mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

26 октября 2005
Геральт23:40  байка
с просторов...

Долго терпел, вот теперь решил рассказать.
Когда я заканчивал унивеситет, у меня была возможность изучать практически любой предмет на выбор. Я выбрал испанский для начинающих, так как языки для начинающих всегда несложные, а напрягаться в конце четвертого курса мне как-то не хотелось. Посещал я эти лекции так себе, так как голова была болше занята работой и написанием дипломной работы.
И тут - осенние каникулы, и соответственно домашнее задание - написать параграф по-испански про то, как я провел эти самые каникулы.
На каникулах я очень хорошо отдохнул, так, что когда в понедельник я понял, что мне нужно написать тот самый параграф, я осознал, что не могу этого сделать по двум причинам: во-первых - я не знаю испанского, а во-вторых, я просто не помню как провел каникулы.
В усталом мозгу промелькнула мысль - Интенет. И буквально через 5 минут я нашел бесплатный онлайн переводчик, написал параграф по-английски и нажал кнопку ПЕРЕВЕСТИ.
Те, кто хоть раз ползоволся подобными программами, знают, что переводят такие переводчики слово в слово, поэтому следующие полчаса я посвятил тому, чтобы старателно переписать текст на лист бумаги, исправляя окончания и прочие ошибки. На следующий день я сдал работу.
Через пару дней получил проверенную работу обратно. Сверху листа стояла оценка: 75 из 100.
Я даже удивился такой хорошей оценке!
Внизу работы была небольшая подпись:
"Кстати, это португальский, а не испанский"
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa20:42  Мегафон и Военкомат
http://www.livejournal.com/community/ad_fake/466102.html -гыгыгы
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:52  фота
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:31  пульт
user posted image
Panterka00:42  Мой брат
Сегодня, когда отвозили вещи к родителям, еще раз отметила для себя, как быстро растут дети, когда их редко видишь. Мой брат (ему 17 лет) серьезно возмужал за лето. Когда мы встретились, меня обнимал уже почти взрослый мужчина. А я все еще помню времена, когда он маленьким карапузом бегал за мной и просил поиграть с ним...
Еще меня поразили те вещи, которые он вытворяет на компьютере. С тех пор, как у него появился фотоаппарат, он стал снимать клипы и делать обалденные по смыслу фотки. Последний его шедевр - посвящение институту МАТИ. Словами просто не передать. Еще на его счету 3 фильма (еще со школьных времен, с которыми он занимал призовые местна в районных конкурсах), постановки спектаклей и написание к ним сценариев. Может быть, в нашей семье растет великий постановщик, кто знает? icon_smile.gif
Решила выложить его фотку в образе черного колдуна.
user posted image
Что скажете?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  00:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

25 октября 2005
Геральт22:41  заятс
а нам фсё равно...... icon_twisted.gif
user posted image
Panterka16:33  Соблазнение
Мужчины, что думаете?

Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина. Знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать! Из неоспоримых истин запомните одну: чем больше вы чисто внешне отличаетесь от мужчины, тем скорее ему понравитесь.
Начнем с самого простого. Мужчины любят женщин в платьях. Деловым женщинам можно надеть костюм. Тот, что с глубоким волнующим вырезом и юбкой несколько выше колен. Не переборщите с обнажением конечностей! Помните, что сильный пол очень настороженно относиться к сексуальным провокациям, поэтому, если хотите продемонстрировать прелести своей фигуры, сосредоточьтесь на чем-нибудь одном. Чуть ниже юбки следует еще одна крайне волнующая деталь - колготки. Чем они прозрачнее, тем лучше. Следуя дальше вниз, мы доходим до еще одного эротического предмета - туфельки.
Острый, как кинжал нос и тонкий, как стилет каблук пронзают мужчину в самое сердце. Еще сильному полу нравиться полуодетая ножка. Значит туфельки должны быть либо очень мелкими, чтобы было видно начало пальчиков; либо открытыми, чтобы виднелось их окончание.

Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. То есть они смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно обтягивающие, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими, не иначе, как "свой парень". Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве.

Выяснив, вкрадце, что мужчин раздражает, перейдем к тому, от чего они млеют.
Белокурые длинные локоны - вот предел мужского вожделения! Джентльмены предпочитают блондинок. Эта азбучная истина удручает три четверти женского населения. Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к ,strong>длинноволосым нимфам.
Помада - альфа и омега вашей сексапильности. К примеру, кроваво красный рот - довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины, хотя лишь при первом знакомстве. Затем это начинает огорчать, поскольку нормальный мужчина не решиться поцеловать женщину в помаде "активного цвета". Мужчины в курсе. Что подобные помады въедаются в кожу так, что их не так то просто вывести даже мылом. Еще замечено, что сухая помада для мужчин притягательнее. Чем жирная. Теплые оттенки они любят сильнее холодных, а от фиолетово-черной они впадают в состояние депрессии.

Вообще с боевой раскраской надо быть осторожнее. Не все новомодные веяния воспринимаются представителями сильного пола, адекватно.

Но не только внешность, как вы понимаете, будоражит воображение мужчин. Походка, манера говорить, взгляд. Последний в деле совращения является основополагающим. Последите за собой. Как вы реагируете на случайно пойманный мужской взгляд? Скорее всего, отводите глаза, утыкаетесь в книжку, начинаете рассматривать носки ботинок….Все не так. Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья направить застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину.

Даму охотно и часто улыбающуюся, мужчины воспринимают как общительную и жизнерадостную. Но, кроме того. Улыбка может быть зазывной. Это в том случае, когда женщина пристально смотрит на "подопечного" и улыбается, как Мона Лиза, не показывая зубки.

Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь добавляет общению интимность. Между прочим сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную.

Пройдя полную школу обольщения дама может проколоться на сущем пустяке. Этот пустяк - беседа. Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишайте же его этой наивной уверенности! Не спорьте с предметом вашего вожделения.! Самое лучшее. Что вы способны сделать, - это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: "Ну надо же!, Никогда бы не подумала!" Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют "умными". Большинству "умные женщины" нравятся.

Мужчины доверчивы, как дети. Как показывает опыт, на нехитрые приемы покупаются даже самые серьезные, талантливые и кредитоспособные. Далее возможно они обратят свое внимание и на вашу прекрасную душу.
Взято отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:45  туфелька
icon_eekflash.gif
user posted image
но что то в этом есть.........
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2005
Геральт23:09  чисто море.....
user posted image
Panterka14:56  Переезд
Переезд - жутко утомительное дело. Осталось два дня, а я все затягиваю сбор вещей. Не хочу жить на чемоданах... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka13:20  Хеллоуин грядет!
Хеллоуин (Самгейн) — старинный шотландский праздник в ночь 31 октября. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми одетые в белое дети пугали взрослых, а те откупались от маленьких призраков подарками. История Хеллоуина началась 2111 лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Вечером 31 октября и весь день 1 ноября они чествовали бога мертвых, в воле которого находились души людей после их смерти.
Они верили также, что 31 октября этот бог собирает души всех умерших в прошедшем году. Чтобы отплатить за их грехи, он поселяет души в оболочку животных, какие куда — зависит от самих грехов…
С некоторых пор Хелоуин празднуется и в России. В этот день, точнее ночь, люди одеваются в костюмы нечисти и пляшут дикие танцы. У вас есть возможность отметить этот праздник в компании друзей: послушать живую музыку, показать свой костюм, проявить таланты в конкурсах и пообщаться в уютном кафе Альфреда Хичкока. А самое главное: поздравить Синтон с Днем Рождения!!!
Приходи на дискотеку в Сокольники 29 октября в 22 часа!
user posted image
Заходи в комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт12:25  шухер
user posted image
Геральт09:12  анеки (ост в комментах)
ГДЕ Я?!
Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги:
КТО Я?
КТО ЗДЕСЬ?

— Милый ты где?
— Я на охоте.
— А кто там так громко дышит?
— Это медведь.

Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.

23 октября 2005
Panterka23:54  Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА!
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:28  текст наградного девайса...
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова
23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.

Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования.
Судейская бригада присуждает Вам
1 место

Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.

Примите наши поздравления!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Panterka21:44  ДВ№2 УЧ
Прошла вторая домашняя встреча по Успешному человеку. Сегодня прописывали лидерскую легенду, работающую на наши цели, отметали безответственные фразы, разбирались с вопросами "зачем?" и "почему?". Отдельно был блок разборки со страхом, а конкретно, что это такое и как с ним бороться. Апофеозом было хождение по стеклу. Все живы, здоровы и довольны! icon_smile.gif После перерыва выбирали президентов и задавали им каверзные вопросы. Радует количество активистов - раздала сегодня всю колоду. А ребята теперь думают над собственным проектом их группы.
Борис с Женей сделали умопомрачительный список группы... с фотографиями участников. Список получился аж на 3 листа! А еще у нас замечательной креативности бейджики, напечатанные на фотобумаге. Победительницей сегодняшнего занятия стала Ирина, победившая на выборах, благодаря своей программе "Любовь в массы" и корректным ответам на вопросы "акул пера"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka21:15  Поэты
Почему так получается, что мужчин-поэтов неизмеримо больше, чем женщин? Чем это обусловлено? тем, что нам не нужно соблазнять? Или тем, что мы выражаем свои глубинные чувства с помощью слов, а мужчинам откровенно говорить не принято и они изливают чувства с помощью поэзии? Как вы думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:19  афоры
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."

22 октября 2005
Panterka23:49  Вот эти женщины...
Непонятные создания. Непредсказуемые и ветренные, чарующие, манящие и неоднозначные. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент. Неуловимы, порой строят из себя жутко занятых профессионалок, разговаривают по мобиле с клиентом во время свидания, красят губы яркой помадой, которая размазывается по лицу при поцелуе. Болтают по телефону часами, разогревают полуфабрикаты, лечат депрессию шоппингом, стоят в очереди в туалет, охотятся на мужчин и шмотки. Заботливы и нежны. Соблазняют одним взглядом и уходят наутро. Читают современные романы и занимают руководящие должности. Круговерть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти
Рейтинг