| Геральт - 21:37 колдун |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 20:38 Трагедия! |
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 10:04 карта сокровищ |
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)
Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 00:00 Двигайтесь вперед |
| Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 11:46 Синемания |
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:25 колодец желаний |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 10:53 Шоппинг |
Вчера прошлась по магазинам. Месячной зарплаты как не бывало. Зато теперь у меня есть много красивых вещей. Давно хотела шляпку черную. Теперь она у меня есть. Попутно выяснила, чем отличается велюр от фетра. Оказывается, велюр - это кроличий пух. И его можно одевать даже зимой. Именно поэтому он ТАК дорого стоит.  Купила еще один костюм. Интересно, хотела строгий офисный костюм, а потом подумала: "А на фига?" И купила "гобелен". Модный в этом сезоне и теплый. А под него сумочку дизайнерскую обалденную! И еще много чего... Вспомнилось выражение: "Пустили козла в огород" Но это, конечно, не про меня, я покупаю только нужные вещи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 18:11 анеки |
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
- Как будет по-английски "окрошка" ? - Oh, baby...
Решили кум со сватом порося забить. Вооружились, чем положено, пошли в сарайку, где животное содержалось. А кума осталась возле сарайки поджидать, пока мужики управятся. Из сарайки крики, визги, стены трясутся, крыша то направо, то налево съезжает. Через полчаса выходят кум и сват, грязные, усталые, у свата под глазом фонарь зреет. Кума интересуется: - Ну чого, вбылы? - Та ни, ще не вбылы, - отвечают мужики - але пи$%ды вже далы!
Бывало, выпьешь Царь-Водку с вечера. Утром голова, как Царь-Колокол! ...да и с Царь-Пушкой что-то не в порядке.
(КВН)
Приходит джентельмен (Д) к страховому агенту (А). Д - Застрахерте меня, пожалуйста! А - Простите, как Вы сказали?... Д - Застрахерте меня, пожалуйста! А - Пожалуйста, но у нас принято говорить "застрахуйте". Д - Как Вам угодно. Агент заполняет анкету, задает вопросы и т.д. Дошли до вопроса о профессии. А - Ваша профессия, пожалуйста. Д - Парикмахуй, если Вам так угодно.
Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый второму - я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду. - Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно.
Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть, чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами обьекту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:38 осень |
|
|
| Panterka - 23:15 Навеяло. |
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь! Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться. |
|
| Геральт - 21:35 А что это вы здесь делаете? А? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 10:49 Дальние друзья. |
| Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит! |
|
| Геральт - 22:32 гифка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:44 анеки агейн |
В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам...
Учительница заходит в класс. - Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет б..я! Второй.
Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!
Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."
Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны. Россия: - А давайте мы вам перепокажем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|