| Геральт - 10:39 тачилла |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 00:17 Анекдоты |
Муж решил проверить, изменяет ему жена или нет. Сказал, что уезжает в командировку, а сам спрятался в кладовке. Ночью из спальни жены доносится: - Боком, боком, ножку, вот эту, так хорошо... Подождал муж немного и входит в комнату. Смотрит - жена спит, а пианино исчезло.
Папа укладывает спать девочку-дибилочку. Девочка: - Папа, раскажи мне сказку! - Про жабу или про принцессу? - Про жабу. - Жила-была на свете... - Жа-аба. - Нет, девочка. Пошла она однажды в... - Жа-абу. - Нет, в лес. И там она увидела... - Жа-абу. - Нет, речку. Подошла она к речке и села на... - Жа-абу. - Нет, на пенек. Пригляделась и увидела... - Жа-абу. - Да! Жабу! - О-о-о-о!!!
- Что означает "Учиться, учиться и еще раз учиться!" на практике? - Один экзамен и две пересдачи!
В деревне: - Здорово Нинка! - Привет Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну отросток в низу живота. - Ой Нинка, как мне тебя жаль...
|
|
| Геральт - 23:23 анеки для полуночников... |
Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира как раз там и нет.
Продаю черные рубашки в белую крапинку - 100% защита от перхоти.
- Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры, как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору. Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше купить? - Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь? - Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:01 абрикосы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:29 анеки |
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает: — Вам куда билет нужен? — Мне до Петербурга на 9 часов. А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы. Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит: — Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы! Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает: — Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!
Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну. Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку: - Подождите, у меня вторая линия. |
|
| Геральт - 10:24 ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 00:32 Анекдоты |
- Знаете, шеф, крот - самое выгодное животное. - Почему? - Если он умрет - его хоронить не надо.
Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!!
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить.
- Гюльчатай, открой лифчик-то...
А в Африке, где зебру убьют - там и дорогу переходят!
К проблеме "фабрик звезд". Прежде чем начинать фабричный выпуск новых звезд, нужно утилизировать старых.
Оборотень Надя ночью превращается в бревно!
- Новая акция от мыла "Дуру" и мыла "Дав" - "с Дуру Дав" - и ваша кожа снова сияет нежностью! |
|
| ВиталийЯ - 23:29 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 21:33 Как влюбить в себя любого |
| В воскресенье, на "Первомайской", в 18.00 тренинг - "Как влюбить в себя любого" |
|
| Геральт - 13:45 хорошо там...... |
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б**, догоню - убью на хрен!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:38 байка |
Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех, кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий" буржуйский стандарт. Это преамбула. Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со совей блондинкой. Беседуют. Мужик (М) объясняет: в Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с копейками. Блондинка (Б): А чего так долго? М: Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде поменяют... Б: А зачем колеса менять? М: На зимние... В Европе с этим строго.
|
|
| Геральт - 09:38 анеки |
- Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро.
Любую стоящую вещь, оставленную без присмотра, в России традиционно либо пи$дят, либо ломают.
Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство россиян в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям и другим хобби.
|
|
| ВиталийЯ - 00:36 Картинки |

|
|
|
|
|