mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ilya -> Лента друзей
Путевой дневник.

23 октября 2006
Геральт - 12:51  чтоб веселей работалось
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44  Сьяны-7
Кроме Дара, фотографии в Сьянах 7 октября 2006 года сделали Воронов Антон и Аленка. Лучшие из них - в комментариях. Следующая заброска - в выходные.

Оставили комментарии: Весна, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 09:30  забавная реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 08:26  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 02:04  спокойной ночи
user posted image

22 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07  Поле битвы - Земля
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.

Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 14:33  ну все! достали блин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 07:35  утреннее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59  Актуальное
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 19:15  жесть
user posted image
Геральт - 16:42  агитка
user posted image
Геральт - 16:21  флюрограф
user posted image

20 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55  Круто, я попал на TV
Прошёл месяц со дня публикации, которая разделила мою жизнь на две половины - до 20 сентября и после 20 сентября. За это время я полностью прочувствовал, до самых кишок, зачем нужно было изучать тайм-менеджмент - чтобы кастрюли со сковородками не подгорали. icon_smile.gif

За три недели - от статьи в газете до итоговой программы новостей НТВ. Даже на моей любимой "Энергии FM" попал в первую строчку новостей . По интернету прокатилась волна публикаций. Интервью десяткам журналистов, российским и иностранным телекомпаниям и радиостанциям. (Конкурс на самого ленивого журналиста выиграла журналистка газеты "Округа" - она не стала мне звонить, а просто постучалась в аську и стала задавать свои вопросы. Хотя, может быть, она просто самая продвинутая. icon_smile.gif ) Звонили из тверской газеты, интересовались, не собираюсь ли я выезжать со своим мастер-классом в другие города. Один киевский еженедельник почему-то взял интервью для раздела "Управление". И ещё я узнал, как работают корреспонденты интернет-изданий: так же как СМИ из других городов - с сайта Страна.Ru взяли интервью по телефону . И все они искажали информацию в такой степени, что я подумал - а что же тогда с другими новостями, неужели такое же искривление, несмотря на прямые эфиры?

В какой-то момент вдруг почувствовал, что обесценились некоторые вещи, которыми я занимался до этого. Даже не знал, о чём писать в ЖЖ. Впервые за долгое время одна из записей не получила ни одного комментария, хотя я написал её до 20 сентября. Потому что изменился контекст, восприятие меня и моих текстов.

Поймал несколько новых ощущений: "теперь и помирать можно" и "я - пуп земли". И то, и другое состояние, к счастью, быстро прошли. icon_biggrin.gif Зато с точки зрения соционики я здорово самодуализировался: слава, известность, связи - это всё то, что управляет миром у Наполеонов.

Предложения поступили разные: от участия в съёмках документального кино для канала Discovery до видеоматериалов-инструкций в электронную энциклопедию для одного из крупных мультимедиа-издательств. Самое время вспомнить "Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя". Осталось решить, приведёт ли этот путь туда, куда мне нужно.

Но главное для меня - теперь могу, не слушая упрёков со стороны близких «это не приносит денег», заниматься всякой милой сердцу и уму ерундой, называя это "подготовкой к проекту общероссийского масштаба". icon_smile.gif

Благодарю тех, кто мне помог и поддержал – без вас всё было бы намного сложнее. Спасибо!

Оставили комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК - 13:52  Кофейку?
user posted image
ЧертенОК - 13:50  Да уж...
user posted image
ЧертенОК - 13:49  Мышь
user posted image
  13:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт - 10:39  гармоничная парочка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 10:39  разные....
user posted image
Геральт - 10:37  армейский хумор
user posted image

Ilya

Кураторы