| Геральт - 11:32 Вопрос: что это такое? |
... $26 млн. пасуют мяч из своей штрафной $19 млн. , $19 млн. делают длинную передачу за спины защитников соперника $22 млн. , те головой сбрасывают мяч $26 млн. и $26 млн. выходят один на один с вратарем. Тот, удачно выскочив навстречу, едва не забирает мяч в ногах у $26 млн. , но $26 млн. успевают пяткой отбросить его набежавшим $34 млн. , а $34 млн. расстреливают уже пустые ворота. Г-о-о-о-л! В этой комбинации приняло участие в общей сумме $127 млн.
Ответ: один из удачных игровых эпизодов команды "Челси" глазами Романа Абрамовича.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 16:15 Желания |
Хочу на шашлыки. Куда-нибудь в зимний лес с сугробами. Морозец, костер, и теплая компания.
А еще в сауну с бассейном или теми же сугробами. Чтобы разгоряченной кожей ощутить на себе обжагающе-бодрящий холод!
Еще хочу на коньках кататься - вырезать лезвиями причудливый узор на льду.
Хочу собаку настоящую. Маленькую и породистую. Или большую и добродушную. Живую.
Хочу собрать всех своих друзей и устроить вечеринку. Полумрак, коктейли и хорошие люди вокруг.
Ох, мячты, мячты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:38 кот да Винчи |
|
|
| Пантерка - 12:55 Я за натуральность! |
Прошвырнулась вчера по магазинам. Товарищи, я вам скажу, это форменный ужас!!! Как надоели все эти OGGi, Mexx, Terranova, Adilisik, и прочие марки синтетической продукции. В прямом смысле волоcы дыбом стоят! Потому что электризуются. Блин, как же хочется качественных вещей! Решила для себя, что больше я не ходок по известным маркам (Разве что Султанна Французова ). Буду искать вещи неизвестные, но качественные и из натуральных тканей. Кстати, женщины, может, кто что посоветует из своих предпочтений? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:49 Тест по информатике |
Справка обычно вызывается... По кнопке F1 По телефону 02 При произнесении заклинания После того, как ничто другое не помогло
В компьютере есть: Мать Отец Брат ... и пить!
(ост в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:16 фота |
чё надо?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:15 птички.. |
ой .......!
|
|
| Геральт - 12:13 инь и янь |
|
|
| Пантерка - 23:10 Снежное королевство |
| Фотографии с дискотеки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Пантерка - 15:31 Комплексы |
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда! И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|