| Alenyshka001 - 09:46 Хороший у нас форум |
Просматриваю как-то на днях форум и вдруг (о-па!) Вижу тему про Милу Йовович. Знакомо-то как! А ник? Точно! Это он, это он, братец мой младшенький, Иванушка. Золото мое. Давно звала я его на этот форум. Приходи, говорю с любой проблемой, не обидят, помогут. Читаю тему, а у самой сердечко стучит... И страшно даже ... прокручиваю потихоньку... И все-все сразу я поняла - как на форуме общаться можно, а как нельзя. И что такое позитив и конструктив мне стало ясно. И не только на форуме. Вот так-то. Я все понимаю. И реальность цели, и всю эту любовь я тоже проходила. Когда-то очень давно... Но. Не обидели. Уф! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:04 йо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 15:21 Как поступить? |
Други мои, мне нужен совет. Сегодня узнаю, что коллега, с которой рядом работаем (вместе арендуем помещение, и никаких общих дел) говорила обо мне нехорошие вещи. При совершенно посторонних людях высказывала свои отрицательные суждения о моей деятельности. У меня есть очень-очень весомые основания полагать, что сказано это было ... ну, как это... со зла, и наверное, даже из зависти. Ну, бывает... Все мы люди грешны. Особенно женщины. И я ее понимаю, слава Богу и мне, завидовать есть чему. Я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, такой поступок в нашей среде считается крайне неэтичным. И наверное, я как-то должна дать понять, что мне это не нравится, что так делать не надо и т.п... И я бы действительно хотела, чтобы она впредь воздерживалась от публичных оценок моей деятельности. С другой стороны, на мою профессиональную репутацию эти слова не повлияли, никакого гнева, обиды от этого я не испытываю, мне ничего от этой коллеги не надо, я даже могу ей в чем-то помочь (но не хочу пока) Мне даже ее немного жаль. и слегка стыдно. (ЭЭЭХ! здоровая умная баба позавидовала!) Конфуз. Пока придумала так: завтра заведу разговор на тему различных оценок, выскажу свое отношение вобщем. О том, что знаю, не скажу. Проведу разговор так, чтобы мы вместе с ней покивали и посоглашались на тему "ай-яй-яй, как нехорошо публично высказывать отрицательные оценки...
Правильно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|