mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

22 апреля 2007
ЧертенОК23:28  Свиномамка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна21:40  Жорж Санд. Консуэло.
Оказывается, Жорж Санд интересно пишет! Зачитываюсь романом "Консуэло" icon_smile.gif Хотя, конечно, непривычно читать такие длиннющие реплики и уже мало верится, что люди так длинно выражали свои мысли, но все-таки интересно! Исторический приключенческий роман icon_cool.gif

Как всегда, нашла для себя интересное -- уже начала выкладывать в комментариях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок19:49  Приятности
Так… редкий гость я сейчас в Интернете… icon_whiteface.gif Все, в основном, некогда да некогда. Преподаю – сейчас почти что каждый день, все в разных корпусах, – начинаю подготовку к кандидатским, во вторник конференция «Философия и наука», надо писать статью в сборник «Сопоставительная лингвистика», еще одну – для конференции в Ульяновске, про которую еще надо узнать толком… В общем, жизнь кипит. icon_insane.gif
Только что вернулась из похода в цирк. Успела – еле-еле! – на последнее представление шоу «Кракатук». Вообще-то мы еще в начале апреля договаривались со знакомым сходить, но он пропал – я почему-то не удивляюсь, icon_rolleyes.gif – и я в конце концов решила, что идет этот знакомый лесом, полем и дальше; если он испугался того, что за меня надо будет платить, то с его стороны это, по меньшей мере, некрасиво и нечестно – исчезать, не сказав ни слова, и даже не позвонив: мог ведь и честно объясниться; а уж деньги на билет я для себя найду. icon_twisted.gif
Сказала – сделала. Пошла. И не пожалела. icon_yes.gif Это настолько фееричное, красочное, необычное шоу, что просто дух захватывает. heart.gif Музыка, костюмы, фейерверки, декорации, море пены на арене цирка – я ничего подобного в нашем цирке никогда раньше не видела! icon_love.gif Весь цирк, вся аудитория – и взрослые, и дети – просто вопили от восторга! icon_love.gif Я в восхищении! icon_love.gif Словами я все это описать просто не в состоянии! icon_yes.gif Вышла из цирка – как на крыльях летела. Просто замечательно!!! icon_yes.gif
И еще одна приятность. Я сегодня прошвырнулась по магазинам. В своем любимом опять не удержалась от восхищения и покупки кофточек, босоножек на лето и юбки (с воланами!!! icon_love.gif). Вообще-то я в юбках не хожу, но я ее взяла под воздействием шока просто. icon_yes.gif Оказывается, ни с того ни с сего я похудела до 44-го размера. icon_eekflash.gif Нашего 44-го. icon_yes.gif Честно – я в шоке. icon_insane.gif Мне теперь, пожалуй, даже нравится, как я выгляжу… icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт18:33  пуск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:21  Открытка.
Прибыла из Бельгии.
heart.gif
user posted image
Геральт09:49  видимо какая то мальчуковая группа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv00:16   Баян, но до сих пор смешит
Баян, но до сих пор смешит icon_haha.gif

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик

21 апреля 2007
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
Nimlot17:24  Весна
user posted image
Весна14:54  Другой концерт по абонементу
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта heart.gif Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия icon_cool.gif А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов!
Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым icon_wink.gif
Матроsкин13:48  Спасибо!
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
icon_angel.gif

Витрина с подарками.
user posted image

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома.
Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе.
Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки.
Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен.
Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга.
Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки.
Цветы и открытки, конечно же.
с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
heart.gif

Сама себе еще подарок не дарила.
Какие есть варианты?

user posted image
Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки.
Мировая еда.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:15  бросок
user posted image
ЧертенОК12:45  
user posted image
ЧертенОК12:22   Продолжение в комментах...
user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:02  соскочил с этого напитка ...
года полтора назад...даешь здоровье
user posted image
Геральт00:47  надобра нiч!
user posted image

20 апреля 2007
Хулиганка22:03  Добро пожаловать!
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". heart.gif
user posted image

ps.gif
Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт19:38  для.....
user posted image
TaIra17:21  Ника Турбина
4Маленькая девочка писала такие стихи, что взрослые пугались таких трагических недетских откровений. Ей 4 годика - она надиктовывает стихи маме.Четырехлетняя Ника не спала по ночам. У нее была астма. Мама и бабушка поочередно дежурили у постели девочки, а она пугала их тем, что просила: "Запишите строчки!" И диктовала стихи - совсем не детские, трагические. Скептики говорили, что эти стихи принадлежат другому, взрослому поэту. Мистики - что это умерший гений диктует ей свои строки. Ника говорила: "Это не я пишу. Бог водит моей рукой".

Это была интересная игра - "в поэтессу". Нику возили по всему миру. Она выходила на сцену перед огромным залом, маленькая, но очень серьезная девочка с прической, как у Марины Цветаевой, и читала взрослым голосом: "Жизнь моя - черновик, на котором все буквы - созвездья..."

А потом она выросла и таких уже стихов не писала и про нее все позабыли.

А еще позже она начала сильно пить. И в 28 выкинулась из окна. Поэтичная судьба... Ничего не скажешь...

Улица

Убегает улица
Вверх.
И поймать ее - просто
Смех.
Полечу я за ней
Вдаль.
Оглянусь вдруг назад -
Жаль.
Жаль оставленный мной
Дом,
Маму, плачущую за окном.