mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 февраля 2010
Матроsкин21:16  Левитас
в Одессе.
Таки да, дела плохи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2010
Тигренок18:11  Два Олега
Не вещих, не подумайте. icon_lol.gif Просто вчера был день такой...
Приходит с утра на ВКонтакте Олег Скрипка (Дарина, это все-таки он!!! настоящий!!! icon_yes.gif). Вешает какой-то обреченный статус типа "все не так и хорошо". Ну Тигре же надо свой нос сунуть. Спросила что случилось. Он рявкнул. Я бы тоже вспылила, если честно, но я временами становлюсь теперь такой мудрой, что аж противно. Сдержалась, объяснила человеку, что мне, в общем-то не сильно знакомой с его творчеством, на поклонничество чихать с высокой колокольни, что он мне просто сам симпатичен, и что я просто беспокоилась. Еще раз рявкнул в ответ. Я опять спокойно говорю "Держись". (Как Тигра обнаглел, перешел с ним на "ты"). Он помолчал-помолчал, потом таки написал "Спасибо за поддержку". На украинском, естественно. Ради этого общения пришлось русско-украинский переводчик в сети выискать. Ну хоть успокоила малость его, хотелось бы верить...
И еще один Олег добавил меня в друзья там. Отец Олег Скобля, автор потрясающе красивых лиричных песен, у него три или четыре альбома вышло уже. Очень люблю его музыку... heart.gif

ps.gif Ну и на закуску... То, над чем уже сегодня хохотала без удержу с утра, сползая под стол и пугая кошку... Пошловато, конечно, но читайте...
Олегу Скрипке я вышеозначенную ссылку точно показывать не буду... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 февраля 2010
Тигренок08:36  Пылесос
На выходных киса моя умудрилась свести достаточно близкое знакомство с пылесосом. icon_lol.gif Я его включила на самую маленькую мощность и маленькой щеткой давай пылесосить кису. Она даже вырываться не подумала. Подставила бочок, другой, лапу, другую, на живот перевернулась... Только уши прижимала маленько. Получился вроде для нее сеанс массажа. Результат - довольная по самое не могу и белая, как снег, киса, озадаченные мы, урчащий пылесос и решение проводить такие сеансы почаще... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 февраля 2010
Матроsкин00:56  Тайны мироздания...
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И
возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от
таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши , если что .
Твое Мрзд .

сперто не знаю, откуда icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин00:47  100 лет одиночества....
Больше суток у нас идет дождь. Вот такое хреновое лето ))))))))))
Реально, меня где-то далеко поджидает паника, когда я вижу эти лужи, огромные, непролазные лужи за окном машины, когда едешь домой. и машина уже не машина, и лужи уже море-океан...
Как хорошо, что есть дом, в котором тепло, и ждут, и ужин, и хрен с ним, ужином, просто горячий чай.... и ждут...
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 февраля 2010
Эля13:36  скоро весна
как-то на днях с утра открыла откно, чтобы комнату проветрить, а на улице птицы поют-заливаются. Денек солнечный. "А ведь скоро весна" - подумала я.
И в который раз порадовалась нашей природе, смене времен года. Встречать зиму со снежными забавами, ждать весну, первые зеленые листочки, нежиться под летним солнышком, любоваться золотой осенью. И совсем не пугают морозы, дожди или жара.

Сколько вокруг всего замечательного и красивого.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 февраля 2010
  15:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

09 февраля 2010
Тигренок19:30  Хвалюсь
Тигре подарили вот этакое чудо! Вчера включила "океан" - и через несколько минут вырубилась. Сегодня вот пришла с больной головой и раздерганными нервами, включила "дождь" - и снова убаюкало. Темнота и мерцание света... И где-то дождь за окном... Муррр... heart.gif И ионизатор воздух каким-то необычным делает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2010
Тигренок19:43  Вечер встречи
Я вернулась. С первого в моей жизни вечера встречи выпускников. Страдала жесточайшим ощущением "дежа вю": лица все знакомые, а как кого зовут - не помню.
Сманила на вечер старшую сестру. Оказалось, что вечер-то юбилейный: школе исполнилось 140 (сто сорок!) лет, а выпуску моей сестры - 20. Правда, на начало мы маленько опоздали - думали, что в шесть, а оказалось, в пять. Но все равно Юля со своими увиделась. Сфотографировалась. Ее там сразу окружили плотным кольцом - соскучились, видать. А я пошла по классам - искать своих. В один из классов заглянула и прошла мимо. Потом вернулась - и оказывается, что наметанным взглядом icon_lol.gif в первый раз все же верно узнала дядю Сашу Пешко. Самого лучшего Деда Мороза в мире. Бросилась ему на шею - до того соскучилась!!! Визгу было - на весь класс, когда он меня на руки подхватил и в воздух подбросил! Так хорошо поговорили, жаль, мало...
Видела свою первую учительницу. Поговорили, обменялись телефонами.
Потом был чудесный концерт! Я прошлась по школе. Многие меня помнят. Из моего выпуска я почти никого не видела, потому что они все еще раньше отправились пить в бар. Поселок гудел до утра. Я в бар не пошла, так как он далеко, а с уличным освещением в поселке проблемы. Пошла к крестной. Наелась пирогов, потом вернулась к тете Томе.
Вот что странно. Я хорошо помню некоторых парней из выпуска моих сестер: Игоря Могильникова, Сережу Шишкина. Я маленькая контачила с ними лучше всех. А теперь выяснила, что их обоих нет в живых. Из моего выпуска тоже двоих уже нет...
Я говорю - из моего выпуска, но я не заканчивала эту школу. Я училась там только первые два класса. А все равно меня помнят. В будущем году моему выпуску 15 лет.
Поселок вообще-то меняется. Для меня дико видеть железные двери. Где-то домофон даже есть. Спасибо хоть решеток не увидела. Вот что по-настоящему дико (видела по дороге): русская изба с современными пластиковыми окнами. Меня аж передернуло. icon_insane.gif
Хорошо в поселке. Душой отдыхаешь, расслабляешься. Если тетки не ссорятся, конечно. Все родное, знакомое. А приехала в город - и душа опять как еж... icon_mumu.gif
В будущем году поеду опять обязательно.
Да и раньше еще поеду. Хочу зайти в гости к дяде Саше. Все-таки, видимо, мне очень не хватает отца, отцовской любви... icon_whiteface.gif И к Людмиле Александровдне надо бы зайти будет. И к бабе Гале...
Моя маленькая родина хранит очень много воспоминаний... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 февраля 2010
Матроsкин23:59  Кое-что в моем мобильном....
Наконец-то добралась до шнура )))
user posted image
Тут киндерессе примерно 3 месяца, ну такой воробей трогательный ))))

user posted image
Табор уходит в небо, а Златка уползает в море ))))

user posted image
Злата рулит!

user posted image
Где наш малыш? Исследуем другие возможности горшка...

user posted image
И немножечко оседлаем папу, раз а шее уже мама сидит icon_rolleyes.gif

user posted image
Иду на ВЫ! Злата - это снег, снег - это Злата. icon_lol.gif

user posted image
Юные диггеры в спальных районах )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля12:55  королева сердец, само совершенство :-)
Все мы, конечно, подарки – женщины чьей-то мечты. Но мечта мечте рознь. Какая ты – светлая, дикая, грациозная или бесшабашная?

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...nshhina-mechty/ - здесь тест

Мой результат: icon_smile.gif
Ты – королева сердец, само совершенство, истинная женщина, леди-идеал.

Найти такую, как ты, – настоящая удача: покоривший твое сердце мужчина – поистине счастливец, которому могут позавидовать все его друзья. Как сама природа, мудра и безыскусна, безыскусственна, стихийна и светла. И, как ее дивное творение, ее дитя, прекрасна и притягательна, мелодична и легка.

Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Ты, как летний бриз, невозможно желанна, гармонична и при этом тиха. Нет, ты не тень – ты владычица сердца, хозяйка дома и главное его украшение. Просто твоя мудрость, твоя нежность и женственность – те оазисы, мечты о которых даруют путнику надежду на счастье. Ты – само воплощение женщины-мечты.

04 февраля 2010
Тигренок10:12  Радостное
Тигренок вчера совершенно случайно обнаружил потрясающий сайт и еще раз сказал себе, что хорошо иметь безлимит. Браузер только глючит маленько. icon_smile.gif
Сайт, если кому интересно - вот. Тигра вчера ВИА различные слушал и Высоцкого, сегодня вот Дыхание природы послушала, потом переключилась на Военную песню, потом на Latino. Чудесный фон! icon_love.gif
И вот еще один хороший сайт. icon_smile.gif Столько песен хороших на нем нашла!!! icon_yes.gif
Вообще сегодня у меня чудесное настроение, несмотря на пребывание на больничном, и на то, что вчера назначили антибиотики. icon_smile.gif
Как это все-таки чудесно, когда приходят письма и когда о тебе помнят! heart.gif Пусть даже на расстоянии нескольких тысяч километров...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:53  с полей...
Интернет-самцы
На просторах интернета и живого журнала в частности я часто встречаюсь с крайними проявлениями хамства со стороны нашего "сильного" пола.
Мне кажется, что когда мучина видит женщину в интернете, у него начинает течь слюна, кора переходит в какое-то иное функциональное состояние, отключая большую часть своих функций, самэц начинает сначала как-то пытаться флиртовать с девушкой, а когда ему становится очевидно, что девушке он не интересен как объект для продолжения рода, и вобще она интеллектуальна и её интересует беседа на какую-то чётко определённую тему, а не попытки мальчика блеснуть своим "искромётным чувством юмора",
мальчик внезапно обижается и начинает хамить и пытаться обидеть, используя все свои скудные способности к мыслительной деятельности.

Ещё они часто практикуют последнюю часть, если им не нравится позиция девушки, но аргументированно опровергнуть её они не могут. То есть, мы видим, как сильный пол ведёт себя так же, как они сами описывают поведение "тупых баб-исеричек".

И такой "доблестью" они страдают только в интернете.

Мне совершенно очевидно, что в реальности каждый такой "самец", на деле являющийся закомплексованным и невротизированным, сдувал бы с меня пылинки и стелился передо мной, как половая тряпочка, так что я особо не нервничаю по этому поводу, но тенденция мне не нравится.

(с) no_more_kittens
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 февраля 2010
Тигренок11:23  Лингвистическое
Что-то я в последнее время стала очень чувствительна к акценту, с которым говорят люди... Раньше думала, в жизни не различу: господин Топтыгин мне в детстве основательно по ушам погулял icon_lol.gif. А тут - побеседовала по скайпу с батюшкой с Украины, и поняла, что слышу украинский акцент. Очень четко слышу, а такого даже с бабой Дусей (сестра моего дедушки, Царство им обоим Небесное) не было, хотя говор у нее точно был, помню я такое, мягкий укрАинский говор, который я любила очень. Но акцента не слышала... А тут услышала, чему, собственно, очень рада.
С Германией говорила по скайпу позавчера. Русская семья, уехавшая достаточно давно в Германию. Акцент ОООЧЕНЬ сильно чувствуется... icon_yes.gif
Теперь у меня в друзьях на контакте появился серб. Сразу же добавил мне мелодию на сербском. Очень красиво. Так на русский похоже, только мягче... напевнее... heart.gif

30 января 2010
Тигренок14:43  Вечер встречи
В первую субботу февраля в поселке, в школе, где я училась первые два года, проводят традиционную встречу выпускников. Я обычно не ездила: куда там, ведь я маленькой оттуда уехала. А оказывается, меня там помнят и ждут.
В этот раз я поеду. Позвонила тетушке, та всполошилась: "И Юля собирается?"(это ее дочка) - "Ага." - "Так как... это что... это мне вам пироги стряпать???" - "ДА!!!"
В общем, вот так. Я поеду. И я очень рада, что и в моей жизни будет эта встреча выпускников. В городе таких не проводят, по крайней мере, у нас в школе...

29 января 2010
Тигренок12:05  Хвастаюсь
Завела себе Skype - princess_lianna. Обращайтесь. icon_lol.gif
Уже 20 минут болтала с Украиной. Нравится!!! icon_love.gif

24 января 2010
Эля17:49  о чем рассказал паровозик :-)
Смотрю с ребенком мультики. И некоторые очень нравятся заложенным в них замыслом. Я раньше не замечала, а сейчас вслушиваюсь.

Например, "Паровозик из Ромашково":

user posted image

- Безобразие! Что за безобразие! мы же опаздаем на станцию!
- Да. Ну и что? Но ведь если мы не увидим первых ландышей, мы опаздаем на всю весну.

- Ну что это такое? Мы же совсем опаздаем.
- Да, но если мы не услышим первых соловьев, мы опаздаем на все лето.

- А почему сейчас стоим?
- Рассвет... Каждый рассвет единственный в жизни.

- Опять поет. Значит он встретил что-то очень интересное.

Желаю вам песен и пусть ваша жизнь будет интересной! Удивительное рядом! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2010
Ленка-белка23:59  про детский лепет
Из рассылки. Я так смеялась!

Детский лепет

У друга сын (4 года) отмочил первого января. Подходит к папе: Папа, а уже новый год? Да. Подходит, просится на руки: Покажи!
Я хотела сделать, как лучше. В общем, было у нас уже три новогодних утренника. После последнего сажаю дочь в машину и она меня спрашивает: Мам, а у нас еще какие-то утренники будут? Нет, родная, этот был последний. Слава Богу!
Моему племяннику Егору тогда было 4 года. Собрались накануне Нового год а мы у родственников. Застолье для взрослых, ну и запланированный дед Мороз для детей... Звонок в дверь, открываем, входит дед Мороз. Дети на радостях ринулись к нему, а Егор быстрее к окну... Долго высматривал там что-то, после чего подбегает к деду Морозу, дёргает его за рукав и спрашивает: Где олени, дед Мороз?
Старшему сыну было год а три-четыре. Взяла свекровь его с собой в церковь после новогодних праздников. Подходит он к батюшке и выдаёт: Ты что, здесь Дед Морозом работаешь?
Утренник в детском саду. Дед Мороз просит детей сказать волшебное слово. Дети хором: Абра кадабра!
Мой пятилетний Илюша, после новогоднего праздника в детском саду, сидел на диване, смотрел в никуда, и размышлял: Дед Мороз ненастоящий (воспитательница из другой группы), Снегурочка ненастоящая (его воспитательница)! Откуда подарки, никак не пойму?!
Сидим, пьём чай. Папа: Сегодня говорил с Дедом Морозом, он вам такие подарки приготовил... Дочка (5 лет): Ты шутишь! Как ты до северного полюса так быстро съездил? Я с ним по электронной почте говорил. А как ты его адрес узнал? Просто Дед Мороз собака севпол точка ком. Малая с очень круглыми глазами: Дед Мороз СОБАКА?
Сегодня была у ребёнка на ёлке в детском саду. Детки трёх лет. Для большинства это их первая ёлка. Пришёл, как полагается, Дед Мороз. Начали дети ему стишки рассказывать. А одна девочка, ну очень хотела стих рассказать, вышла и рассказала: новый год! (пауза) новый год! (пауза) новый год... новый год. Ну, по теме же!
Оле 3 года. Оля, Дед Мороз даёт подарки только послушным детям. А непослушным? Не даёт. Сам играется?
Пишем с Ульяной (3 год а 5 месяцев) письмо Деду Морозу. Написали большое послание о том, что Уля очень послушная добрая девочка, помогает маме и так далее. Дошла очередь загадать желание и подарок. Я хочу ещё одну куклу Барби и много плюшевых мишек! Но твоя комната вся в куклах Барби и плюшевых игрушках! Ты попроси что-нибудь такое, чего у тебя нет, но тебе очень-очень хочется. Ульяна на секунду задумывается и выдаёт: Ну, тогда я попрошу бюстгальтер и Кикимору болотную! Я растерялась...
Катя, дочурка моя полуторагодовалая, когда ты вырастешь, я обязательно раскаюсь перед тобой и расскажу, как мама с папой второй год подряд, тайком цинично сжирают конфеты из твоего новогоднего подарка.
Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе светится несколько окон, сказал: Зло не дремлет!
Дочка (3 года): Мама, у меня уже было столько Дедов Морозов, столько подарков... Может, мне уже хватит?
Алиса (7 лет) пишет письмо Деду Морозу с перечнем подарков, которые она хотела бы получить к Новому году. Алиса, ты не только проси подарки, но и напиши, как ты себя вела в этом году. Алиса размышляет вслух: Если я напишу, что вела себя хорошо, то это будет неправда. Если я напишу, что вела себя плохо, то Дед Мороз не даст мне подарков. В результате Алиса написала: Дорогой Дед Мороз! В этом у я вела себя ОРИГИНАЛЬНО...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 января 2010
Тигренок19:48  Аквапарк
Наконец-то выбрались в аквапарк!!! icon_scream.gif Полгода собирались, как не больше. Я в очередной раз вдоволь наплавалась в бассейнах, слетела с "Анаконды", оглушительно визжа, посидела в хамам - точнее, сунула нос и вылетела оттуда моментально; камни оказались сегодня не просто горячими, а раскаленными! Полежала в саунах, проплыла по "реке Лимпопо". А потом мы отправились в пиццерию, ели пиццу, картошку фри с каким-то чудесным вкусным соусом и пили зеленый чай... heart.gif
А вчера я была на выставке. Напробовалась меда, насмотрелась на иконы, набралась благодати icon_smile.gif - там правда атмосфера какая-то особая! Купила книгу инока Всеволода "Начальник тишины", и вчера за вечер проглотила сто страниц. Специфическая книга, но интересно.
А еще купила ароматное миро с Афона. Очень давно хотела принести домой этот запах... heart.gif
А батюшка на выставку в этот раз не приехал. Он зимой не ездит, к сожалению... Очень по нему соскучилась... heart.gif Еще полгода ждать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин02:30  Старинные часы еще идут...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг