| Queen - 18:50 просто пишу.. |
Рабочий день закончился, а домой идти неохота..сижу в интернет-кафе, отвечаю на письма (по консультированию), размещаю на сайтах свою анкету (все-таки окончательно решила сменить работу. Срок - 2 недели).
Со следующей недели беру отпуск на эти самые 2 недели и начинаю разъезжать по собеседованиям.. Хотя еще пол-года назад я придумывала любые предлоги, только чтобы не уходить оттуда..
А сейчас опять очень ясно вижу сразу 2 тупика: -профессиональный (ну сколько можно вести эти базы данных???), -и личный..привязанность, разорвать которую, кажется, смогу только так.
Далеко зашла и писать дальше пока неохота..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 16:03 Ищу "свой" дизайн :) |
Пробую разные варианты и неожиданные сочетания..весело, однако! Только вот работа стоит... А, где наша не пропадала?!
И отыскала еще фото (там же, в то же время):
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 15:08 2-ой день жизни с ЖЖ :) |
Странное это ощущение - когда у тебя есть ЖЖ..
Ведь сюда можно писать сюда все, что захочется - например, забить наконец на всякие там солнышки и начать плакать и рыдать, типа "А-а-а, ну почему меня никто не любит/любят, но не те/любят, но не так, а только вот так!!!"
РЖУНИМАГУ, читая такое от себя! 
Просили фотки? У меня их мало в электронном виде..нашла пока только немного - в доме отдыха этим летом 

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 19:28 Решила все-таки создать свой ЖЖ. Да-да, |
Решила все-таки создать свой ЖЖ. Да-да, состоялось! Фанфары, аплодисменты и все такое..
Писать буду, наверное, редко - интернета дома нет, а на работе в общем-то есть чем заняться 
Да и не очень-то представляю - что сюда писать??? О чувствах, мыслях, настроениях, проведенных вечерах и подаренных мгновениях? Едва ли смогу..
Но начало есть..а что будет дальше - не знаю.
Кстати, помогите, плиз: как можно поменять этот замечательный серый цвет фона на какой-то другой, не менее замечательный? Заранее спасибо за помощь!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|