| BuBlik - 23:15 Небеса. |
Куплет 1: Em C G H7 Em А знаешь как мне в небесах, C G H7 Em Ты видишь нас с тобой во снах. Ты любишь несколько кассет, Ты помнишь, что меня уж нет…
Припев: Em C G H7 Em Все бы было лучше и как будто бы пустяк, Все бы было проще, если б не был я дурак, Все бы было легче, был бы я сейчас с тобой, Все бы было проще, был бы я сейчас живой.
Куплет 2: А помнишь, как любили мы, На звезды, взгляды класть свои, Я понял, как тебя любил, Я верил, но не сохранил…
Припев:
Куплет 3: Однажды, я к тебе вернусь, Бумажным змеем прилечу, А может в образе звезды, Узнаешь это только ты…
Припев. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 22:37 2 дня одиночества |
Гулял один. По тому же маршруту, что уже много раз проходил. Первый раз прошел его один. Так же молчал, как и раньше (На обеих аватарках я как раз на этом маршруте ).
Только никто не интересовался, о чем я молчу. Так же бросал фразы наподобие: "Ага", "Да какая разница...", "Или так...". Только теперь было самому заметно, что разговариваю сам с собой, а раньше даже мне казалось, что поддерживаю беседу.
Зашел на кладбище, еле нашел маму. Оказалось она все там же. А я ее искал в других местах. Ноги промочил, хоть и брызгал "антипромокашкой" ботинки перед выходом. На кладбище надо ходить одному. Тогда не требуется позировать перед кем-то. И все равно я умудрился попозировать. Перед собой что ли... Потом заметил.
Пиво покупать не стал. С недавних пор и не тянет.
Читаю Фрая. 5 лет не перечитывал. (Ну, написал будто до этого перечитывал каждые 2 месяца Я никогда его не перечитывал.) Выяснил, что есть участки в некоторых книгах, которые я никогда не читал.
Посмотрел "Амели". Хороший фильм. Романтичный.
Выяснил, что Анька наклеила мои лицензионные диски КС и Half-life 2 себе на потолок. Получилось красиво. Значит судьба... Хватит играть в КС. Хотя, и так давно уже не играю в нее.
Наташа отдаляется.
И вроде бы тяжело терять близких... А когда сделал выбор сам, и пожаловаться некому. Настроение то же, только отсутствует поиск причин... Точнее поиск присутствует, но под девизом: "Зачем мы сами так делаем? Могли и лучше... Я бы выбрал по другому, если бы..."
Только не больно мне. Просто устал. И хотел бы помочь, да не нужна моя помощь почему-то. Странный мир, странные штуки гормоны... Странная природа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 20:23 Форест Гамп |
Купил сегодня и посмотрел.
Нашел себя совсем не в Форесте, а в Дженни.
Меня тоже всю жизнь любят, и хвалят, и хотят чтоб остался. Ан нет... У меня в жопе моторчик...
А вы бы остались на месте Дженни с Форестом сразу? Он хороший. И даже отличный. Но жизнь мне нужна не для того, чтобы провести ее рядом с ним. |
|
||
| BuBlik - 01:24 Мужчины. |
Какие мы все-таки странные...
Ну, стремился. Ну, добился.
Все...
Опять в поиске нового стремления.
Пропустил этап получения удовольствия... |
|
||
| BuBlik - 01:21 Мыльная опера |
Светкина сестра всерьез увлеклась нашей со Светой личной жизнью. Скоро у нас ее не будет похоже. И возможно по моей инициативе. Сюжеты "Татьяниного дня" мне совершенно не близки.
И никаких душевных дерганий по этому поводу.
Я в дзэне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 13:31 С чистого листа))) |
Ну что? Снова с нуля? Ага))) Не впервой уже))) В сердце снова тихо и спокойно. В голове всё четко, понятно и по полочкам. В жизни появились новые интересы, новые цели и планы. Знаю, чего хочу и что для этого надо делать. Значит всё получится
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 16:48 О гореваниях. |
Слушают многие люди о чужих гореваниях с интересом, страхом, и облегчением, что не с ними оно происходит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 14:53 весна приходит |
Сэцубун - один из древнейших и интереснейших праздников в Японии. Его появление связывают с понятием китайской философии инь-янь. Это два противоположных взаимодействующих начала, лежащие в основе мироздания: свет и тьма, положительное и отрицательное, активное и пассивное, женское и мужское. Традиционно в Японии словом "сэцубун" называют ночь между 3 и 4 февраля, канун Риссюн - дня наступления весны по лунному календарю, именно в это время весна сменяет зиму.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:25 4 февраля 1991 года |
Именно в это чудесное, восхитительное, свежее, слегка морозное раннее утро, семнадцать лет назад, я родилась!

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|