| ЧертенОК - 22:31 Не лезь!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:26 Болею |

...температура, сонливость, усталость... ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 22:21 Танцы |
|
|
| ЧертенОК - 22:18 Мышка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 16:49 Закончился тренинг о себе любимой |
Вчера было последнее занятие "Я моя любимая". И я уже когда шла туда понимала, что со многими из этих замечательных девушек я вижусь последний раз. И еще больше было просто жаль, что вот такой же тусовкой мы вряд ли еще будем так хорошо собираться, как на тренинге...
Там были такие девушки, которыми я искренне восхищалась, даже полюбила чуть-чуть наверное - так не хотелось расставаться. Хочется быть с ними рядом по жизни... (у кого-то, конечно, взяла телефоны, а вот еще двух просто не было вчера на занятии) Буду надеяться, что мы все-таки скоро встретимся... в сауну сходим, например (такое предложение поступило )...
Вчера мы находили себе новое (свое!) имя. Имя-песня
А еще была инициация со стихией Я выбрала свою - водную (так уж получилось )
Вообще, очень классный тренинг! Всем рекомендую. Особенно Муми-маме и Наташке (ZAR) - там есть очень важные "процессы" для вас (у Зотовой все называется процессами, а не упражнениями )
Очень важно знать и помнить о своей женской сущности. Мы ведь очень сильны именно этой, своей женской силой |
|
| Юганка - 16:15 Караоке |
Друзья мои,
Благодаря Весне я вспомнила, что хочу вас пригласить с нами в караоке. Мероприятие намечено на пятницу 27 апреля 2007 года в 20.00.
Я жду подтверждений вашего участия в силу того, что от этого зависит воплощение нашего плана в реальность (размер комнаты, её необходимость вообще, стоимость - например).
Буду весьма рада вас всех и каждого в отдельности там видеть, попеть с вами и повеселиться.
жду. А. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:11 смеялся...долго...чувак отдыхает по частям |
|
|
| Юганка - 13:30 Ребят, У нас ещё не придумали |
Ребят, У нас ещё не придумали тренинг на скорость переключения с одного вопроса на другой, а потом опять на первый или третий. И чтобы помнить при этом где на чем остановились?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:11 Обед |
|
|
| Геральт - 12:10 Супертим "Drawn тугезер" |
Список команды:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика
Если вы хотели и мечтали оказаться на слете в составе этой команды и не увидели свою фамилию в этом списке....то делайте выводы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:02 Отгадайте что это? (8 фото) |
Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:19 Доброе утро всем) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:44 ??? |
Что с жжурналом Марии? "Закрыт для всех" и в списке журналов его теперь нет Кто знает, что это за фигня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:39 ракурс |
|
|