| Лиандрия - 09:12 Ага! И тебе доброе! |
Вот вам тортег к утреннему кофию!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:41 Дезодорант? |
Девушки, вопрос главным образом к вам: а каким вы пользуетесь дезодорантом (антиперспирантом )? какие понравились и могли бы рекомендовать? А то я тут на распутье - не знаю, что купить...
Дело в том, что пробуя разные виды я поняла, что мне НЕ нравятся шариковые (потому что долго-мокро ), не нравятся твердые (Lady Speed Stick) - потому что оставляют следы на одежде, и уже тем более не нравятся аэрозольные, потому что, на мой взгляд, они вообще не защищают и слишком вонятельные... В конце концов, я остановилась на Lady Speed Stick Gel (нашла свой аромат) и очень долго им пользовалась. А некоторое время назад увидела по телевизору репортаж, в котором провели лабораторное исследование на тему эффективности дезодорантов и оставления ими пятен на одежде. Там было каких-то четыре известных марки, но все я не помню (кажется, Lady Speed Stick, Rexona, Fa и еще что-то). Так вот там показали, что Lady Speed Stick оставляет самые большие следы, и что гель вообще создает пленку на коже, которая закрывает поры и это обязательно надо вечером смывать (а то плохо будет). Но я, к сожалению, не запомнила, а какой же из дезодорантов оставляет меньше всего следов на одежде Кстати, своим пользованием я себе, одну кофточку (черную), конечно испортила - там теперь такие белесые пятна подмышками, которые не отстирываются.
Вот я и думаю, какой же мне теперь дезодорант покупать? Поделитесь мнением и информацией! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 00:04 Без комментариев... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
| druid - 23:22 УИМЧСЯ ЧТИАТЬ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 21:32 Ну чё там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 21:31 обжигающе холодная страсть... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 19:46 ощущение... |
|
|
| Mariya - 18:42 Кажется... |
...все. не могу больше. Душевный аккумулятор сел.
 Все хорошо. Просто устала. и... вне зоны доступа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 17:15 про сегодняшнее. |
Пишет мне ОлИчка: люба моя девочка если ты уже зашла в аську, значит припухлости проходят и ты уже и на второе оченятко можешь видеть, а значит - жизнь продолжается и свято тривае! если потребуются советы по "как открывать челюсть с помощью вилки для проталкивания еды после удаления зубы мудрости" и по всяко-разным примочкам - обращайся. весьма наедеюсь что юмор находится не в зубах, и ты по прежнему добра, весела и юморна Желая пусть твои зубы будут белые, здоровые, клыкастые, зубастые и самые смехастые! (красивые в улыбке) Люблю. Цем. ооо, Натулик, чесно кажу - лучше сьогодни себе льдом помучати чим потим 3 дня с распухшей щокою по самые брови (да,да!!) и пробовать через зубы тыкнуть в рот трубочку шоб попити кефирчику (шоб не жувати, бо не сможешь двигать челюстю) в мене ж тоже десну ризали, пря операция целая - с 9 до 14 в кресле, 3 укола, лампы свет, два держат, один рвет, зашивали десну, час со льдом и неделя мучений после, це щас смишно коли я после вырывания жуба питаю дохтора - а коли попоисточки можна буде? вин- так через 2 часика все шо угодно иште, и чере 2 дня заглянить до мене шоб я перевирив чи все добре.. бедна я бедна була.. исту хочу, слези течуть, немогу говорить не то шо исти. прихожу чер 2 дни до дохтора -и сквозь жубы говорю - ах вы дохтор дохтор, великий обманщик, зачем же вы вы так пошитули шо через 2 часа зможу кушать, я вже 2 дни не можу челюсть открыть.. (тут конешно если бы я была дохтором я бы сказала - нету зубок нету яблочек) он мило поулыбался пообещал что все будет в шоколади.. и десь канешно через пару дней одним глазом я стала бачити...
Я была у стоматолога. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 17:01 про акуна-матату часть2 |
| фоточки с очередного собрания можно смотреть в журнале капитана Игоря |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 14:30 смех |
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:08 проверка на присутствие фантазии |
|
|
| Вива - 13:01 Хорошо когда друзей много! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вива - 12:07 бррррррр |
На улице дождь и ветер... И эта картинка согревает.... (или коньяка в кофе много было)

На огонь и воду - можно смотреть вечно.... ну ещё на то, как другие работают |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:20 про воскресную прогулку картинки с комментами |
А так же в комментах. Гуляли мы по выставкам да по улицам...
 Кричали мы, прохожих пугаючи... |
|
| Руслан Бредихин - 10:15 Значение прелюдии |
- А что ты думаешь о прелюдии? - Я думаю, ее значение... здорово переоценивают... - Ты прямо на глазах превращаешься в одну из самых интересных девушек за всю мою жизнь!
Фильм "Отпуск по обмену"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:05 17 фактов о поцелуе |
1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин. 2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет. 3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера. 4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами. 5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше. 6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев. 7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше. 8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту. 9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд. 10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки. 11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше. 12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим! 13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья. 14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс. 15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи. 16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя. 17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет. |
|
| Геральт - 09:50 котов плющит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:41 мысль |
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату, а там принтер ест занавески и понемногу карабкается вверх.... |
|
|
|
|