| Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения |
| |
| Тигренок - 09:42 Гарри Поттер-7 |
Прочитала последнюю книгу о Гарри Поттере. Студенты принесли. Странно сказать: многое из описанного я предчувствовала, что ли. Северуса очень жаль. Но именно его история перевернула меня вверх тормашками и встряхнула. Сейчас живу с каким-то странным ощущением, мне его даже описать трудно. Жаль, что эпопея закончилась. Но КАК закончилась!
Написала совсем не то, что хотела написать. Но - не получается иначе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 20:34 Якорек |
Ну надо же... Уже два дня вытаскиваю себя из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен. Вспомнила стихотворение одного своего старого друга. (Опубликовала бы, конечно, но когда-то дала ему слово, что никто этих стихов не увидит. Конечно, это стихотворение вошло в сборник нашего литклуба в колледже - "Россыпи", но сборник вышел ограниченным тиражом, только для участников вечера, так что не знаю, насколько я имею право цитировать). Стихотворение, может, и не Бог весть что с литературной точки зрения, но... настолько проникнуто верой и надеждой... Я знаю, что теперь наши пути разошлись большей частью, но я всей душой верю, что это стихотворение (хотя и написано задолго до нашего с ним знакомства) написано человеком искренним и любящим. Пожалуйста, пусть он будет счастлив и любим! Мне очень этого хочется.
А еще я купила сегодня нецке - кота с поднятой лапой. Есть красивая легенда насчет этого кота. У меня вот только один вопрос - какая лапа у этого нецке кота должна быть поднята - правая или левая? А то там были и с поднятой правой и с поднятой левой... Это что-то значит, интересно? |
|
||
| Тигренок - 11:40 И еще озадаченное |
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| 19:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 13:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 08:33 И снова улыбаюсь |
Все-таки такие проекты как "Мой Круг", "Одноклассники", "В контакте", "Мой Мир на МейлРу" - очень полезная штука. Я нашла людей, с которыми давно потеряла связь. Бывших одноклассников, с которыми в школе мы на ножах были, а теперь разговариваем, смеемся... На "В контакте" меня в друзья добавил Миша Галустян. Тот самый, из сочинской команды КВН и из "Наша Russia". Выяснилось, что мы с ним одну школу закончили, только он закончил ее за три года до того, как там появилась я. Вот же бывают совпадения в жизни! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 09:14 О снах |
Бывает, что иногда сны приносят умиротворение и спокойствие, даже если они очень грустные. Сегодня - вот так. Снова - куда-то бежать, куда-то какие-то документы нести, что-то писать. А пружина в душе немного расслабилась, да и погода за окном - чистое голубое небо, в котором лишь кое-где видны легкие перьевые облака. Деревья почти уже сбросили листву, и там и тут во дворах жгут палые листья, из-за чего моя куртка постоянно пропитана запахом костров. Я не очень умею прощать. И не до конца верю, что люди меняются, хотя очень бы хотелось. Может быть, поэтому облегчение приносят только сны... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 19:32 Аниме |
Купила сегодня диск с 13 мультфильмами аниме. Пришла домой и сразу села смотреть "Мой сосед Тоторо". Очень добрый мультик. Озвучка, правда, оставляет желать лучшего, но все равно. Пришел в гости четырехлетний племянник Никитка, сел у телевизора и, несмотря на то, что не очень любит мультики, оторваться от просмотра не мог. Особенно ему понравился мяукающий многолапый котобус, принадлежащий Тоторо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 09:01 Болею |
Давление сегодня с утра 130 на 90. Это как 150 на 110 для обычного человека. И подташнивает. Второй день так. Ничего не понимаю. Я же обычно гипотоник, для меня нормальное давление - 100 на 70. А еще в университет ехать пары вести. Сегодня у меня заочники. Практический курс перевода. Нда, чего-то я совсем расклеилась. Поехать-то я все равно поеду, и проведу. Домой бы только потом добраться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:19 Хотелка |
Так, небольшая хотелка.... Финист все равно сюда не заглядывает и не прочитает, наверное. Просто у меня день рождения скоро, чуть больше чем через месяц. И очень хочется, чтобы он позвонил и поздравил... Не по электронке, а лично. Но он, наверное, не догадается. Не наверное, а точно. Это я набралась тогда таки наглости и позвонила ему на работу, поздравлять с днем рождения. Правда, с опозданием на два дня... Ну очень хочется, чтобы поздравил. А что сделать? Не просить же его, в самом деле. Это уж совсем нонсенс будет... и нехорошо.
А студенты мои порадовали меня вчера. Во-первых, я провела открытый урок на конкурс на должность ассистента кафедры. Во-вторых, нашлись у меня среди социологов творческие люди, которые захотели заниматься художественным переводом. Ну, дай-то Бог... А вообще - продолжаю носиться как белка в колесе. Сегодня вот в четыре места разом попасть надо. Начинаю жалеть, что я не граф Калиостро... |
|
||
| 13:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 08:53 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Тигренок - 15:39 Венский вальс |
Сегодня выяснила, что вот уже второй мой студент занимается бальными танцами. И откуда-то из глубин души всплыла давняя мечта: научиться танцевать вальс. Да не просто медленный вальс, а венский вальс... Второй раз уже проезжаю мимо dance-центра "GURU" на Репина и со значением на него поглядываю. Наверное, скоро пойду записываться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 05:55 Понедельник |
Холодно... За окном отвратительная погода, того и гляди пойдет снег. Мама сегодня вышла на работу, мне тоже скоро уходить, а вот не хочется никуда. Хочется сидеть дома, читать книжку Иара Эльтерруса (вот же подсела я на этого автора!!! особенно на его трилогию "Отзвуки серебряного ветра"). Или вышивать. Тоже подсела последнее время на вышивку - подруги переслали много картинок, и каждую хочется вышить. Хотя у меня еще пейзаж с "Зимним домиком" не закончен. Честно - вообще никуда бы не пошла, тем более, что я на больничном. Но этот больничный мне пока никак не оплачивается, так что идти все равно надо, хотя бы показаться там, помахать этой синей бумажкой, задать кучу заданий и уехать. Такое ощущение, что скоро пойдет снег. Очень тяжело и мрачно на душе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 14:36 Посмотрела - очень давно не делала |
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей. У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
|
|
|
|