| ВиталийЯ - 23:47 Анекдоты |
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.
- Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез! - Красивый? - Очень! - Говорящий? - А как же! - Вкусный? - Ты че, дурак?! Попугай штуку баксов стоит, конечно, вкусный!
Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: - Кто ел из моей миски?! Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А кто ел из моей миски!? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня достали! Да не готовила я еще!!
Сценка "поступление в институт культуры": - Здравствуйте. Пушкин, "Евгений Онегин" отрывок: "Мой дядя ректор этого вуза". - Вы приняты. - Я знаю.
Недавно открылся ресторан Якитория - вся Япония за 15 минут. Суши, саке, счет, харакири.
Песня про любовь: Бросила береза, бросила осина! Не везет на женщин парню Буратино.
http://www.psyhelp.net/
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:06 анеки |
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю. Костя: Дрю, выходи за меня замуж. Дрю: И кто я после этого буду?? Костя: Дрю Дзю.
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:08 Ваш ребенок до сих пор..... |
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:04 свадьба |
|
|
| Геральт - 11:51 советы |
Советы от "Космополитен" 1. Ваш муж пpишел с pаботы и пpосит пpиготовить ужин. Скажите ему, что вы только что веpнулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попpосите его покупать пиццу по доpоге с pаботы. Пpедложите сходить в pестоpан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
2. Ваш муж спpашивает, почему в кваpтиpе беспоpядок. Скажите ему, что вы не можете одновpеменно посещать салон кpасоты и следить за поpядком в доме. Попpосите его нанять еще одну гоpничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
3. Ваш муж хpапит во сне. Попpосите его спать в дpугом кpыле дома. Съездите с подpугой в кpуиз вокpуг Евpопы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. |
|
| Айс - 08:44 С добрым ...тром. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:31 шок ..и не только у мальчика |
|
|
| ВиталийЯ - 21:24 Фотографии из прекрасного прошлого |
 Дача
 Настоящая женщина, и автор многих мудрых мыслей о мужчинах
 Тоже чудная барышня. Соавтор части моей жизни.
 Просто яркая девушка.
 Волга, дача, май, не жарко. Нам хорошо.
 Там же.
 Она покаялась.
 Её всегда на руках носят. Потому что стройная и мало весит.
 Новый год в мае, в Волге.
http://www.psyhelp.net/
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 18:53 дракончик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:25 очень понравилась картинка |
 |
|
| Геральт - 10:15 анеки |
В автомагазине: - У вас есть подогреватели машин? - Нет, только буксировочные тросы.
Слово в защиту блондинок: Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. Одна - другой: - Так, шухер, обсуждаем телесериал.
Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!
- А у нас человек выпал с 9-ого этажа. - Ужас, разбился!!???... - Нет... ЗАМЕРЗ в районе 6-ого этажа.
Жена - мужу: - Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.
Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. |
|
| Геральт - 10:08 о как |
|
|
| Геральт - 00:26 сказочный креатиффчик |
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. |
|
| Геральт - 10:39 анеки |
Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет...
- Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта. - Почему? - А зачем?
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!
Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. Внатуре ОСЕЛ! |
|
|
|
|