| Ангелок - 17:37 превед французеки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 17:04 мечта ВВС-ника |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:16 всем-всем! |
приятных и ненапряжных Вам выходных!

Лю! |
|
| Tanaka - 13:26 Студентов ничему нельзя научить |
Студентов ничему нельзя научить, потому что:
1) Если препод скажет 99 правильных слов и 1 неправильное, то студент запомнит только одно слово, и то - неправильное.
2) Если есть хотя бы один способ понять материал неправильно, то студент его использует. Если такого способа нет, то студент его придумает!
3) Если препод объясняет материал один раз, то студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. Если препод объясняет материал несколько раз, то первый раз студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. А в остальные разы - потому что вместо материала будет пытаться понять, зачем препод повторяет одно и то же. |
|
| ЧертенОК - 13:17 Гы!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:20 Буду сегодня колдовать)))) |
|
|
| Вива - 12:17 фраза |
Жизнь измеряется не количеством вдохов... А моментами, когда перехватывает дыхание! (цитата из фильма "Метод Хитча или правила съема". |
|
| Вива - 12:13 -))) |
|
|
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|
|
| Кошка - 11:36 С тяпницей вас 13-й))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|
| Вива - 09:42 утреннее |
Ввиду пасмурной погоды проснулась я с хмурым настроением... Умывание и чистка зубов прошла во сне, как и кормление кошки и нанесение утреннего макияжа. Выскочив из дома, поняла, что мобильник, кошелек, да и сумка остались на тумбочке... Пришлось таки проснуться и возвращаться за всем необходимым (удивляюсь, как тапочки все-таки сменила на ботинки)
В автолайне пришлось опять взбодрится... Мест не было. Пришлось, виляться стоя, по всему салону, на одну остановку я все же присела и тут же напугала соседку криком-просьбой "Нажмите, пожалуйста, сигнал" (наушники я ж дома не забыла, поэтому радио слушала на полную громкость ).
Доскакав до офиса, меня осенила идея, что я должна была к 9 утра быть не в офисе, а на фирме у клиента, записывать программу.
Итог: Сижу в офисе, довольная пью кофе. Клиент отзвонился и сказал, что у них полетел сервер...
Что и требовалось доказать: НЕ ВЕРЮ Я В ПЯТНИЦУ, 13! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 02:42 С нетерпение жду... |
... этих фильмов!!!
Шрек 3
Пираты карибского моря 3
Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |