| Вива - 15:39 Весны Вам!!! |
Покидаю Вас на пару дней! Надеюсь появится ближе к пятнице! Всем легкой и удачной недели! Всех Лю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 15:29 про Испанию |
Народ, мы, кажется, все же едем отдыхать в Испанию. Ориентировочно - с 19 мая на 7-9 дней. Все варианты, которые сейчас рассматриваем, очень экономичные. На сегодняшний день нас трое. Если будет четверо, то дешевле и веселей. Если у тебя в это время отпуск, и ты хочешь провести его в красивой стране в кампании замечательных людей, присоединяйся! За подробностями - в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 15:14 Творческое |
Я сейчас преподаю - правда на почасовке - но меня радует вновь данная мне возможность творить, СО-творчествовать вместе со студентами. "Вторничные" у меня вообще творческие личности - под гитару поют, предложили караоке по-английски петь (для произношения, например). Вот и мелькнула у меня шальная мысль - а что, если устроить им (это первый курс) вместо зачета капустник своеобразный? Вот только не знаю, как пение, стихи (у меня есть стихотворения Пастернака (в том числе и песни) и Ахматовой, переведенные на английский язык), и может быть, что-нибудь еще увязать в единый тематический капустник - или может, вообще этого делать не надо, чтоб студентов не слишком баловать? хотя я помню, как мы радовались возможности творить нашу литературную гостиную в колледже... но это ж было совсем другое, не учебное... В общем, бродит идея о капустнике у Тигренка в голове... Коллеги-преподаватели и не только, посоветуйте что-нибудь желающему СО-творчествовать Тигренку... пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:57 гармония |
|
|
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 13:11 паучоГ |
|
|
| Геральт - 13:10 ацличная надпись |
|
|
| mouse - 12:54 про любовь и отношения |
| отрывки из книжки Фрэйда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 12:26 про песню (про песню ли?...) |
Есть такая песня. Местами странная, местами просто красивая, а местами очень мудрая. Мне нравится.
Как-то в среду Бог послал мне счастье. Полные сети, Душа готовилась к пиру... А сети - это Весьма дырявые снасти: Много мелкого счастья просыпалось в дыры.
Бог сказал мне: "Зашей свои сети, Залатай свои дыры, И радуйся втихомолку... Я дал тебе счастье, Я дам тебе нитки, Сделай хоть малость - найди себе иголку!"
А у моей иголки Золотые ушки, Золотые ручки, Серебрянные ножки. Она взяла и сбежала В сторону сеновала По золотой дорожке.
Счастье сыплется в дыры, Его носит ветер. Для ветра моё счастье - Мелкий белый песочек, А мимо ходят люди Даже не подозревая, Что здесь рассыпанно счастье - Бери его, кто хочет...
А мне нужна иголка, Игла в киндерсюрпризе, Сюрприз в пасхальном зайце, А зайца слопали волки. И я летаю По развалам и свалкам - Ищу свою иголку.
А те, кто жизнь проводит В поисках иголки, Получают бессмертье, Правда-правда, мама. Так мне сказала бабка Из сумасшедшего дома С куриными ногами.
А у моей иголки Золотые пристрастья, Она хочет быть брошкой, Она хочет быть дамой... Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я наврала тебе, мама.
Моё счастье в утке, Утка в жаренном виде На фарфоровом блюде На чьей-то витрине. Моё счастье в рыбе, А рыба уплыла в море, А море поросло тиной.
Моё счастье где-то Его носит ветер. Им посыпают дорожки Летнего сада. Счастья было много, А мне было мало... А я была дурой... А дурой быть не надо.. (с)Башня Rowan |
|
| злобный фрэйд - 11:58 Обещанное |
Друзья!
Как обещал, выкладываю отрывок из своей книги про отношения.
Саму книгу, напоминаю, можно подробнее изучить и заказать здесь.
Поскольку форум не поддерживает большие куски текста, сам отрывок выклаываю у себя в ЖЖ, вот здесь.
Приятного чтения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:55 "...а Германа всё нет..." |
|
|
| Геральт - 11:48 бугага |
|
|
| Матроsкин - 10:52 Сегодня! |
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе* Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу. Снимут швы вечером. Наконец-то! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 10:31 Пожелание |
Пусть самое лучшее из вашего прошлого будет самым худшим из вашего будущего.
Фильм "Долгий поцелуй на ночь"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:26 Мне кажется... |
Мне кажется, что я очень невнимательна к людям: - я не спросила, знает ли девушка Оля дорогу к КЗЧ - я не спросила у Кэт, знает ли она где находится этот самый БЗК... (а ведь до него топать от любого метро) - я забыла вчера уточнить, а есть ли деньги на метро... - я слишком долго копаюсь, чтобы что-то предложить человеку...
Я уже давно замечаю, что мне стоило бы больше внимания обращать на людей вокруг. И когда я замечаю какие-то мелочи, не забывать о них, а выстраивать в единую картину -- ведь это большая куча "конфиденциальной информации"!
Мне приходится все свое внимание направлять на людей, чтобы видеть/замечать/быть внимательной-заботливой. Я этому учусь...
Простите, пожалуйста, когда я была к вам невнимательна, ладно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:19 Утро понедельника |
- Какой сегодня день? - Понедельник. - ууу....
Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу 
Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади весело нам было...
|
|
| Геральт - 00:50 сладких снов |
|
|