mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> КрЫсотА -> Лента друзей
Жизнь оторвы

19 июля 2006
ЧертенОК - 10:55  Секс и Любовь...
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились , скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб.
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее.
Так звонко, глубоко, неутомимо….
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья.
....Проснулись в доме только мы вдвоем…..
ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гости ждем…….
И каждый день они приходят в гости!!!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 09:25  Специально для тебя...
.... прикольные стулья...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:22  Дневник учителя географии:
Дневник учителя географии: ноябрь.

Первое ноября.
После уроков меня пригласил директор. Угостил коньяком и кофе. После
этого попытался поцеловать мне ногу, но тут в кабинет ворвался физрук на
лыжах, в вязаных гетрах и зеленом шарфе. Под шарфом ничего одето не
было. Надеюсь, синяки скоро сойдут.
Третье ноября.
Пожаловался ботанику Ухову на физрука. Он обещал "отиметь этого козла по
полной программе". Очень хочется посмотреть на эту процедуру.
Пятое ноября.
Волков спросил, где находится Чечня, я показал. Вторую половину урока
Волков обстреливал Чечню из рогатки с цейсовской оптикой. Сказал, что
тренируется на снайпера. Рогатку забрать не смог, ученик оказался
гораздо сильнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 09:15  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:14  вот бы реально так на луну посмотреть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 09:11  профессор
user posted image
Геральт - 08:50  и в догонку
user posted image
Геральт - 08:48  зависть у стульев
user posted image
Эля - 07:53  Из огня да в полымя
Завтра будет вручение дипломов в университете и, так называемый, выпускной. Будет у меня удостоверние "умности" icon_lol.gif
А на этой недели мы взяли и поступили в университет Лобачевского. Да... icon_yes.gif Теперь буду изучать "Экономику и управление на предприятии". И интересно, и надо.
Ни года без учебы!! icon_smile.gif icon_smile.gif

18 июля 2006
Maxim - 18:17  Прекрассно!
icon_biggrin.gif
user posted image
ЧертенОК - 15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 14:36  Фото
Набросал-таки фоток.
Барахло всякое получилось.
Ну, и не мудрено.
Столько выпить...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт - 13:21  Сразу профессионализм чувствуется
user posted image
BuBlik - 11:44  Сон
Опять приснился Норильск.
Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю.
Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.

Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут".
Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".

И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.

Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый.
И на нем очень необычный балахон.
Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.

Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. icon_biggrin.gif
Maxim - 10:53  Так сказал ШЕФ!
(С)перто у Ольчика Счастика тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5338&comm=27745

(Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного прежде всего словарным запасом!)

Быстранах – максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах – логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложится в быстранах.

Гдебля – деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после после постановки задачи.

Вы Ибу – объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизученна (предпол. мифич. животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание с местоимением «Ты».

Нувсебля – достаточно универсальный термин. В обычном смысле – констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депримирование, обёявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление какого-либо инспектирующего (проверяющего, ревизирующего) органа (лица), срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер – указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженности ее цифрами.

Net бабланах – этимология слова явно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным на «Дайбабланах» практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до «Netбабланахзавтранах». См. также «Дитынах».

Гдебаблобля!!! – «Когда мы ожидаем ближайшее поступление на счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?»

Завтрнах – универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность и стабильность фирмы.

Урродыбл – «Здравствуйте, начинаем планерку». Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? – указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин – «Уважаемы, главбух! Этот платеж в 300.000$ на офф-шор согласован с акционерами!»

Нибздо – напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш – 1. «Я занят и не могу Вас принять»; 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшего с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако стоит имеет в виду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля – почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше вообще не употреблять).

Дитынах – невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию (Примечание: целесообразно употреблять в сочетании с Net бабланах).

Авотних! – нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.
Геральт - 10:15  однозначно одно из любимых..
..кошачих мест для сна
user posted image
Геральт - 10:12  гы гы бетмен
user posted image
Геральт - 09:30  заигрывает
user posted image
Геральт - 08:55  я с утра
user posted image
Геральт - 08:52  и снова комиксы
user posted image

КрЫсотА

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.01.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
BuBlik drakoniza inmotion Mariechka Maxim Shilla Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в друзья
drakoniza inmotion Maxim Nusa Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30