mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

22 октября 2005
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 октября 2005
Panterka13:52  Бутик
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! icon_love.gif
А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:34  к грядущему празднику
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:30  лубофф
user posted image

20 октября 2005
Panterka23:22  Пока работает Хроноконтроль...
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела:
Сделать зарядку и умыться
Сходить в магазин
Зашить сумку
Приготовить суп-пюре
Приготовить второе блюдо
Накрасится
Поговорить с мамой по телефону
Поесть 3 раза. (!)
Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую!
Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka14:22  Экскурсия с Лестницей в небо
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец.
В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов
(наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ).
И еще вы узнаете очень много нового и интересного.

Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут.
С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )

Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один
конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И
стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70.
Итого по затратам по max 154 рубля.
Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:38  анеки
Утро в цыганской семье:
Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…

Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!

Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем.
- Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион!
- Я не колдунья, я фея.
- Ну тогда нафеяч.
- А нафея тебе так много?

-Мама,бери Фейри!
-Нет,я пользуюсь проверенными средствами!
-Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!

В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.

В голове моей опилки - Не беда.
Потому что я блондинка... да, да, да!

Встречаются два друга.
- Ты где был?
- За хлебом бегал...
- И что, догнал?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:26 |
Геральт13:31  папарацци
icon_twisted.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka12:19  Аплодисменты!
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего!
В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент.
Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 октября 2005
Panterka23:46  Достали, блин!
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

18 октября 2005
Геральт18:36  чисто замки из песка
и .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23

17 октября 2005
Геральт23:05  чисто картинка Нью-Йорк на
чисто картинка icon_smile.gif
Нью-Йорк на одной фоте
(незабудь увеличить icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka22:25  И еще.
Подумала и решила пополнить список друзей.
10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных.
11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником...
12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость.
13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор.
14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье! icon_smile.gif
15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния.
16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати icon_smile.gif
Panterka01:33  Мои знакомые
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете icon_wink.gif

1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего.
2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность.
3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении.
4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое! icon_smile.gif
5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить.
6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки…
7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице.
8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего. icon_smile.gif
9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.

Цитата || || Печать || Комментарии:18

16 октября 2005
Panterka17:39  Первая встреча
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна! icon_smile.gif
Смотрите фотки в комментах icon_smile.gif

15 октября 2005
  23:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Waxa21:41  (с)
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)

Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает
калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы
сбросить лишний вес.

Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.
Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий(?) - 315 калорий.
Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория
Panterka20:38  You are so beautiful for me
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.

Чувствую, грядут перемены...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти
Рейтинг