mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сонька -> Лента друзей
Записки эгоистки...

05 марта 2007
Оленька Счастик - 08:25  Перепалка
В пятницу вечером был конфликт с соседом.
Он начал кричать на меня из-за ванны - вечная проблема коммуналок, никто и никогда не будет доволен...
Но не в этом суть.
А в том, что после первого шока (когда на тебя начинают орать, невольно впадаешь в ступор), я смогла взять себя в руки и спокойно перевести разговор с крика на нормальное выяснение отношений.

В итоге мне удалось выйти из перепалки даже с пользой для себя - сосед больше не врубает по выходным радио на полную громкость в 7 (!!!) утра.

Засыпая вечером, сказала сама себе - "Ольчик, а ты умница..." icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Tery Z - 03:02  К ролевухе "Пираты" готов?!
Шаг номер разЗ: узнаем свое пиратское имя (взгляд из дневника newman'a)
http://www.piratequiz.com
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z - 02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image

04 марта 2007
Геральт - 23:59  мост....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  20:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  19:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
minimama - 10:46  Недоуменное
На курсах предлагали при составлении учебного текста урока прописать предполагаемые ответы учеников. Это действительно сложно: предусмотреть не только правильные, но и неправильные ответы, хотя некоторые "ошибкоопасные места" с опытом становятся известны.
Это была самая сложная часть при написании учебного текста урока. А в жизни еще сложнее, трудно представить, какой ход мысли привел к озвученному тому или иному выводу. Вот и сейчас недоуменно прочитала письмо НИКа..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z - 02:05  Матрице - швах, или...
...недоделанное кино на внутреннем экране. user posted image

Лотерея.
(для справки -- мой номер 608)
Рука ведущего раскручивает барабан.
Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!

Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608...
Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую.
Представляю себе цифру ноль icon_biggrin.gif ...да, вот она! Материализую.
Представляю себе цифру...
В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат:
"Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало icon_kiss.gif )
"Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!"
(сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток user posted image)
"И последняя цифра...барабанная дробь...user posted image...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"

Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р... user posted imageuser posted image

03 марта 2007
minimama - 23:52  с романтики
На романтике помещены стихи удивительной красоты, автор - Рина:

Я обхожу избранников судьбы
И признаю лишь избранных любовью.
Одни они еще чего-то стоят.
Они лишь знают: быть или не быть!..
Их по глазам могу определить,
По бескорыстию и радости минуты,
И говорю лишь с ними почему-то,
Не делая попытки уходить
В слова и фразы, а веду беседу,
В ключе, ее величества Любви,
Верительные грамоты свои,
Она вручает мне, и вновь я еду
Миссионером в необжитый край.
Где о Любви и слыхом не слыхали...
И я хочу, чтоб там заполыхали
Ее костры, и ты запоминай,
Непревзойденный и всегда единый
Счастливый путь невиданной Любви,
И о глоточке крохотном моли,
Из родника не пахнущего тиной!
Мне ни к чему избранники судьбы,
Я признаю лишь избранных Любовью,
Одни они еще чего-то стоят,
И знают точно: быть или не быть!..
Tery Z - 23:15  Копропраздничество...Ледовые встречи-07.
user posted image
ps.gif Лиса...вот только справа или слева? icon_biggrin.gif

user posted image

ps.gif Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека rose.gif )) heart.gif

user posted image
ps.gif Ну...и просто Я! Отдать швартовые! green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 12:54   А я! А я!! А я!!
А я! А я!! А я!! Купила себе пальто. Воть.. icon_shuffle.gif
Тоже событие.. icon_smile.gif
Продавец - мужчина среднего возраста - помогал надевать-снимать, застегивал пуговки.. Приятнооооооооооо.. icon_rolleyes.gif
Tery Z - 12:11  Новось)))
Сегодня в 23:10 -- ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z - 12:10  АнекдотетЦЦ!
-Даже не знаю, что своей дарить на 8 марта...
-А когда у неё 8 марта?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif green_cool.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 09:59  Размышления к впечатлениям
Продолжаю делиться впечатлениями о литературном вечере.
Удачно Ирина раздала женские роли, подходящие под характер детей: тихая, будто вечно извиняющаяся Катя - удивительно хорошо изобразила Дездемону. Нежная Кристинка - Джульетту. Своенравная Алиса - Катерину из "Укрощение строптивой". Эмоциональная Настюша - Ассоль. Душевная Олечка в подводках между сценами действительно смогла показать свою веру в любовь. А рациональному Виталику нетрудно было изобразить свой рационализм.
Больше всего переживала за мальчишек. Девочки умеют быть артистичными от природы. Из мальчишек - артистичен только Антошка. Он потрясающе сыграл боль в роли Онегина. Остальные мальчишки из-за стеснения обычно начинают улыбаться, совершать дерганные телодвижения, вставлять в речь обороты типа "блин", "что это я?" и т.д. Но на сцене, когда нужно было говорить чужими словами, им удалось раскрыться совсем другими. Смог отлично сыграть Отелло Игорек, Ромео - Артемчик, Грея - Владик, Желткова - Деня. Слышать от Дениса многократно повторенное "Да светится имя твое" непривычно, будто он действительно что-то изнутри глубоко запрятанное достал.
Очень благодарна Ирине за этот вечер, за то, что увидела своих детей немного другими. За то, что могли остаться в их головах такие удивительные слова, красивые слова. За то, что те старые слова, в которые в современном мире внесен другой смысл (как в письме Татьяны Онегину "кончаю"), вышли без этого современного налета, без смеха.
И еще одна мысль. Заметила в последнее время на переменках симпатии новые в классе. Игорек и Катюшка, Настя и Влад, Денис и Даша. Интересно, это из-за того, что вместе играть нужно было появилась симпатия или Ирина заметила и потому дала им парные роли?
А Ксюша выбрала следующего отличника - Виталика. Липнет к нему все перемены, демонстративные объятия, демонстративная забота и внимание. Только рациональный Виталик - это не Антошка. Забавное наблюдение: Виталик быстро сделал самостоятельную работу по физике, никакого телодвижения, чтобы помочь Ксюше справиться с ней (Антошка наоборот - готов помогать всему классу. Потому иногда приходится отсаживать его в изоляцию).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tery Z - 04:03  Музыкальный полет.
user posted image
Tery Z - 00:54  На тему...
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть.
Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч!
Эксперимент ближайших двух недель:
-вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; green_cool.gif
-структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) icon_yes.gif rose.gif
icon_fly.gif
Геральт - 00:20  милый!
user posted image

02 марта 2007
minimama - 21:42  Потрясающе!
Мой класс сегодня устроил потрясающее зрелище вместе с учителем литературы. Литературная гостинная "О любви". Сценарий, игра актеров вызвала во мне совершеннейший восторг! Я не особо чувствительная, но в конце просто не могла сдержать слез!
Костюмы, стихи, проза - Пушкин, Шекспир, А. Грин, Куприн... Я за них переживала, сидела в полном напряжении и слушала своих детей, затаив дыхание.
Полный зал! Пришли родители, учителя, друзья и подружки моих детей. Как же здорово!!! heart.gif
И папа Олежки заснял все это действо. icon_smile.gif
Еще одним мои дети приятно удивили: собрали сами деньги и купили букет цветов для Ирины. Какие же они умнички! appl.gif
minimama - 15:24  Я - молодец!!
Я - молодец!! icon_smile.gif
Мои дети писали сегодня школьный пробник по русскому языку. Мне, как классному руководителю, пришлось торчать с утра в школе. Решила использовать время с пользой. Осваивала Access. У меня получилось!!
Решила, что для 11 класса дам задание создать базу данных по странам Европы. В библиотеке нашелся замечательный справочник по странам мира, в инете отыскала карты стран Европы. Осталось только подготовить материал по странам и достопримечательностям. Если бы был инет на всех компах, то и эту работу не пришлось бы делать.
Пока научилась создавать базу данных.. icon_smile.gif
Геральт - 15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.

Сонька

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.05.2007
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2