mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

26 января 2006
Алеша - 09:21  Утро по расписанию.
Вчера вечером прочитал статьи Руслана Бредихина: Ритуалы дня и Квантование времени при планировании. После новогодних выходных вставал позже 7:30. Торопился. Опаздывал на работу. icon_confused.gif Было время, когда вставал ровно в 7:00 без будильника, чувствовал себя выспавшимся не зависимо от того, восколько встал. icon_yes.gif
Составил план:
7:00-7:15 подъём, зарядка
7:15-7:30 душь
7:30-7:45 умывание и сушка волос
7:45-8:00 завтрак
8:00-8:15 сборы, выход
Сегодня опробовал.
Результаты:
После звука будильника до 10 минут лежал в постеле. Зарядка сократилась до 5 минут. Все остальные пункты выполнил минута в минуту icon_yes.gif . На работу пришел на 15 минут раньше.
Дальнейшие действия:
Корректировка плана и его соблюдение, пока не доведу утренние действия до автоматизма.
ps.gif Руслану Бредихину спасибо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot - 02:03  фота с НГ.
user posted image
автор - Talkman
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot - 01:48  Да

Работай, как будто тебе не надо денег
Танцуй, как будто никто не смотрит
Пой, как будто никто не слышит
Живи, как будто на земле рай
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 01:12  Мальчики :)
ПЕРВОЕ РОЖДЕНИЕ

Человек сидел и никого не трогал. Было тепло и уютно. И вдруг - трах-бах! - свет в конце тоннеля, тебя куда-то толкают, тянут; спасибо, если не щипцами. Вместо «здравствуйте» - удар по заднице. Здесь так принято, добро пожаловать в дивный новый мир! Приключения начинаются. Малоприятный опыт, мы не любим о нем вспоминать, поэтому ничего не помним.

ПЕРВЫЙ КОЛЛЕКТИВ

Это детский сад с его жестокими законами стаи. Постигнутые здесь впервые, они останутся неизменными в любом последующем коллективе - в школе, в армии, на работе, в доме престарелых. Есть иерархия, и есть твое место в ней. Чтобы выжить и иметь успех у женщин, ты должен быть либо сильным, либо умным, либо уметь мастерски завязывать шнурки.

ПЕРВАЯ МАШИНА,
ПЕРВАЯ АВАРИЯ

В первый раз открывая водительскую дверцу убитой (скорее, даже мертворожденной) шестерки, ты чувствуешь себя безмерно, нечеловечески крутым. Ты садишься медленно, успевая покрасоваться перед всеми прохожими. До сих пор твое имущество можно было взять в руки или как минимум передвинуть в другую комнату. Но этот предмет не влезает ни в сумку, ни даже в квартиру, и тем не менее он твой! Где-то до твоих 10 000 пробега машина кажется огромной, ты боишься зацепить дома на разных сторонах улицы одновременно. Потом ты начинаешь легко протискиваешься в переулки, арки. Машина становится все меньше, и после 10 000 км приходит уверенность, что задеть что-либо машиной в принципе невозможно. Потом это случается. Странно, ведь между троллейбусом и бетономешалкой был ясно виден просвет. Как же некруто стоять на проспекте рядом с помятой недвижимой железкой!

ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК

Непостижимо, откуда в животе твоей жены взялось это существо. Также непонятно, как оно там вообще помещалось. Впрочем, от философских вопросов очень эффективно отвлекают трехчасовые укачивания младенца и поездки в семь утра на молочную кухню. Ты испытаешь несколько сильных эмоций. Удивление: какое же оно маленькое! При этом даже на пальцах кукольных ножек есть настоящие ногти, размером вот с эту букву «о». Страх: какое же оно беспомощное! Оставь его лежать, оно помрет от голода и холода, не сможет прогнать муху и заказать пиццу. Ответственность: прежней жизни конец. Теперь ты принадлежишь не только себе, решения уехать на годик в Таиланд или на спор залезть на крышу по трубе даются уже не так легко. Не бойся, года через три обнаружишь в ребенке отличного товарища по недоигранным в детстве играм.

ПЕРВЫЙ ВНУК

Где нервотрепка, недосыпы и флотилии переполненных памперсов? Фигушки, пусть болит голова у твоих неблагодарных детей. Теперь ты можешь наслаждаться только приятной стороной общения с младенцем. Ладушки, ладушки, а кто у нас непослушный, кто совал гвоздик в розетку… Что? Писать на дедушку?! Так, заберите вот это от меня. Я зайду вечером пожелать ребенку спокойной ночи. Желательно, чтобы к моему приходу он был сухой и веселый. Не забудьте порепетировать фразу «Дорогой дедушка, мы тебя очень любим!».

ПЕРВАЯ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ

Наконец-то ты сможешь спокойно чистить зубы так, как советует доктор, - от корней к кончикам, уделяя достаточно внимания как внешним, так и внутренним поверхностям зубов. Ты больше не испытаешь проблем с досягаемостью труднодоступных мест - добро пожаловать в мир «обыкновенных» щеток! Тебе больше не придется строить страшные рожи, орудуя зубной нитью в межзубных промежутках, ты проделаешь все манипуляции, беззаботно улыбаясь беззубыми, идеально чистыми деснами. Да, ты больше не стесняешься своей улыбки, даже ночью она с тобой, плавает в стаканчике на тумбочке. И как это ты раньше не догадался так упростить себе жизнь!

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot - 00:13  И ещё: радость студенческая!
С сессионными гонками покончено!
Я сдала эту сессию, я супергерой и большая-большая молодец.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 января 2006
Руслан Бредихин - 21:10  Животных - кормить!
- Неужели вы не видите, что здесь написано: "Животных не кормить"?
- Но это ведь не животные написали, - возразил я.

Уинстон Грум "Гамп и Компания"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 20:48  Баху - на заметку ;)
Сегодня - обменял (купленные в это воскресенье) 2 рубашки, на нужный размер (прежние - были выбраны неверно). Чека не было. Продавец - о нем даже не вспомнил, мгновенно произвел обмен; попрощался за руку icon_smile.gif ...

Вселенная таки ЩЕДРА icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка - 14:15  Приятно!
Вчера умудрилась поучаствовать сразу в двух событиях: поход к косметологу и встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо"!
Прошло 7 месяцев с того момента, как закончился Базовый. Когда я пришла в ресторан, ребята сидели за длинным столом и делились по кругу тем, что у них произошло за это время, чего они достигли, чему научились. Два чувства: восторг и умиление! icon_love.gif icon_biggrin.gif
Во-первых, потому, что практически каждый продолжает расти в личностном и профессиональном плане. Реальные достижения - поступление в институт, смена работы на более интересную и высокооплачиваемую, свое дело, выступление по телевидению, обзаведение 3 поклонниками, грамотная организация своего досуга, общественная деятельность. И это все они! Горжусь безумно! Особенно приятно, что практически каждый отметил то, что Синтон явился тем стартом, той основой, на которой и стал развиваться их дальнейший успех. Вот реальные показатели моей работы.
Ребята, я вас обожаю!!! Вы замечательные!
До меня уже дошли фотки со вчерашнего мероприятия (оперативность успешного человека icon_smile.gif ). Скоро я поделюсь ими с вами.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша - 12:07  Фото.
icon_smile.gif см. в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин - 11:24  И снова о любви...
Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка - 05:13  Раздвоение...
user posted image
Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри...
Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы...
Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.

ps.gif И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 января 2006
Nimlot - 23:54  Нравится...
  22:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Этель - 22:04  Что со мной делает эта картинка...
Схожу с ума, не могу оторваться, теряю чувство времени и пространства...
Меня бы туда.. Прыгнула бы. Прямо в небо!
и в этом вся я....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:46  Фильм, фильм, фильм
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.

Например.
"Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя.
"Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.

Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .

Оставили комментарии: Хулиганка.
Хулиганка - 20:16  Поздравления!
Завтра Татьянин день! Гуляй студенчество!Празднуйте свои именины Татьяны и Танюшки от мала до велика!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

user posted image

Алеша - 19:53  О Fashion. Часть2. Заключительная.
У «пропускного пункта» возросло количество персонала, подошел кто-то из организаторов, явно о чём-то спорили. Кто-то из них отодвинул перила. Части собравшихся, включая нас icon_angel.gif , удалось пройти, препятствие позади. Я посмотрел на свою спутницу, наши глаза светились, у обоих улыбка от уха до уха. СРАБОТАЛО! icon_biggrin.gif
Вошли в тускло освещенный зал. Он был переполнен. Всё внутри: стены, потолок, подиум, стулья, было чёрным. У конца невысокого подиума стоял агрегат, похожий на дамский короткоствольный револьвер 1,5 метра высотой. По опыту посещения показов сразу определились с местом, край возвышения высотой полметра напротив подиума. Такие монтируют для фото и видео операторов. Забрались. Если встать на пальцы ног и вытянуться видна большая часть подиума. Подруге проще, она выше меня на 5 сантиметров. Воздух, насыщенный запахами дорогих парфюмов, был горяч. Душно. Персонал зала, молодые люди моложе 20-ти лет, бросив попытки организовать толпу стоящих, сосредоточились на VIP-ах. Сопровождая и передавая друг другу заботились, что бы важный человек добрался до своего места в 1-ом ряду. Слева, у входа, замечаю Синишу Лазаревича icon_cool.gif , разговаривает с художником, у которого на голове шарф с мелким узором повязан как тюрбан. Вижу девушку полностью одетую в творения марки из предыдущей коллекции. По соседству с нами высокий фотограф в светлой рубашке делится впечатлениями о прошедшей в конце января в Париже неделе Haute Couture. Он работал на дефиле Dior icon_cool.gif , сказал что Джон Гальяно вблизи выглядит очень старым. Общее журчание светских разговоров и эстетского смеха местами нарушается выяснениями «кто чьё место занял». Одна журналистка, сконцентрировав внимание на себе, разразилась криками: «Да вы знаете кто я такая icon_chain.gif !», «Пока я icon_very_evil.gif не сяду, шоу не начнётся icon_2ar15.gif !». Спустя две минуты она села. Ещё минут пять персонал показа раздвигал стоящих и сидящих на полу между подиумом и платформой прессы. Свет погас. Тишина.
В абсолютной темноте послышался звук, похожий на звучание старого кондиционера, звуки работы современной фото и видео техники, шелест одежд, вздохи предвкушения. Множество вспышек несколько раз в секунду освещали лица собравшихся, обращенных в ожидании к подиуму. icon_big_eyes.gif Под оглушительные раскаты хардрока icon_yo.gif освещенные лучами прожекторов начали выходить модели. Шли они, морща лоб и брови, закрывая глаза, навстречу сильному ветру со снегом под углом к подиуму, местами с трудом преодолевая потоки воздуха. Вьюга. Это неприродное явление и странный звук рождал тот самый аппарат в конце подиума. Ног я не чувствовал. Спустя 5 минут фотографы впереди меня сменили позиции, мне стало видно всё и намного удобнее. Каскад вспышек. Звучание электроники. Развивающиеся одежды и волосы манекенщиц. Снежный буран. 20 минут шоу прошли на одном дыхании. appl.gif
user posted image
Радость и счастье меня переполняли icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_love.gif good.gif icon_shiz.gif . 15 из 10 возможных icon_exclaim.gif icon_yes.gif .
Выйдя из павильона направились к местной курилке. По спуску, ведущему в туалет, шла белокурая высокая худая девочка с мейкапом и прической закончившегося показа. Навстречу молодой человек в свитере icon_biggrin.gif :
-Отличное шоу!
Она обернулась, улыбнулась icon_smile.gif . С чувством тихой радости и удовлетворения сказала:
-Спасибо.
Одетая очень просто в сапогах на плоской подошве модель торопливым шагом направилась к выходу. Я проводил её взглядом. Спешил закончиться и день.

Прошел почти год. Я помню всё как вчера. Словно огромный заряд или импульс для творчества в самом широком смысле!
Руслан Бредихин - 18:21  Юноши тоже бывают разные
- После смерти мужа у меня было всего три парня.
- Неплохо...
- Но все они были несравнимы с горячей ванной...

Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 14:41  Ню-арт
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.

Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru
Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ"
Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская)
Время работы: с 12:00 до 21:00

www.nues.ru
Nimlot - 12:59  Работа!
Ну, можете мне рукоплескать: у меня повышение icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20