| Nimlot - 02:32 Наблюдение |
Весь день в голове много-много умных мыслей. Стот добраться до компьютера - разбредаются, вредины. Ладно, пока отчётливо не народится, буду постить фоты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:21 Я имени твоего не знаю |
Мысли носятся вместе с ветром… с лепестками надежды... с запахом нежности… Ростки молодые, зеленые, сочные, хрустящие пробиваются у меня изнутри. Бутоны розовые, сильные, влажные… еще не…
Я стою в поле, покрытом от края до края цветущим клевером, душистым, мягким… Небо такое большое-большое над головой… везде небо. Ровно-ровно голубое. Мирное. И ветерок трогательно играет с краешком платья и травка жмется к щиколоткам, ласкается) Вот. А в руках у меня золотой шар. И ладошки мои держат его спокойно, легко, мягко ложится его свет на мои руки.. И это шанс… Это еще один шанс. А мысли… Мысли порхают бабочками, белыми, белыми... Залетают в глаза голубыми мотыльками, желтыми стрекозами. Срываются с губ улыбками, тихими, светлыми. Большие, темные планеты смотрят на меня. Смотрят молча и ласково. Они знают. Они все знают)
Я знаю, ты знаешь, у меня внутри взрываются звезды… Растут травы, бегают дети… Так не бывает. Так бывает только… И оно есть)
Я боюсь, что если я не скажу тебе этого, то я потеряюсь. Я боюсь, что если я скажу тебе это, то я потеряю тебя.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 18:34 уже не новость, что... |
...в МДМ-Кино можно смотреть фильмы ЛЕЖА на пуфиках --- Пророчества "Матрицы" продолжают сбываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 17:45 Лучшие в мире враги |
Лучшие в мире враги – Вот кто мы с тобой Прячем бомбы за улыбками, Чтобы было больнее…
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Лучшими в мире врагами И тем хуже, если так, словно Поженились небо и тень И откуда в нас столько ненависти?
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Уворачиваюсь, Когда ты догоняешь {… враги} Спорю, Когда тебе хочется тишины {… враги} Словно непослушная тетива в твоем луке И веревка на твоей шее Мы верны себе в битве против нас, как…
Лучшие враги…
Это ты против меня И я против тебя Ты против меня… Вдруг оказываемся И проигрываем И ты против меня Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Обещаю тебе – Иди же против меня – Что мы останемся
Лучшими врагами…
Паскаль Обиспо и Зази "Лучшие враги"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Nimlot - 14:07 Фото. И снова Дима! |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав |
|
| Руслан Бредихин - 11:01 Чего хотят женщины |
Я хорошо помню, как впервые привел ее к себе — я вел себя, как последний идиот. Когда дело касается женщин, я всегда веду себя, как идиот. Беда в том, что я их обожаю, а женщины не хотят, чтобы их обожали. Они хотят… ну да ладно, как бы то ни было, в первую ночь, хотите верьте, хотите нет, я вел себя так, будто никогда в жизни не спал с женщиной. До сих пор не понимаю почему.
Генри Миллер "Мадемуазель Клод" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 Синтон-тренер |
Медленно запрягаю, но быстро погоняю. Вчера Николай Иванович вручил мне сертификат Синтон-тренера «за успешную практическую работу в качестве ведущего тренингов личностного роста, и авторские методические разработки, внесшие вклад в Синтон-движение». Синтон-тренер дополнительно к правам синтон-ведущего может квалифицировать синтон-ведущего, то есть выдавать сертификаты ведущего. Теперь вот думаю, на какую тему книгу написать, чтобы можно было претендовать на почётное звание Синтон-мастера. 

Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 01:23 Фото. Владислав |
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля |
|
| Nimlot - 00:37 Королевство. Сколько стоит жизнь Короля? |
Всем королевством собираем сумму для выкупа нашего Короля из мёртвых. Наверное, это показатель - когда все в королевстве на вопрос Сказочника "Хотим ли мы, чтобы этот человек был воскрешён в сане вашего Короля" отвечают хором "ДА".
Фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
| Руслан Бредихин - 21:27 Венсан Линдон |
 Этот замечательный и жутко популярный во Франции актер у нас, к сожалению, практически не известен. Хотя я впервые увидел его давным-давно, еще до того, как все кинотеатры перестроились и стали навороченными, и даже до того, как они впали в спячку под гнетом видеобума. В то время прошел другой "Бум". А потом и "Бум-2". Так назывались два фильма Клода Пиното с еще совсем молоденькой Софи Марсо в главной роли. Затем на экраны российских (или тогда еще советских?) кинотеатров вышел еще один фильм - с уже повзрослевшей Марсо, снятый тем же Пиното и с музыкой того же великолепного и неподражаемого Владимира Косма. Фильм назывался "Студентка". И главную мужскую роль - молодого музыканта по имени Нед - в нем сыграл тогда еще не особенно известный молодой актер Венсан Линдон. С этого фильма его карьера быстро пошла в гору: номинация на "Сезара" (грубо говоря, французский "Оскар") за лучшую мужскую роль в "Кризисе", съемки у лучших французских режиссеров современности - Клод Лелуш, Бенуа Жако, Колин Серро, Клер Дени и др. Критики пели ему диферамбы: "Венсан Линдон воплощает собой архетип современного мужчины, не скрывающего своих тревог и уязвимости, и на заре 2000 г. он становится одним из самых востребованных актеров французского кино". В последнее время я посмотрел несколько фильмов с его участием. И каждый его фильм - гарантия качества. Итак, знакомьтесь: Венсан Линдон. |
|
| Дар - 19:40 For myself |
| Я теряюсь перед обстоятельствами - когда не беру на себя ответственность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Nimlot - 16:47 Фото. Гуля |
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:48 Фото. Дима |
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. |
|
| Руслан Бредихин - 09:49 Заморочки с деревьями... |
...Голос непринужденно осведомился: – Могу я еще чем-нибудь помочь? – Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой. – Не дури. Деревья не разговаривают. – Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает… – Нет. Я валун...
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| Дар - 08:43 Читаю |
Историк Александр Шубин: Альтернативная община - экзотика или дорога в будущее?
"http://creativism.newmail.ru/Kitezh5.htm"
|
|
| Алеша - 20:03 Фото 6 «Свет морозного утра» |
Утром в сильный мороз освещение мягкое, белёсое, размывающее очертания предметов. Цвета пепла с оттенком фиалки освещенной неоновой лампой, или выцветшего розового шелкового шифона. Фото в комментариях. |
|
| Алеша - 18:49 Удивил. |
Сегодня утром, перед тем как пойти принять душ, входит в комнату брат и спрашивает: - Завтракать будешь? - Буду. - ответил я . - Тебе яичницу из скольких яиц? - Из двух. Ушел. Он НИКОГДА мне не готовил завтрак. Года 2 он мне вообще ничего ни разу не готовил. Иду в ванну. Проходя мимо кухни, слышу вопрос: - Тебе глазунью? - Нет, с поджаренным белым хлебом. - Кофе как приготовить? - 1,5 ложки кофе + 3 ложки сахара + немного жирного молока. - А ложки с горочкой или без. - С горочкой. Вышел из ванны в 7:25, завтрак на столе. Обычно завтракаю в 7:45. На столе тарелка с горячей яичницей в обрамлении помидоров и красного перца, кружка кофе. Все очень вкусно, оптимальной температуры и соли столько, сколько нужно ! Удивил так удивил ! |
|
| Руслан Бредихин - 18:09 Без страха |
Нет такого страха, который нельзя было бы пережить; главное, чтобы у тебя не было времени и возможности подумать о нем.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
|
|
|