| Alenyshka001 - 08:42 Сидеть смирно! |
Сегодня сделала себе (и частично мужу) бессонную переживательную ночь, хорошую работу с утра (удалось!) и ВЫ_ХОД_НОЙ! До самого до завтра! Не успела допить свой победный кофе, как сразу посыпались мысли: На что-же, на что-же направить этот драгоценный день? Уборка? Стирка? Готовка? А может ехать за плитой? Светильники там всякие нужны... Или замутить громадный пирог? Давно не мыла я в диване... Или все сразу? А может, в офис сгонять? Справятся?... Все такие мысли собираю в кучку и отправляю в корзину. Сиди, Аленушка, пей свой кофе. Угомонись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 20:19 Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. |
Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. Продавцы смотрят на меня так, словно я ищу птичье молоко. Странно. Все спрашивают: "Девушка, зачем вам пять комфорок?" Зачем-зачем... Надо! Прям, ума не приложу, где еще искать. Вот такой у нас город... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:23 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:21 скоро вальпургиева ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|