| Тоша - 23:41 Яркие впечатления дня... |
1. Сон про открытие стартапа. 2. Обнаружил в себе верование в мудрость начальства... Соответственно если оно проявляло себя не мудрым, то это становилось для меня неожиданностью. Буду относится к ним как к детям... посмотрим что выйдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:58 лесное творчество |
|
|
| Геральт - 17:56 красотун постельный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:54 экскурс |
Историческая справка: Наполеон родился в 1760г. Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет Наполеон пришел к власти 1804 Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет Наполеон вошел в Вену 1809 Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет Наполеон пошел на Россию в 1812 Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет Наполеон проиграл войну в 1816 Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет Оба пришли к власти, когда им было по 44 года Оба напали на Россию, когда им было по 52 года Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Вот такая вот историческая параллель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 16:42 из песни |
Until I learn to love myself I will never, ever lovin' any body else.
© Madonna |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 15:29 Мозговзрывательное |
У тебя есть я
У меня есть я
Только нет никого у я....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 14:25 Очень позитивная жопа :) |
|
|
| Тоша - 11:43 Миссия жизни... |
Начал читать книгу Глеба Архангельского Тайм-драйв. Чёткое чувство дежавю… ведь я всё это уже слышал на тренингах Синтона… но почему то до сих пор есть моменты, которым я не следую. Особенно остро стал ощущать, что текущий максимум жизни нуждается в корректировке, а значит и шаги по его достижению.
Идея собственного бизнеса постепенно модифицируется. В последнее время сразу несколько незнакомых людей рассказали что видят меня в образе тренера. Как то поверил что ли... Достаточно чётко увидел картинку будущего и там достаточно мало ИТ... Картинка: я - соучредитель ряда коллективов, которые я планирую и вывожу на твёрдый рентабельный уровень, после чего занимаюсь консультированием и стратегическим планированием. Кроме этого я - владелец сети тренинговых центров, которые работают во всех городах - миллионниках России и стран СНГ. Есть филиалы в Европе.
В качестве личных достижений - разработки инвариантных методик построения эффективной деятельности коллективов различного размера, тренинговых методик по руководству и лидерству, построенные реальные коллективы и выполненные с их помощью проекты. Вот как то так.
А ночью мне снилась организация ИТ стартапа в США... так что видимо наступает момент бифуркации. Есть возможность выбрать путь развития или придумать третий, совмещающий первые два :-) |
|
| mouse - 11:35 про русских женщин |
| Милые девушки, для вас! |
|
| Геральт - 10:35 Хорошая была охота... (2 фото) |
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
|
|
| 09:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Mariya - 09:27 Детские забавы :) |
После двухнедельного отсутствия Юляшка сегодня снова пришла в садик. Как только ее увидели ребята (а в группе много мальчиков) начались возгласы: "Ой, Юля пришла!", "Юленька"...и т.п. Юленька загадочно улыбалась Мальчики собрались у двери в группу и то, что произошло дальше меня удивило и позабавило. Они стали спрашивать: "Ты меня любишь?" Воспитательница всех отправила в группу. И пока Юля переодевалась из группы периодически еще доносились эти самые слова: "Ты меня любишь?" Кому-то она отвечала "да, люблю"... кому-то загадочно молчала  И уже в группу ее взялись "провожать" два мальчика. За ручку. От одного она ручку спрятала за спину, а другого взяла и пошла в группу

Вот такая кокетка 
Доброго утра всем!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:26 волчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:15 Моя вышивка №2 |
Первую вы могли наблюдать здесь.
Вторую я вышивала специально для Рохаса (с подачи Хулиганки). Мы решили отправить ему маленькую посылочку с чем-то сделанным своими руками. Так что я купила новую несложную вышивку и рамку, и начала работу... Быстро закончить ее мне помогло то, что я болела и три дня сидела дома - за два дня закончила  Потом еще постирала, погладила, обрамила... Полюбоваться можно в комментариях.
Осталось только написать письмо и передать Алиске, чтобы отправляла
PS. А началось всё с того, что он нам с Алиской (по отдельности) прислал фотографии Тобольска - отличные открытки города |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:13 ... |
Боже, как же хорошо быть выспатой
Но позавтракала и опять захотела спать
Доехала до работы - спать больше не хочу
Вот так и получается в течение всего дня - то спать хочется, то есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:26 Полёт фантазии неимоверный (район |
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...
 Приходят на ум названия: Маникюрный кабинет "Ногти" Стоматология "Зубы" Офтальмологическая клиника "Глаза" Экспресс-лаборатория "Фекалии" Проктологическая...кхэ-кхэ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 21:24 Котенкин :) |
|
|
| Весна - 16:52 Про футбол |
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).
Так вот - посмотрела с удовольствием Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому ) - я очень люблю, когда забивают голы!!!  Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.
Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть Ааа, это заразно!!! 
PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь... |
|
| Весна - 16:37 Читаю и в восторге! |
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!! Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно
В комментарии информация об авторе. |
|
| Юганка - 16:31 поговорка |
Вот. говорят: баба с возу - кобыле легче. Или как в том анекдоте: леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость.
А интересно, как это звучало бы звучало в мужском варианте? Например: джентльмен, покидающий дом, уносит беспорядок из него. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |