mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

10 июля 2023
Наталья Лоренц18:17  Домашнее
Сегодня с утра нет света. Доехала до амбулатории, уточнила про справки, анализы проверили - нормально всё, выдыхаю до пятницы.
Покосила. Хороший кусок выкосила.
Покормила детей роллтонами - света нет, на газу вскипятила воды.
А в 17 часов дали свет и заверте: стиралку перезапустила, посуду перемыла всю, септик проверила, лодки после вчерашнего помыла, поставила еду варить.
Хорошо, когда свет есть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  08:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

08 июля 2023
Наталья Лоренц21:29  Швейное
Мне давно пора расчехлять машинку и шить костюмы к игре. И никак. Пока только митенки хорошо получаются. Но в них на игру не поедешь. А жаль.

06 июля 2023
  16:10   -= Запись закрыта =-

05 июля 2023
  15:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

04 июля 2023
Наталья Лоренц20:25  Детское
Сегодня Юля в своем репертуаре. Достала батарейки, измериа заряд. "Их надо зарядить". Объясняю, что есть аккумуляторы, есть батарейки. Одно можно зарядить, другое - нет. "Ага", говорит Юля и втыкает батарейку в зарядку для аккумуляторов. Четыре раза, четыре я ей перед эти сказала, что аккумулятор заряжается, батарейка - нет, на батарейке написано "батарейка" , на аккумуляторе указывают размер заряда. Вот - батарейка, вот - аккумуятор. "Ага, ага" - и результат.
Я как представлю, что у учителя в классе пятнадцать таких Юль - это ж нимб можно сразу выдавать, что к концу учебного года все живы и никого не убили. А еще их же учить надо, и проверочные работы делать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2023
  21:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

30 июня 2023
Наталья Лоренц01:02  Поездки
- Почему вы так мало ездите, ехали б на пару недель.
Потому что дорого, потому что я не высыпаюсь и устаю и меня хватает на 5 дней максисум. А потом я хочу стабильного домашнего расписания. И домашней еды. Весь общепит мне кажется безумно соленым.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

27 июня 2023
Наталья Лоренц22:11  Гостевое
Мы в Казани. Прогулялись сегодня по центру. Посмотрели немного . Вечная классика: сели около Кремля отдохнуть. Через пять минут мелкие бегают, через десять бегают уже все. Только мы с подругой не бегаем.

25 июня 2023
Наталья Лоренц20:26  Детское
Девицы вчера решили спать в палатке. Поставили им палатку за домом, принесли ковриик, спальники, подушки. Почитали книжку, поцеловали, пожелали спокойной ночи. Сперва Юля до 11 часов бегала пописать. Потом успокоилась. В пять утра я проснулась от грохота двери. Сперва одна пришла, ушла, потом вторая пришла, ушла, потом обе пришли, и тут я разогнала всех по кроватям. Потому что задолбало. Дверью они умудряются грохать так, что дом дрожит. Проспали до 10 часов. А я так и не высппалась, потому что сперва не могла уснуть, потом пришлось выгонять кота, которого они запустили, потом в полудреме немного поспала.
Днем они заявляют "Мы сегодня опять будем спать в палатке". Нет, дорогие. Сегодня все спят так, как удобно мне. Мне с утра папу на автобус, а днем четыре часа рулить, а потом еще на метро вас до поезда тащить. Так что сегодня все спят дома.
Второй ночи без сна я не переживу. Сегодня голова болела целый день. Пыталась "доспать", но не получается.
Наталья Лоренц10:03  Домашнее
Понервничала вчера знатно. На нервах дошила Яне митенки , шикарная вещь получилась. Связала сиденье на стул, из толстой пряжи, думаю, подкладочку сделаю.
Посадили хосту, которую мне неделю назад отдали. В сервис сьездила. Стирала , убирала, готовила. Обычный день,и весь день в голове "что будет?" И пора сдавать билеты в Казань или оставить?
А к вечеру оно хоп - и само разрешилось. Теперь хочется прожить подольше, чтоб почитать - что ж это было.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 июня 2023
Наталья Лоренц20:53  Юльское
Юля на пляже начала опять романс на тему "я не такая, и это не моя мама и не моя сестра (про мелкую)". Подружка подходит ко мне, спрашивает:" А правда, что Юля не сестра?". "Ага, она индийская принцесса, её украли в детстве и подбросили нам. Мы ждем, когда приедут ее родители, на слоне, споют песню и заберут Юлю в Индию. " "Мама, но это же неправда!" Опаньки, уж кто б боролся за правду!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 июня 2023
Наталья Лоренц21:58  Девское
Яна уехала. Я ей сказала "Возьми шлепанцы. И свитер возьми" Ну, шлепапнцы лежат под батареей, свитер - в шкафу. Вечера у нас прохладные. Надеюсь - не замерзнет. И с обувью получилось, что у нее одна пара - кроссовки на ногах. Вечером можно было бы в шлепанцах и носках. Но тут - каждый сам кузнец своего комфорта. В следующий раз подумает, всё ли, что мама говорит, пропускать мимо ушей, или все же часть задерживать и ппропускать через мозг.

20 июня 2023
  15:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

18 июня 2023
Наталья Лоренц22:49  Одежное
Олеяло в стирке. Я даже летом сплю под теплым одеялом. Поэтому сейчас мне холодно.
  22:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

17 июня 2023
Наталья Лоренц06:43  Книжное
Хожу иногда на Алиб в поисках книжки. Сегодня на поиск другой книжки выпало мне около 15 книжек. Я искала мангу, а мне выпала книжка с иллюстрациями 70х годов. Про ископаемых животных. Интересен разброс цен: от 50р (состояние хорошее, нет части корешка) до 2500. Средний ценник 150-300р. Но вот разлет цены - интересный.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 июня 2023
Наталья Лоренц14:29  Детское
Помогла провести мастер-класс в лагере школьном. В очередной раз поняла, что люди, работающие с детьми - святые.
У Вероники в классе будет девочка, которая еще в детсаду доставала всех. А теперь она вообще в разнос пошла. Сегодня толкнула Полину, так что Полина расшибла руку. В каждом классе есть ребенок "отрви и выбрось" и "дочка учителя". В этом классе оптимизация - это один ребенок. правда, не дочка, а внучка.
Веронику пока не трогает, её сложно трогать, она у нас как бомба, тронул - получил.

14 июня 2023
  19:35   -= Запись закрыта =-

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10