| Irbis - 10:13 На рекламных щитах «С праздником вас, |
На рекламных щитах «С праздником вас, воины России!», изготовленных комбинатом «Московская городская реклама» по заказу комитета рекламы, информации и оформления Москвы, внимательные москвичи смогли увидеть американский линкор Missouri – тот самый, на котором 2 сентября 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии. Кроме американского корабля, на плакатах был изображен самолет Су-30МКИ, что тоже оказалось неточностью – таких самолетов на вооружении российских ВВС нет, они производятся только для поставок на экспорт, преимущественно в Индию. Сейчас столичные власти демонтируют скандальные щиты.
В Калининграде тем временем из продажи изымают оставшиеся экземпляры еженедельной газеты «Каскад-подробности» - в ней на правах рекламы было опубликовано поздравление начальника Калининградской железной дороги Виктора Будовского, проиллюстрированное фотографией танка «Тигр», находившегося на вооружении немецкого вермахта в годы Второй мировой войны. Местный комитет ветеранов выступил с заявлением, осуждающим редакцию «Каскада».
Гы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:19 Оператор!..... выходи бороццо! |
|
|
| Матроsкин - 00:42 С праздничком! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 21:52 Анекдоты |
Мужик делает дырку для гардины. Перфоратором. Шум, грохот, пыль... В комнату заходит теща и спрашивает: - Что, сынок - гардину вешаешь? Мужик поворачивается: - Ну хренли ты орешь, старая?! Ребенок же спит!
- Сынок, выпей со мной. - Ну, пап. - Но я же с тобой урокu делал!
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - Помогите, сами мы не местные. Пассажиры: - А мы по-твоему кто?!
- Почему субботник у коммунистов имел столь важное значение? - Потому, что сами коммунисты в силу религиозных убеждений работать в субботу не могл
- Доктор, что вы дали моему мужу для повышения сексуальной активности?! Вместо постели он схватил палку и отходил мне все бока! - Ну, это был побочный эффект.
Введите код доступа... Только нежно и медленно. |
|
| Геральт - 11:09 украинский сандбургер |
|
|
| Геральт - 10:54 правильный мужской календарь |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:20 ночная байка |
Навеяно историей про порнуху в недрах компьютера. В конце 90-х годов прошлого века работал в одной конторе на продаже бензопил. Существует мини-пилорама: шестиметровый станок, привинтив к которому бензопилу подходящей мощности, можно прям на опушке распустить бревно на брус или доску. К ней прилагалась видеокассета: ролик о сборке чудо-техники и о технологии пиления. Бывало, клиент желал кассету взять с собой, а мы не давали - низ-зя, реквизит! Смекнув, что лишние экземпляры "кино" позволят продать больше пилорам и заработать копейку, натаскали кассет, у кого валялись без дела. Колян имел хороший видак. Каждый вечер он писал, а наутро приносил копию-другую с фирменного оригинала. Дело пошло. Ну и однажды приезжает покупатель, мы его сажаем в переговорной перед телевизором, втыкаем кассету, удаляемся. Через полчаса примерно он ловит меня за рукав и тащит в переговорную, бормоча неловко: "ну, блин, спасибо, все это, едрить, интересно, но кода ж про пилораму та!.." Кассеты тогда были на два фильма. Колян, видеопират доморощенный, писал наш материал поверх первого, а второй фильм оставлял в качестве бонуса. Перемотать на начало забыл, поэтому клиент честно смотрел "Горячих голых медсестричек". Ославил нас на всю Кировскую область. Мы туда пилорам больше всего продали.
|
|
| Андрей Крюков - 18:21 Фильм-фильм-фильм :):) |
|
|
| Геральт - 15:51 аборжаццо |
[11:06] <Chidi^Odiah> привет [11:06] <девушка> привет [11:07] <Chidi^Odiah> мона вопрос неприличный? [11:07] <девушка> да [11:07] <Chidi^Odiah> уверенна [11:07] <девушка> да [11:08] <Chidi^Odiah> ты собираешь наклейки спайдер-мена? [11:08] <девушка> нет [11:08] <Chidi^Odiah> ( |
|
| Геральт - 15:28 для поклонникофф.. |
...творчества Тима Бартона ссылочка на сайт его нового мультфильма
The corpse bride
|
|
| Геральт - 10:19 не гербалайф |
- Хмырев, я толстая!! – трагизму в голосе позавидовала бы и Анна Каренина. - Опять?! – спросил чуткий Хмырев – В прошлом месяце ты уже была толстой. - Да! Опять! Все вокруг худеют и только я одна набираю и набираю вес. - Варвара Павловна из отдела кадров? – Хмырев продемонстрировал не только чуткость, но и поразительную догадливость. - 15 килограмм. – убитым голосом сообщила жена. – за три недели. - Тээкс. Подобьем итоги. Полгода назад меня тошнило от кефира потому как Варвара Павловна сбросила на молочнокислой диете 20 килограмм. Так? - Так. - На кремлевской диете я здорово подтянул математику, считая очки. Не иначе как в Кремле диетологом Лобачевский работал. Варвара Павловна сбросила 23 кило супротив наших восьми на двоих. Так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 Одесса вид на Аркадию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:09 оле! |
|
|
| Геральт - 10:08 вот такой тюнинг эмблемы |
|
|
| Геральт - 10:04 неправильные звери |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:20 анеки |
Палка сделала из обезьяны человека. Вторая палка сделала из него лыжника!
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?!
|
|
|
|
|