| mouse - 09:39 про выбор |
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.
Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!
Дорогие пираты , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, а так же чем поделиться Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!
Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:32 ща будут мыть... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:28 лол |
|
|
| Геральт - 09:24 хор |
|
|
| Геральт - 09:18 от такой домик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:13 боянистый позитифф |
Ему так везло в жизни так, как будто он нашел подкову от слона.
|
|
| Геральт - 08:38 правильная таблица |
|
|
| злобный фрэйд - 07:08 Про мужчин и раздражение на женщин |
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.
Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя». Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!». Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.
На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.
Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.
Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.
Опыт полевых испытаний показал – работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 23:09 Белка в колесе |
Уфф... Ощущение белки в колесе - бегаю, бегаю - и по кругу... Систему более-менее восстановила, диск подсоединила, но ЧУДОВИЩНО не хватает времени... Работаю на нескольких работах сразу... Мне нравится, только устаю очень. Совершенно нет времени сидеть за компом. Сегодня вот вылезла ночью, потому что только что закончила перевод для девочки из Оренбурга, надо отослать... Завтра веду четыре пары у заочников (я же теперь преподаватель ). Кроме того, неумолимо приближаются кандидатские экзамены и мне от этого немного нехорошо... В общем, сплошная круговерть, не знаю даже, когда удастся отдохнуть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Mariya - 22:27 Сarpe diem |
"Общество мертвых поэтов"
| Цитата | И что он сказала? Что она сказала тебе, когда ты прочел ей стихи? - Ничего. - Ничего??? - Но я сделал это!!!! |
| Цитата | | Oh Сaptain, my Captain. |
Смотрели сегодня с ребятами. Потом обсуждали - вечер получился очень увлекательный... хочется оставить несколько мыслей и идей, которые родились у нас в процессе обсуждения. Обрывками. Пока обрывками. - Миг (час, день, месяц...) прожит и больше никогда не повториться. Как ты прожил его... - Лови мгновение - две стороны одной медали. - Чтобы победить систему нужен человек, Чтобы победить человека - нужна система. - Свобода и несвобода. Внешняя и внутренняя. - Выбор и ответственность за его процесс и результаты. - Самое трудное - первый раз позволить себе... (...мысль, слово, действие...) - Новый, свежий взгляд на вещи. Разрывы шаблонов. (Просто встаньте на парту). Нестандартные поступки. - Люди, которые помогают "рождаться", находить себя и свою индивидуальность. Кто-то может это сам. Кому-то такие люди нужны (как солнышко цветам и растениям после зимы) - Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. - Чем больше у человека принципов и ограничений, тем проще им манипулировать. Свободный человек непредсказуем и малоуправляем. кажется, это еще не все.... Будут еще мысли...когда впечатения улягутся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 19:38 Купи козу! |
Как в анекдоте. Больничный закрыла. Температура с перепугу стала 36,3. Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало. Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры. |
|
| Весна - 16:50 Хастл-дискотека |
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).
Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно 
Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" |
|
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
| Юганка - 12:06 Билайн |
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?
Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка. Как-то меня это всё не радует.
С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? |
|
| Вива - 09:56 ура!!!!! |
Я вернулась! Очень скучала по своему дневничку и по вашим отзывам! Как тут все-таки тепло и уютно! Это вам, милые!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тоша - 09:35 Психологический тест оптимиста. |
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОТРАБОТАННОЕ "ХОРОШО"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:23 погодка |
|
|
| Кошка - 08:46 Доброе всем пираццкое утро)))) |
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом Пираты, зажжём этот слёт! Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! Йо-хо-хо!
|
|
|
|
|