mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

18 января 2006
Руслан Бредихин - 09:31  Человек зависимый
Человек находится в постоянной зависимости от других людей. Поскольку он считает себя счастливым, он не ставит это под сомнение. В детстве он считает нормальным, что его заставляют есть то, что он ненавидит. Ведь это семья. Взрослым он находит нормальным, что его унижает начальник. Ведь это работа. Женившись, он считает нормальным, что жена постоянно во всем его упрекает. Ведь это его супруга. В качестве гражданина он считает нормальным то, что правительство постоянно сокращает его покупательскую способность. Ведь это правительство, за которое он голосовал.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 января 2006
Пантерка - 22:37  Как важно иметь группу поддержки!
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. icon_twisted.gif icon_wink.gif Это было вчера!
И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! icon_biggrin.gif
Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель - 22:27  обычное СМС (Тому, кто тронул лед)
Сначала брякает телефон, потом беглый взгляд в сторчку отправителя и вот я уже стою, прижимая телефон к солнечному сплетению и пытаюсь остановить несущиеся мысли...
Читаю в такт стучания сердца.
Простые слова, обычные буквы, смайлы, точки... смысл искать бесполезно и безнадежно.
Но там написано теми буквами и теми словами, что выбрало твое уставшее сознание. И я перечитываю. Зачем-то. Просто так, что бы спустя несколько минут убедиться, что ветер на секунду донес запах твоих скул...Я ловлю твои взгляды между пятью строчками мобильного экрана. Я пытаюсь найти свои мысли среди того смятения что оставляет каждое напоминание о тебе.
А потом разум возвращается, заполняя меня, как холодная вода прозрачный стакан.
Я же не глупая, я понимаю, что я ровным счетом для тебя ничего не значу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Дар - 20:45  Проект
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.practika.creativica.ru/

обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЛенаК - 20:06  Прабабушка
user posted image

Этот портрет написал мой прадед, когда Бабуле исполнилось 60. Сейчас ей 93, а она прыгает через скакалку и носится по квартире в 2 раза быстрее, чем я heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин - 16:49  Девушки бывают разные...
- Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты решил рискнуть не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду даже в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне!
Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла к самолету. В конце прохода она процедила сквозь зубы:
- Последнее приглашение!

Марк Леви "Где ты?"
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:26  Стрим
http://drive.stream.ru - хранилище файлов для пользователей Стрима. После регистрации предоставляется 100 Мб бесплатно. В публичных папках место неограниченно - туда все пользователи могут заливать фильмы, музыку, софт. И, соответственно, скачивать. Можно попросить выложить конкретный фильм или альбом. Об этих возможностях я узнал на форуме пользователей Стрима - http://streamclub.ru/ .

Оставили комментарии: Айс.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЛиЛу - 12:23  И снова С Новым годом!!!!!!!
Дерррржи!!!!!! Крепче держи!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин - 11:17  Отголоски тренинга "Победители"
Завалялось на дне почтового ящика:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка - 11:06  Аватарские будни и праздники -2
Сегодня поменяла аватар. Когда его увидела в первый раз, пищала от переизбытка чувств!!!
ps.gif Мне он больше подходит, правда ведь?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка - 10:20  Дебют
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин - 09:34  Самая страшная болезнь для мужчины
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.

Жан Габен в фильме "Босс"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 января 2006
  23:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
ЛенаК - 23:38  Холодно, однако...
С самого утра Москва(и я в том числе) зачарованно наблюдает понижение температуры... ползет, зараза такая, в минус и останавливаться не желает. Уже почти -18 icon_biggrin.gif Брат завтра не пойдет в школу. А я укутаюсь во все тулупы, что смогу найти, обую валенки, надену ушанку, и двинусь в свое родименькое учебное заведение, если, конечно, найду его среди сугробов icon_shiz.gif

ps.gif И где обещанное глобальное потепление??? icon_confused2.gif
Дар - 22:14  Особенности произношения
ПсихоЛОХ icon_biggrin.gif
(жирным показана ударная гласная)
Хулиганка - 21:54  Аватарские будни и праздники.
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки...
ps.gif Маска, я Вас знаю?

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42  Мой круг
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.

Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.

В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.

Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot .
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин - 11:11  О личностном росте...
Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 января 2006
Пантерка - 20:39  Как твои дела?
Старая-старая сказка
О бесконечной любви
На красивой на открытке нарисую я улыбку
И пошлю тебе - лови

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?
Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...

А в небе летают ракеты
И мир начинает с нуля
С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю
Не замёрзнуть без меня

И хоть мне немного обидно
Верю - всё было не зря
Только, думаю, не стану я будить тебя так рано
До второго января

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ?

Как твои дела ?
Всё равно, знаешь
Это моя лучшая зима...

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20