| Геральт - 10:35 просто Аня |
Семенович |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 10:28 Самая любимая |
Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Попадут метеориты этой ночью в мой дом А планеты все орбиты поменяют потом И агенты всех разведок завербуют меня Тигров выпустят из клетки среди белого дня Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас И суровой укротитель их в милицию сдаст Там, конечно, разберутся, заведут протокол Ты сумела улыбнуться Ну целую, пошел Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них (мимо них) Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая (гонимая) Самая моя моя Самая любимая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:27 для всех кто сейчас на работе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:19 Меня радражает |
Когда в трубке раздаётся - "телефон временно заблокирован". Когда тормозит или зависает компьютер. Когда я выполнил свою часть договора, а мне говорят что-нибудь вроде "появилась новая вводная". Когда взрослые люди проявляют инфантилизм. Когда я пришёл вовремя, а другой - опоздал. 
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:50 Моника :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:41 усталь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Встречи |
Сколько раз я обещал себе не брать больше CD, DVD и книги у друзей и знакомых, потому что потом ведь придходится возвращать, а времени на это уже не хватает. Но после встречи понимаешь - это был замечательный повод встретиться! 
Оставили комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:54 дракончег |
|
|
| Геральт - 10:26 агитка |
храните храните! просто прикольный плакат
|
|
| Геральт - 10:22 месть |
|
|
| Геральт - 10:22 фото |
|
|
| Геральт - 10:15 завтрак добыт |
|
|
| Геральт - 10:12 жесть |
|
|
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|