mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

06 июня 2007
mouse13:31  про летний тренинговый лагерь
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! icon_razz.gif
Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона
Еще можно присоединяться! icon_wink.gif За подробностями обращайтесь ко мне! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse09:00  про Каталонию (часть 4)
Очередная попытка выложить свои впечатления оказалась успешной!
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 4).
Ботанический сад Бланеса.
Если выйти на Площадь Каталонии в центре Бланеса и забраться в симпатичный желтый грузовичок, исполняющий роль автобуса, затем проехать на нем вверх по склону высокого холма по живописной извилистой дороге, то окажешься прямо у входа в ботанический сад Мар-и-Муртра!
Место поистине чудесное! Сад разделен по географическому признаку на зоны, в которых представлены растения из Китая, Мексики, Канарских островов и многих-многих других мест! И хотя сад называется ботаническим, живности там тоже довольно много: попугаи, чайки, прочие птицы, бабочки, ящерицы, а так же мы нашли два милых прудика - с рыбками и черепахами. Одна оз черепах поразила настойчивостью, с которой она пыталась выбраться из пруда, который для вылезания не приспособлен, да и сама она для этого не очень-то заточена. icon_biggrin.gif Глаз радуется яркости цвета, нос - обилию разнообразных запахов, уши - птичим трелям, а мозг - просто возможности отдохнуть!
Если пересечь парк, то можно попасть на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид, а кроме того оттуда можно спуститься в бухточку Сан-Франсеск (Cala Sant Francesc) с лучшим пляжем в городе. Увы, до пляжа мы так и не добрались - нам и своего хватало, а вот полюбовались природой с огромным удовольствием.
Впрочем, хватит слов!
Добро пожаловать в ботанический сад!
user posted image
Фоты в комментах.
Продолжение следует...
С любовью, Лена.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд08:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про успешность-3".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июня 2007
ЧертенОК22:50  Породистый мужчина...
user posted image
ЧертенОК14:09  Клиент всегда прав.
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит?
Женщина: - Да, расскажите.
Я начинаю перечислять тарифы и условия.
Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю
Я: - Вы записываете?
Ж: - Нет, я соображаю!

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:59  Странное настроение...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июня 2007
mouse16:58  про Пустые Холмы
Дорогие друзья, уже в эти выходные грядет фестиваль Пустые Холмы.
Мы едем дружной тусовкой! Еще есть вариант к нам присоединиться. На сегодняшний день выразили желание поучаствовать:
Лотор,
Тая,
Дарена,
Синичка,
Митрич,
Аня,
трое друзей Лотора,
Маша,
Бурка
Лена (в смысле я icon_biggrin.gif )

Если кого-то не записала, сообщите мне, пожалуйста! icon_kiss.gif
злобный фрэйд16:24  Моветон для богемы-2
Возможно, кто-то знает, а кому-то - всё равное, но я считаю необходимым выложить ссылку.

Это про события в Ставрополе.

А вот - подробнее.

Добавление. Отдельные трудящиеся заявили, что вторая ссылка на первый пост выглядит сомнительно. Понимаю их позицию, поэтому добавляю ещё: вот, вот и вот.

Разумеется, я не знаю, как там на самом деле. Однако пока сильно похоже, что люди пишут правду.

Если считаете возможным, перепостите у себя со ссылками.

Спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse14:48  про разное в пару строк
ЖЖ по-прежнему работает отвратно...
Знающие люди, подскажите, могли мне, к примеру, админы моей компании, какие-то ограничения поставить?

Выходные провели на природе с проектом Дикари! Было потрясающе!!!! Фоты - в комментах!

По следам вчерашних разговоров... Про Идолище Поганое icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27

03 июня 2007
ЧертенОК20:45  ЧертёнОК - это Я
user posted image
Ангелок14:10  порадовало
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок12:15  вернулась!
теперь я знаю, что значит для подземников фраза : "я вижу свет в конце тунеля!"
кайфф: горячая ванная, мягкая постель.... СОЛНЫШКО!

п.с. - сайт логает-фоты не грузятся
Ангелок11:14  1 июня : сьяны
я уезжаю в сьяны (сьяновские каменоломни)
когда вернусь - не знаю... icon_kiss.gif
Ангелок10:36   ))))))))))))))
icon_cool.gif))))))))))))))

02 июня 2007
злобный фрэйд15:44  Про пиратов
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".

Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.

Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.

Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило.
Жаль.

По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 июня 2007
злобный фрэйд13:50  Ребрендинг?
Подумалось. Может, переименовать журнал? Например, назвать его: "Здесь могут послать"?

Относительно последних постов и общей моей грубоватости (ну хорошо - прямолинейности), такое изменение кажется актуальным.

Ваше мнение?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок12:50  анимированные авы
user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
mouse12:35  про непонятку
Народ, у всех ЖЖ хорошо работает?
У меня посты длиннее пары строчек не грузятся!
Ангелок11:44  Международный день защиты детей
День защиты детей, приходящийся на первый день лета, почему-то был очень популярен в бывшем Советском Союзе.

Особенно среди школьников, которые связывали защиту детей с началом самых длинных в году летних каникул. Школьники удалялись на пляжи, на берега рек и озер, и тем самым защищали себя от назойливых педагогов.

1 июня - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерации женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года.

Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

1 июня 2007 года в Международный день защиты детей под эгидой правительства Москвы комитет по культуре города Москвы и Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий проводится эстрадно-цирковое представление в Московский цирк Никулина. Также 1 июня состоится праздник на Цветном бульваре.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы комитета по культуре Москвы, днем представление в цирке соберет 2000 детей работников социальной сферы города, детей из малоимущих семей, воспитанников детских домов. Программа будет построена на синтезе двух жанров искусства - эстрады и цирка. В основе концерта песни в исполнении детских творческих коллективов и популярных звезд российской эстрады. Каждый песенный номер будет сопровождается выступлением известных цирковых артистов.

На Цветном бульваре в это время будет проходить развлекательная программа с аттракицонами, конкурсами. На бульваре пройдет выставка-вернисаж детских рисунков; будут работать необычные школы: "Школа клоунов" и "Школа акробатов". Представления пройдут на двух сценических площадках. В 13.30 на бульваре начнется "Большой праздничный парад", в котором примут участие ростовые куклы, клоуны, сказочные персонажи, барабанщицы, детский духовой оркестр и т.д. Все пространство Цветного бульвара станет сценой для выступления детских коллективов. В финале праздника в 15.30 в воздух поднимется "Корабль детской мечты" наполненный воздушными шарами.

user posted image
Bagira8411:35  Конец-начало
Вот и настал этот день. День -мой выбор, который я решила еще год назад и боялась его весь этот год...
Но странная и умная штука организм. Еще месяц назад я содрагалась от мысли, что мой Илюшик перестанет быть МОИМ Илюшиком. Знаю, что и Илюху эта мысль удручала... Однако постепенно все встлало на свои места. То ли организм смирился, а может просто понял, что давно между нами с Ильей по сути дружба с дружеским сексом...
По мне отношения между любящими людьми строятся на дружбе. Вначале это взаимная симпатия, потом узнаю человека лучше и начинаю в нем видеть личность, из этого рождается уважение и принятие его со своими особенностями, хорошо, если "сказки" будут похожи-так проще по-моему, а потом возникает близость. Причем близость из духовной перерастает в физическую. Кто не пробовал , скажу, что это гораздо круче и приятнее, чем когда просто физическая близость с чужим по сути человеком. Бывало и такое. Зато теперь у меня есть опыт построения длительных отношений, которые конечно имеют свою динамику... И пусть наши отношения подтверждают статистику, что влюблюнность живет два года, я рада, что все было и есть как было и есть...
Мы оба открыты для новых отношений, новых встреч и расставаний, но память о том, что было, навсегда останется с нами, потому как было очень много хорошего, не очень, разного...
От себя хочу сказать огромное спасибо Илье, который, думаю, прочтет эти строки...А впрочем, лучше в стихотворной форме, которую я написала в минуту меланхолии и настальгии как-то пару недель назад. Можт я и не Пушкин, но зато от душиicon_smile.gif
У меня есть отличный друг и даже хорошо, что он мужского пола icon_wink.gif

Во мне бушует буря чувств:
Здесь есть и радость,
Есть и грусть.
Я радуюсь, что с сего дня
Передо мной - весь этот Мир.
У мира есть вся я.
И грустно мне, что в мире том,
В котором были мы вдвоем,
Нет больше нас и я одна
Теперь навеки без тебя.
Расстались мы, так суждено,
То был мой выбор...
Огромное спасибо вот за что:
За радость встречи, грусть от расставанья,
За понимание, терпенье, обожанье,
За помощь в трудную минуту и за то,
Что принимал меня такой как есть...
Путь не идеальной,
Но любящей и искренной,
Порой эмоциональной...
Прошли мы долгий путь
Два года - это срок,
Пути наши расходятся,
Спасибо за урок.
Ведь полигамной - это миф.
Он есть тогда,
Когда вдвоем без чувств.
При чем же здесь душа?
Тут дело в теле-
Примитивно, энергонезатратно и противно...
Но это не про нас
Про нас любовь?
Не знаю. Она не представляется, когда ее встречают.
Что есть любовь?
То - риторический вопрос...
Мне важно, чтобы рядышком со мной
Был человек с похожею душой.
Чтоб "сказки" были общие, мировоззренье,
Тогда и будет душ пересеченье.
Но ты - не Он.
Ну что ж, я подожду.
Его ведь стоит ждать...
Ну а потом - сравню.
Увижу я кто до, кто после, а кто есть.
Сознательный лишь выбор -
Вот истинная честь.

Да, получилось рационально-эмоциоанльно по-моему, ну как и у меня по жизни...Порой категорично. Как жить-выбор каждого и этот выбор свободный. Каждый имеет право строить свое счастье, но при этом пусть не мешает такому же праву другого...
Будьте счастливы здесь и сейчас icon_kiss.gif

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг