mouse - 13:31 про летний тренинговый лагерь |
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона Еще можно присоединяться! За подробностями обращайтесь ко мне! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
mouse - 09:00 про Каталонию (часть 4) |
Очередная попытка выложить свои впечатления оказалась успешной! Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 4). Ботанический сад Бланеса. Если выйти на Площадь Каталонии в центре Бланеса и забраться в симпатичный желтый грузовичок, исполняющий роль автобуса, затем проехать на нем вверх по склону высокого холма по живописной извилистой дороге, то окажешься прямо у входа в ботанический сад Мар-и-Муртра! Место поистине чудесное! Сад разделен по географическому признаку на зоны, в которых представлены растения из Китая, Мексики, Канарских островов и многих-многих других мест! И хотя сад называется ботаническим, живности там тоже довольно много: попугаи, чайки, прочие птицы, бабочки, ящерицы, а так же мы нашли два милых прудика - с рыбками и черепахами. Одна оз черепах поразила настойчивостью, с которой она пыталась выбраться из пруда, который для вылезания не приспособлен, да и сама она для этого не очень-то заточена. Глаз радуется яркости цвета, нос - обилию разнообразных запахов, уши - птичим трелям, а мозг - просто возможности отдохнуть! Если пересечь парк, то можно попасть на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид, а кроме того оттуда можно спуститься в бухточку Сан-Франсеск (Cala Sant Francesc) с лучшим пляжем в городе. Увы, до пляжа мы так и не добрались - нам и своего хватало, а вот полюбовались природой с огромным удовольствием. Впрочем, хватит слов! Добро пожаловать в ботанический сад!
 Фоты в комментах. Продолжение следует... С любовью, Лена. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
злобный фрэйд - 08:17 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про успешность-3". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
mouse - 16:58 про Пустые Холмы |
Дорогие друзья, уже в эти выходные грядет фестиваль Пустые Холмы. Мы едем дружной тусовкой! Еще есть вариант к нам присоединиться. На сегодняшний день выразили желание поучаствовать: Лотор, Тая, Дарена, Синичка, Митрич, Аня, трое друзей Лотора, Маша, Бурка Лена (в смысле я )
Если кого-то не записала, сообщите мне, пожалуйста! |
||
злобный фрэйд - 16:24 Моветон для богемы-2 |
Возможно, кто-то знает, а кому-то - всё равное, но я считаю необходимым выложить ссылку.
Это про события в Ставрополе.
А вот - подробнее.
Добавление. Отдельные трудящиеся заявили, что вторая ссылка на первый пост выглядит сомнительно. Понимаю их позицию, поэтому добавляю ещё: вот, вот и вот.
Разумеется, я не знаю, как там на самом деле. Однако пока сильно похоже, что люди пишут правду.
Если считаете возможным, перепостите у себя со ссылками.
Спасибо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
mouse - 14:48 про разное в пару строк |
ЖЖ по-прежнему работает отвратно... Знающие люди, подскажите, могли мне, к примеру, админы моей компании, какие-то ограничения поставить?
Выходные провели на природе с проектом Дикари! Было потрясающе!!!! Фоты - в комментах!
По следам вчерашних разговоров... Про Идолище Поганое |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
злобный фрэйд - 15:44 Про пиратов |
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".
Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.
Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.
Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило. Жаль.
По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
злобный фрэйд - 13:50 Ребрендинг? |
Подумалось. Может, переименовать журнал? Например, назвать его: "Здесь могут послать"?
Относительно последних постов и общей моей грубоватости (ну хорошо - прямолинейности), такое изменение кажется актуальным.
Ваше мнение? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Ангелок - 12:50 анимированные авы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
mouse - 12:35 про непонятку |
Народ, у всех ЖЖ хорошо работает? У меня посты длиннее пары строчек не грузятся! |
||
Ангелок - 11:44 Международный день защиты детей |
День защиты детей, приходящийся на первый день лета, почему-то был очень популярен в бывшем Советском Союзе.
Особенно среди школьников, которые связывали защиту детей с началом самых длинных в году летних каникул. Школьники удалялись на пляжи, на берега рек и озер, и тем самым защищали себя от назойливых педагогов.
1 июня - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерации женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года.
Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. ____________________________________________________________
1 июня 2007 года в Международный день защиты детей под эгидой правительства Москвы комитет по культуре города Москвы и Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий проводится эстрадно-цирковое представление в Московский цирк Никулина. Также 1 июня состоится праздник на Цветном бульваре.
По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы комитета по культуре Москвы, днем представление в цирке соберет 2000 детей работников социальной сферы города, детей из малоимущих семей, воспитанников детских домов. Программа будет построена на синтезе двух жанров искусства - эстрады и цирка. В основе концерта песни в исполнении детских творческих коллективов и популярных звезд российской эстрады. Каждый песенный номер будет сопровождается выступлением известных цирковых артистов.
На Цветном бульваре в это время будет проходить развлекательная программа с аттракицонами, конкурсами. На бульваре пройдет выставка-вернисаж детских рисунков; будут работать необычные школы: "Школа клоунов" и "Школа акробатов". Представления пройдут на двух сценических площадках. В 13.30 на бульваре начнется "Большой праздничный парад", в котором примут участие ростовые куклы, клоуны, сказочные персонажи, барабанщицы, детский духовой оркестр и т.д. Все пространство Цветного бульвара станет сценой для выступления детских коллективов. В финале праздника в 15.30 в воздух поднимется "Корабль детской мечты" наполненный воздушными шарами.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Bagira84 - 11:35 Конец-начало |
Вот и настал этот день. День -мой выбор, который я решила еще год назад и боялась его весь этот год... Но странная и умная штука организм. Еще месяц назад я содрагалась от мысли, что мой Илюшик перестанет быть МОИМ Илюшиком. Знаю, что и Илюху эта мысль удручала... Однако постепенно все встлало на свои места. То ли организм смирился, а может просто понял, что давно между нами с Ильей по сути дружба с дружеским сексом... По мне отношения между любящими людьми строятся на дружбе. Вначале это взаимная симпатия, потом узнаю человека лучше и начинаю в нем видеть личность, из этого рождается уважение и принятие его со своими особенностями, хорошо, если "сказки" будут похожи-так проще по-моему, а потом возникает близость. Причем близость из духовной перерастает в физическую. Кто не пробовал , скажу, что это гораздо круче и приятнее, чем когда просто физическая близость с чужим по сути человеком. Бывало и такое. Зато теперь у меня есть опыт построения длительных отношений, которые конечно имеют свою динамику... И пусть наши отношения подтверждают статистику, что влюблюнность живет два года, я рада, что все было и есть как было и есть... Мы оба открыты для новых отношений, новых встреч и расставаний, но память о том, что было, навсегда останется с нами, потому как было очень много хорошего, не очень, разного... От себя хочу сказать огромное спасибо Илье, который, думаю, прочтет эти строки...А впрочем, лучше в стихотворной форме, которую я написала в минуту меланхолии и настальгии как-то пару недель назад. Можт я и не Пушкин, но зато от души У меня есть отличный друг и даже хорошо, что он мужского пола
Во мне бушует буря чувств: Здесь есть и радость, Есть и грусть. Я радуюсь, что с сего дня Передо мной - весь этот Мир. У мира есть вся я. И грустно мне, что в мире том, В котором были мы вдвоем, Нет больше нас и я одна Теперь навеки без тебя. Расстались мы, так суждено, То был мой выбор... Огромное спасибо вот за что: За радость встречи, грусть от расставанья, За понимание, терпенье, обожанье, За помощь в трудную минуту и за то, Что принимал меня такой как есть... Путь не идеальной, Но любящей и искренной, Порой эмоциональной... Прошли мы долгий путь Два года - это срок, Пути наши расходятся, Спасибо за урок. Ведь полигамной - это миф. Он есть тогда, Когда вдвоем без чувств. При чем же здесь душа? Тут дело в теле- Примитивно, энергонезатратно и противно... Но это не про нас Про нас любовь? Не знаю. Она не представляется, когда ее встречают. Что есть любовь? То - риторический вопрос... Мне важно, чтобы рядышком со мной Был человек с похожею душой. Чтоб "сказки" были общие, мировоззренье, Тогда и будет душ пересеченье. Но ты - не Он. Ну что ж, я подожду. Его ведь стоит ждать... Ну а потом - сравню. Увижу я кто до, кто после, а кто есть. Сознательный лишь выбор - Вот истинная честь.
Да, получилось рационально-эмоциоанльно по-моему, ну как и у меня по жизни...Порой категорично. Как жить-выбор каждого и этот выбор свободный. Каждый имеет право строить свое счастье, но при этом пусть не мешает такому же праву другого... Будьте счастливы здесь и сейчас |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|