mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

08 октября 2005
Геральт21:37  колдун
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka20:38  Трагедия!
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)
Panterka00:00  Двигайтесь вперед
Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 октября 2005
Panterka11:46  Синемания
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! icon_smile.gif Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 октября 2005
Геральт14:25  колодец желаний
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka10:53  Шоппинг
Вчера прошлась по магазинам. Месячной зарплаты как не бывало. icon_smile.gif Зато теперь у меня есть много красивых вещей. Давно хотела шляпку черную. Теперь она у меня есть. Попутно выяснила, чем отличается велюр от фетра. Оказывается, велюр - это кроличий пух. И его можно одевать даже зимой. Именно поэтому он ТАК дорого стоит. icon_smile.gif
Купила еще один костюм. Интересно, хотела строгий офисный костюм, а потом подумала: "А на фига?" И купила "гобелен". Модный в этом сезоне и теплый. icon_cool.gif А под него сумочку дизайнерскую обалденную! И еще много чего... Вспомнилось выражение: "Пустили козла в огород" icon_lol.gif Но это, конечно, не про меня, я покупаю только нужные вещи icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 октября 2005
Геральт18:11  анеки
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
Машенька: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
Машенька: - Огуречечки-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - Машенька, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!

- Как будет по-английски "окрошка" ?
- Oh, baby...

Решили кум со сватом порося забить. Вооружились, чем положено,
пошли в сарайку, где животное содержалось. А кума осталась
возле сарайки поджидать, пока мужики управятся.
Из сарайки крики, визги, стены трясутся, крыша то направо,
то налево съезжает. Через полчаса выходят кум и сват, грязные,
усталые, у свата под глазом фонарь зреет.
Кума интересуется:
- Ну чого, вбылы?
- Та ни, ще не вбылы, - отвечают мужики - але пи$%ды вже далы!

Бывало, выпьешь Царь-Водку с вечера.
Утром голова, как Царь-Колокол!
...да и с Царь-Пушкой что-то не в порядке.

(КВН)

Приходит джентельмен (Д) к страховому агенту (А).
Д - Застрахерте меня, пожалуйста!
А - Простите, как Вы сказали?...
Д - Застрахерте меня, пожалуйста!
А - Пожалуйста, но у нас принято говорить "застрахуйте".
Д - Как Вам угодно.
Агент заполняет анкету, задает вопросы и т.д. Дошли до вопроса
о профессии.
А - Ваша профессия, пожалуйста.
Д - Парикмахуй, если Вам так угодно.

Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый
второму - я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду.
- Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно.

Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте
до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные
шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть,
чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами обьекту.
icon_smile.gif
Геральт14:38  осень
user posted image icon_yes.gif

03 октября 2005
Геральт23:26  лол
user posted image icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:47  Мыльные оперы нервно....
Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живёт слесарь. И вот он этому слесарю искал жильё временное. Говорил с самим слесарем. Мыльные оперы нервно сосут в углу чупс.
(там icon_yes.gif )
Геральт09:10  как сделать из воды огонь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 октября 2005
Геральт15:14  карикатурик
user posted image
icon_redface.gif
Геральт09:35  мега зверик
user posted image icon_smile.gif
Геральт09:13  трофей
user posted image
icon_lol.gif icon_love.gif

29 сентября 2005
Panterka23:15  Навеяло.
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь!
Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться.
Геральт21:35  А что это вы здесь делаете? А?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka10:49  Дальние друзья.
Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит!

28 сентября 2005
Геральт22:32  гифка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:44  анеки агейн
В грузинском детском саду.
Воспитатель:
-Дэти, ну ештэ!
Дети:
-Нээээт
Воспитатель:
-Дэти, ну за маму
-Нээээт
-Ну тогда за папу
-Нэээт
-Ну тогда за прэкрасных русских женшин
-Вах, чам- чам- чам-чам...

Учительница заходит в класс.
- Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..

Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой:
- Ты первый раз?
Вторая:
- Нет б..я! Второй.

Ждет жена, когда мебель привезут.
Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели.
Она ему: Ты кто?
Он: Грузчик.
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине.
Все повторяется…
Она: Ты кто?
Грузчик2: Грузчик!
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят.
Тот говорит: Все теперь я пойду!
Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто?
Он: шофер!
Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает:
Как же так! А минет???
Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!

Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."

Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны.
Россия:
- А давайте мы вам перепокажем!

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти