушке.
Может быть, существуют типажи людей и в вашем офисе тоже работают свои хозяюшки или нордические индивидумы? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
|
| adma - 17:17 Доносчику - первый кнут. |
Сотрудник из ситуации может выжать меньше благ, чем сотрудник + руководитель. Для этого лишь надо быть с начальством заодно. По одну сторону баррикад. Так люди уверенно делают карьеры. Да и дело выигрывает, кстати.
Но вот коллектив (и я тоже) настороженно относится к сотруднику, который "с начальником заодно". А уж если выясняется, что работничек исправно ходит и докладывает обстановочку, то фуууу... стукачок.
Нелюбовь к стукачам у меня с детства. Из детского сада, из школы, где ябед не любили. Мне этот мой пунктик одновременно и осложняет жизнь, и... нравится. Так что пусть пока будет.
А принцип "Доносчику - первый кнут", по-моему, неплох. |
|
||
| adma - 11:53 домохозяйка |
Если бы вы были домохозяйкой, то какой бы вы были?
Мне представляется только одна картинка: скорейший побег из дома на работу.
А вам? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adma - 23:07 Притча |
Увидев Сократа, питающегося кореньями, один человек сказал:
-- Если бы ты служил нашему повелителю, то никогда не дошёл бы до такого состояния, чтобы питаться кореньями.
-- А если бы ты довольствовался кореньями, то не должен был бы служить своему повелителю, -- возразил философ. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| adma - 21:46 Пописываю |
Робко пробую в Форуме пописывать. Я уже "Интересный собеседник" (не ржать). Вот только в половине случаев мой комментарий оказывается в теме последним... Надо разобраться с этим явлением. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 20:51 А кто вы? |
Взято с зануд.нет.
Женщина-кошка. Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.
Женщина-Лошадь. Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота. К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам.
Женщина-Паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.
Женщина-Коала. Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.
Женщина-Волк. Родина - Тамбов, кредо - “товарищ”. И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ!
Женщина-канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.
Женщина-Корова. Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.
Женщина-Вамп. Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adma - 10:02 Кран |
В ванной сломался кран. Ровно в 10 вечера, когда закрываются последние магазины, где можно встретить смесители. Сразу как-то начинаешь ценить полноценный душ. И мужчин, которые, кажется, от природы знают, где и что покрутить. И не убиться при этом.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 12:55 Электричество кончилось |
Полквартиры обесточено - выбило пробки. В электрощитке у меня каменный век: керамические пробки без кнопочек. На работе сказали, что, мол, фигня. Отвинчиваешь старую и привинчиваешь новую. Как при замене лампочки. Только вот меня сегодня током ударило при попытке устранить "фигню". Купила удлинитель с 10-метровым шнуром, чтобы вернуть электричество в зал и коридор. Скоро приедет старший брат. Старший брат может все. |
|
||
| adma - 16:18 В поисках гармонии. |
Вот всегда так. Либо хочу есть и страдаю. Либо уже объелась и снова страдаю.
Спасение в овощных салатах. Их всегда почему-то съедаешь ровно столько, сколько телу нужно. И жизнь снова кажется сбалансированной. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 18:32 Какие у вас сослуживцы? |
Описываю обитетелей нашего Большого офиса по порядку, от шкафов ко мне. 1- Мао Цзедун. У этой эффектной девушки всегда невозмутимое лицо. Даже если метеорит в форточку залетит, глазом не моргнет. 2 - Цвяточек. Модная, веселая и шубутная в свои очень элегантные годы. 3 - Ботинок. Это его реальное прозвище, производное от фамилии. На которое он откликается, хоть и ген.директор. Вальяжный балагур. Насмешит вас до колик, даже если вы на него злы и "не разговариваете". Бардак - его стихия, рутина - его враг. 4 - Смайлик ходячий. В редкие минуты улыбки на лице, и в сочетании с желтым свитерком - вполне себе смайлик.
Продолжение следует. А с кем вы работаете? |
|
||
| adma - 13:01 Продолжаю писать "про жизнь" |
| Он говорит, что любит меня. А я не понимаю, за что. Только не говорите мне, что любят человека за то, что он есть. Вон сидит напротив некий Е.А., делает вид, что работает. А вон мимо прошла некая Н. в розовой кофточке. Они тоже есть. И что? |
|
||
|
|
|