mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

26 сентября 2023
  23:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

07 сентября 2023
  13:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц11:44  Плановое
Завтра в школе "удаленка" - выборы и школа будет работать избирательным участком. В чатиакх пишут, что "задания в сферуме, электронном дневнике". Блин, выдали бы просто на бумажном дневнике и всё. С мелкими просто - почитать, квадратики порисовать, два предложения переписать. Со старшими начинается геморрой. Сперва найди задание, потом сделать и переслать фото работы.
В чатике одна мама честно пишет "ну и хорошо, у нас рыбалка. Сейчас вообще щука пошла, так что нам до октября хорошо бы удаленку". Я думала со своими завтра поехать погулять в Калуге, но завтра обещуют дождь, а я еще от игрового выезда с дождем не отошла.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 сентября 2023
Наталья Лоренц12:51  Вещное
Года два ещё назад отложила в корзину мешок для физры-сменки, там пингвин с пистолетом. Веронике хотела. Сейчас полезла - а по той ссылке какие-то няняняшные мешочки, по цене 1,5тр, тот в пределах 300р был, я помню . На вб не нашла, нашла на Яндексе. По случаю начала года и инфляции стоит он 500р. Подожду немного, спадет ажиотаж начала года, скинут немного - куплю. Очень шикарный пингвин с пистолетом. Вероничник такой.

02 сентября 2023
Наталья Лоренц12:08  Детское
Потихоньку собираем портфели. Учебники надо обернуть. На пластиковые обложки я забила. Не из-за экологичности, а потому, что подбирать их - то еще развлечение. Вечером сяду, достану рулон бумаги, включу ролик, чтобы слушать - и оберну, неспешно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 сентября 2023
Наталья Лоренц14:01  Школьное
Ну, понеслось!
С началом нового учебного года. Пусть всё получится. И всё успевать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 августа 2023
Наталья Лоренц13:53  Домашнее
Муж приехал. И мой пламенный мотор сразу отключился. Ну как так? Вдвоем мы б уууух, эээээх и такое эгегей наворотили бы.

30 августа 2023
Наталья Лоренц23:26  Книжное
На ВБ заказала https://www.wildberries.ru/catalog/34848127...x?size=73107360 книжку про Дороти, картинки там шикарные. И только после того, как уже заказала, обнаружила, что там есть двва варианта: адаптированный для самостоятельного чтения и целый текст. Я цапнула адаптацию. Ну, значит, будет Юля читать мне вечерами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:58  Рекламное
"Товары из вашей корзины нравятся многим" вещает мне ОЗОН в почте. Ну да, конечно, компрессор для септика, фекальный насос, спецшланг для откачки септиков, две книжки по истории русского костюма и футболка а-ля Алиэкспресс. Вот прям многие спят и видят компрессор и насос.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2023
Наталья Лоренц22:55  Домашнее
Три часа сегодня косила, собирала палатку, пыталась откачать септик. Пришла домой, а дети кухню за это время усрали так, что можно три часа попрядок на кухне наводить. Хаоситы какие-то, сплошной хаос. Заставила все же убрать то, что успели наворотить.

Насос дренажный плохо качает. Мне до 1го числа продержаться, придет компрессор. А до первого надо качать.

27 августа 2023
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Приехали домой. Разгрузили вещи. Поставили перед домомо палатку - сушить. Хорошо, что я все детские комнаты закрыла. Надо будет и мою закрывать, потому что собака насрала на кровати. К горе вещей в стирку после ролевки получается еще гора постельного с моей кровати (включая наматрасник и одеяло с покрывалом). Рыбкам мама насыпала корм - еще пара дней, и рыбки бы сдохли. Срочно почистила фильтр, долила воды, выкинула часть корма. У кролика нет воды - налила воды.
И самый треш - умер компрессор в септике. В июле неделю угробила на ремонт компрессора, он стал работать не постоянно, а с интервалами. А сегодня не включается совсем. Надо срочно заказывать, потом прочищать трубки и цеплять новый компрессор.

В общем, уезжать на неделю прекрасно, но очень энергозатратно.
  03:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

21 августа 2023
Наталья Лоренц09:32  Выездное
Всё собрано. Осталось догрузить пять сумок и всё.
Устала. Ночью почти не спала, не могла уснуть. Доехать, выгрузиться, поставить лагерь, отогнать машину, вернуться и я рухну, наверное.

20 августа 2023
Наталья Лоренц05:45  Ночное
В пять утра бежать к машине, чтоб закрыть окна в грозу - бесценно.
Теперь вот лежу, думаю, как бы уснуть. Гроща прошла. В понедельник ехать на игру. Так не хочется месить грязь.
Наталья Лоренц00:32  Отпускное
Закончился отпуск у Макса. Вернулся он к месту несения службы. Волнительно всё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 августа 2023
Наталья Лоренц13:01  Гостевое
Мы вчера ездили в Козельск, к моей интернет-знакомой, была у нас очная встреча, пока она с сыном на даче.
Там такой чудесный дом. Место силы. Все такое милое, маленькое, и участок маленький. Но от всего такое ощущение приятное. Такое теплое ощущение, окутывающее, поддерживающее.

Юля наша была шелковая, похоже, она планироваа обзавестись новой мамой, потому что после прогулки и кафе потребовала вернуть её "в дом, где мы были". Но номер не прошел.

Вечером вышла в топочную у нас дома, а там.... мальчик клеил щит и красил его краской из баллончика, и вот по полу контур щита, серебристой краской. Чудесно. И я поняла, в чем отличия наших домиков. Там в дом привносят. Каждый что-то создает для дома. А у меня получается постоянная ликвидания последствий пребывания детей. Утром отправила мальчика оттирать краску. Так я и не поняла, зачем это надо было в топочной. почему на улице нельзя? ну а если дома - то что не на кровати своей?

15 августа 2023
Наталья Лоренц00:48  Деньрожденное
Ну вот и 51. Улитки за год подросли. Дети тоже. Цель так и не появилась. Мелькала на горизонте в феврале, помогла пережить февраль, март и апрель, а потом пропала. Бывает. Надеюсь, за год что-то появится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2023
Наталья Лоренц11:17  Чекалин
Чекалинский арткластер выйграл областной конкурс и в сентябре будет исторический фестиваль! Ура!

А вчера был концерт. В здании музея. Где пять лет назад только табличка у двери висела, что в 1917м там было собрание реввоенсовета.

Какую огромную работу могут проделать люди!

12 августа 2023
Наталья Лоренц11:06  Рукодельное
Месяц назад купила швензы для сережек. Сегодня полезла искать, потому что Юля сделала сережки и ей нужны подвески. И не могу найти. Упаковка, там штук сорок. Куда? полезу еще в пару мест,поищу. Сложно искать, когда ожидающий вещь стоит над душой и постоянно крякает "Когда, когда, когда?"
Наталья Лоренц11:04  Плановое
Думала с детьми доехать до Суворова, забрать заказ, тапки на игру заказала. И газ купить. А то на маркетплейсах балончики стоят так, словно глава Газпрома их поцеловал и автограф оставил на каждом. Так еще не всегда везут к нам - всё же газ. а с утра дождь стеной. Без остановки. Значит, будем дома сидеть. Надо мне взять себя в руки и сесть за машинку, строчить и строчить. Вчера в ночи раскроила всё для мальчика.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39