| злобный фрэйд - 17:25 Ура! |
Друзья спешу поделиться новостью - моя дебютная книга "ТАЙНЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ИЛИ КАК ЛЮБИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" на днях вышла в питерском издательстве "Речь".
Посмотреть оглавление и купить можно здесь.
Для затравки - издательнская аннотация: В книге в живой и увлекательной форме ведется диалог с читателем на темы: как построить и сохранить отношения с любимым человеком, как сделать, чтобы эти отношения длились долго и приносили радость. Читатель найдет ответы на такие важные вопросы: что такое любовь и зачем мы любим; как найти любимого человека; какие существуют стадии развития отношений; как развить в себе чувствительность; что делать с одиночеством.
Чуть позже положу сюда парочку отрывков.
А пока можно радоваться и восхищаться
Это, кстати, обложка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Вива - 15:26 поменялась... |
Решила фотку обновить и дизайн... мне нра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 12:47 ДОМ ДРУЗЕЙ |
Дом друзей, куда можно зайти безо всякого, Где и с горя, и с радости ты ночевал, Где всегда приютят и всегда одинаково, Под шумок, чем найдут, угостят наповал.
Где тебе самому руку стиснут до хруста, А подарок твой в угол засунут, как хлам; Где бывает и густо, бывает и пусто, Чего нет - того нет, а что есть - пополам.
Дом друзей, где удач твоих вовсе не ценят И где счет неудачам твоим не ведут; Где, пока не изменишься сам,- не изменят, Что бы ни было - бровью не поведут!
Где, пока не расскажешь, допросов не будет, Но попросишь суда - прям, как штык, будет суд; Где за дерзость - простят, а за трусость - засудят, И того, чтобы нос задирал, не снесут!
Дом друзей!- в нем свои есть заботы, потери - Он в войну и с вдовством, и с сиротством знаком, Но в нем горю чужому открыты все двери, А свое, молчаливое,- век под замком.
Сколько раз в твоей жизни при непогоде Он тебя пригревал - этот дом, сколько раз Он бывал на житейском большом переходе Как энзэ - как неприкосновенный запас!
Дом друзей! Чем ему отплатить за щедроты? Всей любовью своей или памятью, всей? Или проще - чтоб не был в долгу у него ты, Сделать собственный дом тоже домом друзей?
Я хотел посвятить это стихотворенье Той семье, что сейчас у меня на устах, Но боюсь - там рассердятся за посвященье, А узнать себя - верно узнают и так! 1954
Константин Симонов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 11:37 про сленг |
В комментах - хиппарский словарь. Меня улыбнуло, сколько слов оттуда мы использовали в детстве, да и сейчас используем. Предупрежение: Много букв!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 11:05 ПозитиФные деФчёнки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:54 новость |
| На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков |
|
| Геральт - 09:45 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 09:16 Mamma mia! |
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!!  Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! И не только от меня, но и от моей подруги Наташи
А теперь по порядку 
Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы
Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось... Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль В-четвертых, можно было петь и танцевать! 
Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие
Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась
Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага
Остальные впечатления напишу позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:31 странная фантазия |
|
|
| Кошка - 08:27 Доброго утречка всем)))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 23:38 Бодрею :) |
Часть Первая Интересное состояние наблюдения за всем, в том числе и за собой со стороны  Изучаю, прислушиваюсь к ощущениям. Забавный процесс осознанной работы над собой. Мне нравится. Другая я чуточку стала 
Выяснила, что является самым раздражающим фактором. Что выводит из себя. Теперь думаю, что бы с этим сделать  Часть Вторая. Хочется общения! Очень. но так, легкого, поверхностного. На глубокое и душевное я сейчас не очень способна. В связи с этим будут "волшебные выходные"
С пятницы на субботу запланирован девичник (устроим шабашик с девчонками ) Пятница 13-е!
В субботу в клубе провожу телеску - это уже просто на уровне потребности - у многих из ребят стресс и усталость..будем расслаблять, наслаждать ) Да и самой очень хочется!
С субботы на воскресенье - Встреча с лучшей подругой - наконец-то! Обсудим все, что случилось за те два месяца, что мы не виделись
В воскресенье в клубе смотрим "Сказ проФедота Стрельца" в исполнении Филатова (просто через месяц ребята ставят спектакль, так что решено посмотрть!) Я просто влюблена в это произведение!!!!!!
Ну и в самое ближайшее время встречусь с чудесным человечком! Знакомы с ним целых 12 лет (ого!) еще со школы...и все эти годы мы словно рядом друг с другом. Хотя бывает, что и не общаемся месяцами - когда встречаемся, все равно такие родные! не видела его уже месяца 4! Нам друг с другом всегда классно, добро, улыбчиво! И легко-легко  и, если повезет - покатают меня по ночному городу - очень-очень люблю такие прогулки!

Вот такие планы! вот так хорошо! |
|
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
| Геральт - 20:53 шаман |
|
|
| Эля - 19:19 Костры зимние |
На светлый праздник Пасхи был у нас весенний лесной костер. Пробуждающаяся природа, солнышко и свежий ветер радуют сердце.
И вспомнился мне зимний костер. Есть свое очарование в весело потрескивающем среди снегов огне. Когда около костра очень тепло и светло, а отойдешь подальше и начинаешь притоптывать и прихлопывать.

Снился сон, а в этом сне Светлый дух явился мне В снежный лес меня отвел, Средь снегов костер развел.
|
|
| Вива - 16:04 Мужчина, если бы и смог понять, |
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 15:30 Давненько... |
Мда, давненько я сюда ничего не писала. Но как-то умудряюсь регулярно всех читать Ритм жизни в последнее время сумасшедший Сплю по 3-4 часа в сутки, в работе по самые.... как их... а, ну да, уши Выходные прошли дома на больничном В другое время болеть нам некогда... А еще скоро ВВС В общем жизнь бъет ключом, причем иногда по голове. И иногда хочется кого-нить покусать
|
|
| Геральт - 15:09 про пво |
|
|
| Весна - 14:50 фраза, брошенная мимоходом... |
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски?
Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались
действительно, как же это получше передать? (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском ) |
|
|
|
|