mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
05 октября 2012
Juliette00:57  Предзимнее...
Хочу елку... Игрушки под старинные европейские опять актуальны, да )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2012
Juliette15:41  Церезит-юнис
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт...
Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с)
Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт )))
Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2012
Juliette18:56  Лесное эхо
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
(чьё-то) icon_smile.gif

Прочитала вслух - божественно! icon_smile.gif))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

31 августа 2012
Juliette21:59  Окончательное и начинательное...
Я дошила джинсы имени кельтов и нашла себе в подъезде кошку Полю )
И все в один день.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2012
Juliette23:13  От идеи до... или Мухи творчества )
Выносила )
Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" )))
Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 августа 2012
  11:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

20 августа 2012
Juliette12:37  Нид хелп.
Нужна помощь специалиста-юриста по семейному кодексу и разделу имущества.

18 августа 2012
  22:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

17 августа 2012
Juliette22:46  Тут...
Очень трудное лето выдалось. Надеюсь - больше не повторится.

15 августа 2012
Теплолюбивая14:49  Вопрос
Как лучше всего снять квартиру в аренду в выбранном конкретном районе, предпочтительно, без риелторов и посредников?
Опытные, поделитесь, пожалуйста icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 августа 2012
Juliette19:00  Совсем пунктиром )
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем ))
"Тяжело быть красивым" (с) Гуля.

04 августа 2012
Juliette20:15  Очень короткой строкой )
Нас 10 человек. Между готовками купаемся, загораем и спим. Планерки по полторы минуты. Кирилл пошел работать и потерялся. Потом нашелся. На меня налезла юбочка, забытая 12-летней девочкой. Сама офигела. И да, всегда найдется хам, который будет отрываться на девочках. Посему дети шпиёнят. Девочки опять развлеклись дровами. Это красиво и страшно. Кудаев добавляет - И заворааааживает. На мужиков не нарадуемся. Ну просто ваще. Но без папы мы сиротки...
Нюру помыла, потому что дождь и уже не примета.
Осталось 12 дней....
"А я обратно, в Москву хочу... Я так давно не видел ванны..." (с) Катя-Настя 2009.

03 августа 2012
Теплолюбивая12:56  Жизнь прекрасна!
С похудением влезла в несколько любимых прежде вещей green_smile.gif Сегодня пришла на работу в юбочке, которую с удовольствием носила где-то на первых курсах института, и новой обтягивающей кофточке. Образ дополнила недавно сделанная стрижка и довольная физиономия перед отпуском. И сегодня - просто день комплиментов))) Давно я не слышала СТОЛЬКО за один день))) как же здоровско! icon_break.gif

Ну и да. Завтра улетаем в Хорватию на неделю. Нас ждёт море, солнце, новые впечатления и люди, которые за поездку могут стать ещё ближе. icon_yes.gif green_smile.gif icon_break.gif

30 июля 2012
  10:05   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

27 июля 2012
  10:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

25 июля 2012
Теплолюбивая14:46  об успехах и достижениях
Один - уволила сотрудника на позитиве. То есть мы остались в хороших отношениях, всё происходило с улыбкой и он тоже остался доволен, после разговора выдохнул с облегчением. Смогла убедительно построить разговор так, что он решил, что это наилучший вариант из всех возможных, сохранил веру в себя и в свой дальнейший профессиональный успех.

Два. Из Мещёры вернулась в верой в собственные силы. Загаданное в коридоре желаний исполняется...

Три, или о самом главном. Я влюбилась. Ощущение странное, со мной не было такого лет с 18ти. До дрожи в коленках, мечтательного затуманенного взгляда при мыслях о нем, и невозможности есть в его пристутствии.
Он задал вопрос - а что такое влюбленность? Мне кажется, влюбленность - это "нравишься" минус объективность плюс восторженность.

Заново учусь строить отношения. Вернее, так - учимся строить отношения. Учимся вместе. Каким-то волшебным образом появилось это очаровывающее "мы". В самом-самом начале отношений... Мыслей и эмоций очень много. Понимаю, что отношения могут быть длительными и серьёзными. Пока просто ловлю кайф от того, что хорошо. И думаю, смотрю, что получается, начинаю работать над отношениями...

10 июля 2012
Теплолюбивая11:02   Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там
Вернулась из Мещёры/Угры.
Как же там хорошо... icon_break.gif
Уезжать не хочется, впечатлений много, люди вокруг светлые и хорошие.
Чуть позже напишу коротенький рассказ по мотивам)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 июня 2012
Juliette07:27  Прием. Прием. Как слышно?
8-909-250-43-27
Сюда звонить до 15 августа.
Московский 8-965-22-70-70-1 тоже работает, но только в режиме смс.
Конец связи. "Отбой." (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2012
Juliette16:22  Реальный случай.
Москва, в районе м. Октябрьская, 6 полос движения на проезжей части, светофор, пешеходам красный.
На проезжую часть выходит, дабы прошествовать к противоположной части улицы, тетенька весьма не городского вида.
Маленький мальчик, стоящий с мамой на тротуаре и дожидающийся зеленого сигнала светофора, спрашивает маму: "Мама, а почему тетя идет на красный?" - мама отвечает: "Потому что в их маленьком городе нет светофоров..."
Тетенька не городского вида возвращается с середины проезжей части, услышав это, что-то возмущенно и, видимо, на очень литературном языке кричит и гордо удаляется обратно через проезжую часть на противоположную сторону опять же на красный свет...
Мальчик спрашивает маму снова: "Мама, а что тетя сказала?" - "Тетя сказала, что в их городе есть светофоры..."

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти