| 23:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Alenyshka001 - 20:08 Мужчинам. |
Мне давно интересно: Как любят мужчины? Вот, и НИК говорит, что у мужчин и женщин это по-разному бывает... Казалось бы, чего проще подойти к мужу и спросить: Дорогой, а как ты меня любишь? какие чувства ты испытываешь? Эмоции? Твоя любовь ко мне скорее материнская или отцовская? то есть ты меня всепринимающе любишь, или как-то перевоспитывающе? Почему-то кажется, покрутит у виска... Или скажет: "Да. Душно. Давай я лучше тебя поцелую и все пройдет" Спрошу у наших. Мужчины, вы правда по-отцовски перевоспитывающе любите? Что значит для вас любить женщину? Как вы понимаете, что любите? А тут еще слова Андрея натолкнули на мысли... (бывает же!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 17:59 Соскучилась. |
По интеренету. По форуму. По журналу. Здравствуйте все! Эта адская машинка кажется, снова работает! Жара страшная, а на работу завтра особенно не хочется. Сегодня проснулась с мыслью: "а нахрена мы купили эту дачу!!!???" На этот клочок земли потрачена вся пятница и вся суббота. И недельный запас каллорий. Но все позади. Мы теперь оба выспались после двухдневного вкалывания. Горят плечи, ноги, часть шеи и уши. Разговариваем мало. Пьем травяной чай. Слушаем дудук. Да хорошо вобщем. И вообще, оказалось, чтобы на даче можно было комфортно отдыхать, для этого, надо там плотно поработать. Блин. Или покупать готовую для отдыха дачу. Но это не интересно.В том числе и финансово. |
|
| Ангелок - 16:46 транспорт для Геральда |
|
|
| Геральт - 13:14 дрим |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:09 у солдата выходной! |
|