| Геральт - 09:35 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:25 Не надо мучить сисадминов! |
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.
Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий. (дальше) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:16 Японская инструкция. |
Наверное детские глазные капли
|
|
| Геральт - 23:29 позитифф :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 16:37 Притча о разлуке. Давным-давно |
Притча о разлуке.
Давным-давно у развилки трех дорог рос могучий старый дуб.
Как-то в один прекрасный теплый солнечный день после длинного пути подошли к развилке три спутника, остановились, задумались, у кого спросить, куда дороги ведут.
Тут неожиданно зашелестел зеленый дуб своей листвою:
- Налево - в лес, прямо в поле, а направо в горы.
Задумались спутники, заспорили: Куда же идти?
Один хочет в горы, другой в лес, а третий в поле.
Расставаться надолго не хочется, а идти туда, куда неинтересно, тоже не тянет. Озадачились.
И снова зашумел тут своими крепкими ветвями раскидистый дуб:
- Вы только что пришли, и потому вам кажется, что дороги расходятся, а для меня они тут сходятся.
Вот по этой дороге приходят сюда из леса, по этой с полей, по этой с гор.
Но никто не проходит мимо меня. Под моей кроной отдыхают и набираются сил, в изумрудной тени моих листьев укрываются от солнца, прислонившись к моему могучему стволу, слушают, как текут по нему живительные соки из самой земли, питая зеленые листья, подолгу вспоминают и рассказывают про свои приключения и путешествия и вдохновляются на дальнейший жизненный путь.
И когда они расстаются со мной, мне становится интересно, какими я увижу их через некоторое время, что я услышу от них и как по-новому прикоснуться к моему стволу их опаленные солнцем и ветром руки.
И потому в каждой разлуке для меня зарождается начало новой встречи,
и вот уже много лет мое могущество укрепляется знанием простой истины:
чем богаче разлука, тем богаче встреча ожидает меня.
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 10:18 Аццкий кот |
|
|
| Геральт - 10:16 бутик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:13 Столик для романтического ужина |
|
|
| Геральт - 10:03 типа анек |
Девушки делятся на две категории: - те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта; - те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
"Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!"
Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос: "А вэ русская? "
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.
Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! |
|
| ВиталийЯ - 14:12 Что такое жизнь |
Старый дедушка объясняет маленькому внуку, что такое жизнь:
СТАРИК: Видишь ли, жизнь - это постоянная борьба внутри тебя двух волков. Один волк олицетворяет собой страх, ненависть, зло, неприязнь. А второй волк олицетворяет любовь, уважение, доброту, радость.
ВНУК: А какой же волк в конце концов побеждает?
СТАРИК: Тот, которого ты кормишь…
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 10:03 лошадка смеёццо |
|
|
| Геральт - 09:50 Не моё. Плакаль до слёзьев. |
Две истории.
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 Разведенный мужчина |
1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.
4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция.
5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую".
6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.
7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.
8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.
9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки.
10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам.
11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые.
12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки.
13. Раз в неделю он переворачивает простыню.
14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.
15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю.
16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.
17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем!
|
|
|
|
|